|
|
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 фев 12 21:24 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ В магазинах полно... или тебе только попробовать? я хотел доче купить,так отказалась, говорит не нать ей этого и с бука хорошо читает. |
| у мну тестовый браузер тормозной...ититьиво!линух... |
| |
| |
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 фев 12 21:29 |
Именно читать, конечно приятно с еинка. Но за 5 тыр можно много бумажных книжек накупить, если не быть юристом. Вот Парадоксу понятно зачем надо. Там вчерашнюю брошуру можно сразу выбрасывать.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 фев 12 21:33 |
| кста-по рамам исчо:у мну не прамерзают,батарея внизу длинная.и щель у стекла снаружи...конденсата йок между рамами.дерево |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 фев 12 21:55 |
| Ты вроде ко мне хотел с керамикой зайти. чО не заходишь? |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 фев 12 21:59 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ты вроде ко мне хотел с керамикой зайти. чО не заходишь? |
| шутка йумара.. а што-получаеццо?мну,в подвале на Конева,обувь+заточка,ответили:поробуем,приносите..эти ножи тока в городе появились...бла бла бла... |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 фев 12 22:01 |
кста-фкурсе,каг сверло то под фрезу переточить?а? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 фев 12 22:06 |
Автор: anakhoret шутка йумара.. а што-получаеццо?мну,в подвале на Конева,обувь+заточка,ответили:поробуем,приносите..эти ножи тока в городе появились...бла бла бла... |
| Ну чО, пусть пробуют. Таки завтра поеду куплю новую керамику, надругаюсь над ней жестоко и буду пробовать точить, если вам для меня жалко испорченного ножика....
по фрезе так заточи с обратным углом да и все... спираль то один фиг не переточишь. Ну еще можно типа зубья на кромке спирали нанести на каждую грань с шагом через зуб, ну чтоб при полуобороте на другой кромке вместо паза был зуб... ну как то так. Хотя если для большой работы, то лучше взять с заводской заточкой.
|
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 фев 12 22:16 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ну чО, пусть пробуют. Таки завтра поеду куплю новую керамику, надругаюсь над ней жестоко и буду пробовать точить, если вам для меня жалко испорченного ножика....
по фрезе так заточи с обратным углом да и все... спираль то один фиг не переточишь. Ну еще можно типа зубья на кромке спирали нанести на каждую грань с шагом через зуб, ну чтоб при полуобороте на другой кромке вместо паза был зуб... ну как то так. Хотя если для большой работы, то лучше взять с заводской заточкой.
|
| Хе-када начал копирной резьбой занимаццо,исчо тока Юнный техник,в центре,был...такшто-и свёрла и зенкеры и фрезы прихадилось перетачивать.и ленточку шлифовать-подгонять диаметр сверла.могем карочь.на ручках... кста-иде шлифкамни зубоврачебные хапнуть мона? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 фев 12 22:18 |
| d vtlnt[ybrt gjcvjnhb bkb pfrf;b |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 фев 12 22:21 |
| а по керамике-опосля алмазнава круга,хонинг на водяном будешь делать-хорошо круг правь:хрупкая штука-лезвие керамики... |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 фев 12 22:21 |
В медтехнике. И на предтеченской 31... 3-ий вроде этаж
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 фев 12 22:22 |
Автор: гость d vtlnt[ybrt gjcvjnhb bkb pfrf;b |
| эээ? латынь? |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 фев 12 22:23 |
Автор: гость В медтехнике. И на предтеченской 31... 3-ий вроде этаж
SNeKa |
| бум искать... |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 фев 12 22:26 |
| а в Политехе вродь ф падвале мастерския были?не? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 6 фев 12 22:30 |
про политех ниче ненай. Мы просто плотно на алмазных борах сидим. И в указанных местах всякого зубного как грязи.
SNeKa |
| |
|