Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: новый Вологодский ресурс
DonPadlo
На: новый Вологодский ресурс  
Добавлено: 19 авг 04 08:16
В общем дело обстоит так, господа. У Скива И Ivanа энтузиазм кончился еще не начавшись, как только они поняли, что для того что бы ресурс был, надо реально работать всем, а не одному (т.е. получилосьт как обычно : пока делал - все нормально, как сделал - воротят носы, типа не то что мы хотели. А пока делал что молчали?). Сходите, посмотрите на образчик творчества (см.адресс выше), кто захочет продолжить начатое (естесно сменим название и провайдера и вообще все), обращайтесь : pavel_gr@vologda.ru Знаний особых не надо, нужно желание проявить себя.

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 19 авг 04 09:40
Пашич, по бабски как-то это заявлять на просторах форума, родного сайта и намекать что все козлы. Не надо громких слов, я предлагал встретиться в конце недели, и что? Х@й... что за лажа... Пашич, короче падло так падло... есть только одна просьбочка, но пошлю по мылу,,, коли интересно...

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 19 авг 04 09:50
-

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 19 авг 04 09:54
Обидно, когда 3 недели вкалывал - а результат 0, только махание руками. Выводы... И кто из нас кто? А на счет встериться и обсудить - уже нет смысла.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 19 авг 04 10:09
Цитата:
Автор: ivan-c

по бабски как-то это

Бабы, обьеденяйтесь, он на ВАС наехал

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 19 авг 04 11:10
Точно, давайте поцапаемся: Женщины утверждают что от шоколада умнеют, а где доказательства?

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 19 авг 04 11:46
Ваныч, моя версия готова, я ее выложил, проверил. Делать буду ОДИН, раз уж Падлыч настолько решил, что именно он пашет, а остальные парятся.
2Padlo: это была твоя инициатива. мы еще не решили, ЧТО делать, а ты ЭТО уже сделал и удивляешься, что это не ТО а что ТО? мы ведь так и не пришли к какому-то варианту! или нет?

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.71.44
Добавлено: 19 авг 04 12:13
Проекты делаете, что пирожки печете

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 19 авг 04 13:13
Зашибись, мне это нравиться все больше и больше. Значит ты хладнокровно смотрел как я трахаюсь эти 3 недели, время от времени давая "ценные" советы, и в то-же время в тихушку стряпал свой вариант сайта.
И на счет того, что не договорились, что делать... Разве я не засыпал каждый день писЬмами с просьбами хучь чем-нибудь помочь, хучь что нибудь обсудить? И каждый день в ответ тихое : пошeл на xyz,пошeл на xyz,пошeл на xyz (Ivan что-то хотя-бы шебуршал). Вот и пришлось почти все делать самому. Ну в общем я зарекся хочть что-то еще делать совмесно, один хрен кинут.

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 19 авг 04 13:19
Чем-то мне это все басню про щуку, рака и лебедя напоминает. А вначале были такие громкие заявления, я почти поверил, что парни действительно всерьез взялись за разработку ресурса.

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 19 авг 04 13:24
Цитата:
Автор: скив

....слушай, Паш, тогда нам весь дизайн надо переделывать...
по-моему, вы просто не с того начали

[Ответ][Цитата]

privet
Добавлено: 19 авг 04 13:29
у меня фатал.ру не работает

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 19 авг 04 13:48
Поздно вспомнил, уже снесли...

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 19 авг 04 13:49
Цитата:
Автор: wobla

по-моему, вы просто не с того начали

Начали с обсуждения проекта (только не говори, что не с этого надо начинать)... Ну а потом... ну в общем никто так не определился даже до сих пор кто чего хочет в итоге.

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 19 авг 04 15:52
Предлагаю закрыть тему! Как бабы базарные тупите, не состоялось, чтож всяко бывает...
Проехали...

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>