|
скив
 | |
новый Вологодский ресурс Добавлено: 17 авг 04 15:33 |
вот, собственно. см. сабж. в данный момент отлаживается Доном Падлой. решил для большей пользы и объективности узнать, что же не хватает Вологжанам в сети? изначально планировались темы: флеш-моб (из-за чего все и началось ), музыкальная (обзоры, линки, отчеты и прочая инфа), информационная (то, что интересует НАС - скив, iVAN, Don Padlo), новостная (опять же не общие новости, те что везде есть, а именно те,ч то покажутся нам интересными или важными в контексте основного содержания), ну и по ходу там еще всякие левые обзоры неизбежны. так что если хотите принять участие и не позволить нашему детищу стать мертворожденным - пишите интересующие вас темы. скажу сразу: ПОЛИТИКА, ГЕОГРАФИЯ меня лично НЕ интересуют В ПРИНЦИПЕ. но все местные интересности мы готовы пробить и приветствуем. З.Ы. все написаное выше - ИМХО. iVAN и Don еще скажут свое веское слово. |
| |
|
| |
скив
 | |
На: новый Вологодский ресурс Добавлено: 17 авг 04 15:37 |
кстати, в теме "свежак!" yugol интересную мысль высказал - сделать "историю" уже прошедших сейшенов. ну, мелкие тусовки можно и не брать, но то, что покрупнее - запросто. + все группы могут выкладывать объявления о концертах, о закрытых тусовках, о квартирниках, наконец как вам? |
| |
lexa
 | |
На: новый Вологодский ресурс Добавлено: 17 авг 04 15:54 |
...ГЕОГРАФИЯ меня лично не интересуют в принципе.... но все МЕСТНЫЕ интересности мы готовы пробить и приветствуем... |
|
вот эта ГЕОГРАФИЯ и сделает новый ВОЛОГОДСКИЙ ресурс мертворожденным  |
| |
юг
 | |
На: новый Вологодский ресурс Добавлено: 17 авг 04 16:20 |
вот, значит тут мысля зреет, по поводу содержания. действительно, неплохо было бы иметь что-то вроде обновляемого списка культурных и некультурных мест, по типу weekend.region35.ru, только лучше :-), там только кино и выставки. то есть: чем заняться, куда пойти, поехать, где отдохнуть, где напрячься, сколько это удовольствие примерно будет стоить (а это ж голимая реклама - можно деньжат подбить, нужен только рекламный агент :-). ну правда, вот чего у нас есть в городе: кино, выставки, музеи, театры, концерты свои, концерты приезжих, футбол, баскетбол, мероприятия типа дня города, бассейны, боулинги, паинтбол, кабаки наконец... мысля недозрела. |
| |
lexa
 | |
На: новый Вологодский ресурс Добавлено: 17 авг 04 16:54 |
Есть такой новый проект из Череповца www.clubinka.ru, где как раз то самое, кроме бассейнов, и собирается. Проект хороший как идеей так и реализацией, но несмотря на название "медиа-портал г. Череповца и Вологодской области" является только медиа-порталом г. Череповца, т.к. информации по другим городам, в т.ч. и по Вологде - нет. Таким образом есть идея создания нового ресурса, который по естественным причинам ограничится только Вологдой, и есть готовый ресурс, который информационно ограничен только Череповцом, но задуман на большее, так почему бы не связаться с череповчанами и не предложить наполнять их ресурс своей информацией? |
| |
юг
 | |
На: новый Вологодский ресурс Добавлено: 17 авг 04 17:15 |
Автор: скив
+ все группы могут выкладывать объявления о концертах, о закрытых тусовках, о квартирниках, наконец как вам? |
|
однако, далеко не все группы умеют "в интернете объявления выкладывать". тут как раз и нужен такой человек, как фред. очень ценный человек, правда, поддержи благое начинание! |
| |
скив
 | |
На: новый Вологодский ресурс Добавлено: 17 авг 04 17:18 |
насчет Череповца - это спасибо. связаться надо, можно сделать взаимодополнение. но сама формулировка
почему бы не связаться с череповчанами и не предложить наполнять их ресурс своей информацией? |
|
мне не нравится в силу юношеского максимализма. Может это они будут наполнять наш ресурс?
далее. по поводу ценного человека и тех, кто не умеет выкладывать объявления. объявления непосредственно будем выкладывать мы. просто нужно, чтобы у нас были люди среди тех, "кто в курсе". можно напрямую связываться с группами, можно через устроителей сейшенов. Вот тут нам товарищ FRed и товарищ Соболев иогли бы очень неплохо посодействовать. Да и им, я думаю, было бы это кстати.
и еще дальше. ну правда, вот чего у нас есть в городе: кино, выставки, музеи, театры, концерты свои, концерты приезжих, футбол, баскетбол, мероприятия типа дня города, бассейны, боулинги, паинтбол, кабаки наконец... |
| кино, выставки, музеи, театры. В принципе это все есть в сети, но проблема в том, что все это разбросано по куче сайтов. Так что шанс - есть. Я сам, в конце концов, могу пройтись по "культурным местам" (ой, какие сразу ассоциации!) и поговорить насчет информации.
Реклама. Да, можно. Но для этого надо что-то иметь в базисе. Просто так прийти и сказать "а давайте вы нам заплатите, а мы повесим банер" - это скорее рекет с учетом того, что мы пока еще ничего не имеем.
special 4 Don Padla: слушай, Паш, тогда нам весь дизайн надо переделывать. потому что то, что есть - не покатит. на выходных попробую, но по-моему это надо к Ванычу. Он в этом деле сильнее. |
| |
lexa
 | |
На: новый Вологодский ресурс Добавлено: 17 авг 04 17:52 |
тогда как насчет воблы? чем вам, к примеру, может не нравится вариант размещения информации здесь? теоретически можно выделить отдельный раздел и дать права на размещения информации |
| |
скив
 | |
На: новый Вологодский ресурс Добавлено: 17 авг 04 17:59 |
Автор: wobla тогда как насчет воблы? чем вам, к примеру, может не нравится вариант размещения информации здесь? теоретически можно выделить отдельный раздел и дать права на размещения информации |
|
в силу спецификации. но если вдруг с нашим проектом что-то незаладится, то мы (если конкретнее, то я ) будем помнить про твое предложение, Воблыч.  |
| |
lexa
 | |
На: новый Вологодский ресурс Добавлено: 17 авг 04 18:19 |
ну и здря я к чему клоню-то с самого начала? мне кажется, что идея создания тематического ресурса в нашем городе абсолютно утопична. Дело тут ни в чем ином как в слабой интернетизации как местного населения так и местных организаций.
Конечно, не все дело в кол-ве посетителей. Но если уж аргументировать, то посмотрите счетчики клубинки и уикэнда - за сегодня у обоих примерно по 35 посетителей. Причем за уикэндом стоит рекламная поддержка региона по всем его ресурсам плюс на www.vologda.ru, за клубинкой - тоже реклама в форумах Череповца, плюс, вроде бы, оффлайновая реклама... теперь посмотрим, кто у них рекламируется (никто) теперь вполне оптимистично прикинем будущее своего проекта убедительно? не, я не против новых ресурсов, только на одном максимализме часто далеко не уедешь |
| |
privet
 | |
На: новый Вологодский ресурс Добавлено: 17 авг 04 18:51 |
При чем тут регион? Ну, у них есть задел из нескольких проектов, ну и не более... Чего-то чуть что сразу регион
Пусть молодые таланты тоже попробуют, глядишь - хоть где-то будет место где можно узнать где-что-когда  |
| |
Lizzz
 | |
На: новый Вологодский ресурс Добавлено: 17 авг 04 19:15 |
Стоп-стоп, когда я задумывал У Собаки.ру, ни о какой рекламе или более того раскрутке, разговора не было... Я хотел сделать хомяк, которы был бы интересен моим друзьям, и людям в вологде которые мыслят, не как тупоголовые скин-хэды... хотелось бы чтоб из идеи не выросла лажа... если вы понимаете... |
| |
lexa
 | |
На: новый Вологодский ресурс Добавлено: 18 авг 04 00:38 |
да, это yugol, наверное, сбил с курса а в общем все едино |
| |
Несси
 | |
На: новый Вологодский ресурс Добавлено: 18 авг 04 13:59 |
Автор: ivan-c
Стоп-стоп, когда я задумывал У Собаки.ру, ни о какой рекламе или более того раскрутке, разговора не было... Я хотел сделать хомяк, которы был бы интересен моим друзьям, и людям в вологде которые мыслят, не как тупоголовые скин-хэды... хотелось бы чтоб из идеи не выросла лажа... если вы понимаете... |
| Готова стать постоянным читателем!  |
| |
DonPadlo
 | |
На: новый Вологодский ресурс Добавлено: 18 авг 04 17:03 |
Ндя... и все таки этот ресурс будет мертворожденным. Точнее его похоже вообще не будет. Заходите на www.u-sobaki.fatal.ru Глянете, хоть чем могло это все быть  |
| |
Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|