|
|
Марго
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 13 сен 05 10:25 |
Автор: stolz Давай объединим. Уже заранее известно, что не будем пить и ... |
|
Значит, будем есть. Итак, я люблю: (пишу по сезону) жаренную картошку (маленькую, молодую, прямо в кожуркой, с зеленым лучком и укропом) лисички баклажаны жеренные с чесноком и зеленью виноградное вино (нельзя, пить же не будем), виноград нектарин
а можно еще всесезонное?
 |
| |
| |
|
| |
товарищ мю
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 13 сен 05 13:28 |
Автор: tarakan
м-да... скоро придется открываться |
|
а чего же раньше скрывался вон симпампун какой, хотя заднее оформление идентифицировать не могу. предполагаю, что после открытия личины Таракана, Линкс будет волноваться за свои места в чартах.  |
| |
товарищ мю
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 13 сен 05 13:30 |
Автор: Край
Так и быть Вносите! |
|
А сам то ножками, как? Дружное скандирование: "Края! Края!!!!В студиюююю" |
| |
Штольц
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 13 сен 05 14:07 |
Автор: Марго
Значит, будем есть...
а можно еще всесезонное?
|
|
Можно. Давай выкладывай всесезонные предподчтения.
|
| |
Край
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 13 сен 05 14:24 |
Автор: stolz
Можно. Давай выкладывай всесезонные предподчтения.
|
|
Вотки бы |
| |
Штольц
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 13 сен 05 16:04 |
Пить не хочется |
| |
tarakan
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 13 сен 05 16:08 |
| а надо |
| |
DonPadlo
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 13 сен 05 16:33 |
-Вотку? с утра? теплую? из мыльницы?... Буду!! (с)кто-то |
| |
Край
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 13 сен 05 16:53 |
Автор: stolz Пить не хочется
|
|
Я б ее съел |
| |
Марго
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 13 сен 05 16:59 |
Автор: stolz Можно. Давай выкладывай всесезонные предподчтения. |
|
Я люблю всё вкусное  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 13 сен 05 17:02 |
Автор: Марго
Я люблю всё вкусное  |
|
Водка? Спирт? Самогон?  |
| |
Марго
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 13 сен 05 17:06 |
Вот тут я более капризная. Но мы же договорились - только о еде  |
| |
marsi
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 13 сен 05 18:06 |
я хочу Лесси и Марго. немедленно. женщины, я же гибну нах! |
| |
tarakan
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 13 сен 05 19:18 |
| не гибни, а? |
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 13 сен 05 20:45 |
Правда, не гибни Таракан, а где усы и шесть лапок?  |
| |
|