|
|
ACampball
 | |
На: Срочно! Ищу работу! Добавлено: 13 сен 05 08:18 |
Автор: stolz
Неужели 10-12 тысяч в месяц это нормально? Да еще в не гос. конторе? А как же тогда квартира-машина? |
|
К сожалению в нашем городе всегда хватало штрекбрехеров. Из-за них и такие зарплаты. Да и пока у руководства не возникнет понимания, что ИТ специалисты в нынешнее время не просто вспомогательное подразделение, а нечто большее. Что они владеют все информацией по организациии. До тех пор и будут такие зарплаты. Надо себя ценить и знать сколько стоят твои знания, навыки и опыт. |
| |
| |
|
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Срочно! Ищу работу! Добавлено: 13 сен 05 08:33 |
Автор: ACampball Надо себя ценить и знать сколько стоят твои знания, навыки и опыт. |
|
Согласен, за сколько себя продаж, столько и будешь получать. А вообще свое дело надо открывать, тогда и проблем не будет с деньгами, а если будут то ты сам во всем виноват. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Срочно! Ищу работу! Добавлено: 13 сен 05 09:22 |
<цензура> Опять флуд  |
| |
НБГ
 | |
На: Срочно! Ищу работу! Добавлено: 13 сен 05 10:56 |
Автор: Don Padlo
Нет, ибо это бесполезно. Если нужен - дают обьявление. А вообще наиболее эффективный способ поиска работы - через знакомых. Посему я тут и озаботился да еще всех своих родственников и знакомых вне форума напряг |
|
Мда так и есть лентяй. Всех напрягает а сам напрячься не хочет. Тоже стратегия однако. |
| |
|
На: Срочно! Ищу работу! Добавлено: 14 сен 05 00:48 |
| Вологда - неплохой город.В Москве засилье тех,кому в штатах места не нашлось. |
| |
Лесси
 | |
На: Срочно! Ищу работу! Добавлено: 14 сен 05 21:09 |
Это я с ума сошла или на часах и правда 0:48 У меня вроде девять еще только... Не, наверное с ума все-таки сошла  |
| |
lexa
 | |
На: Срочно! Ищу работу! Добавлено: 14 сен 05 21:48 |
20 часов назад сошла с ума  |
| |
Лесси
 | |
На: Срочно! Ищу работу! Добавлено: 14 сен 05 21:51 |
да я уже поняла в чем дело, просто не сразу дошло, почему тема сверху, а время 0:40 с чем-то... Ну, да у меня мозговая туча второй день, не обращайте внимания... |
| |
lexa
 | |
На: Срочно! Ищу работу! Добавлено: 22 сен 05 09:36 |
на ПЗ требуется очередная партия программеров, взамен сбежавших подробности в УИТ (упр.инф.техн.) |
| |
Лесси
 | |
На: Срочно! Ищу работу! Добавлено: 22 сен 05 09:39 |
туда же, кстати, и журналисты для многотиражки нужны... Ну что, товарищи программеры? Ломанемся?  |
| |
юг
 | |
На: Срочно! Ищу работу! Добавлено: 22 сен 05 10:21 |
Автор: Лесси туда же, кстати, и журналисты для многотиражки нужны... Ну что, товарищи программеры? Ломанемся? |
|
чтоб совсем завод остановился?  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Срочно! Ищу работу! Добавлено: 22 сен 05 11:25 |
Автор: wobla
на ПЗ требуется очередная партия программеров, взамен сбежавших подробности в УИТ (упр.инф.техн.) |
|
Очередной выпуск ЭМов набрался опыта. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Срочно! Ищу работу! Добавлено: 22 сен 05 14:45 |
Автор: Оле-Лукойе
Очередной выпуск ЭМов набрался опыта. |
|
А что, оно действительно так: ЭМы после выпуска ломятся сначала на ПЗ, но не надолго? У меня двое знакомых таких, но думал может случайность... |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Срочно! Ищу работу! Добавлено: 22 сен 05 15:48 |
Автор: aka.nyuk
А что, оно действительно так: ЭМы после выпуска ломятся сначала на ПЗ, но не надолго? У меня двое знакомых таких, но думал может случайность... |
|
Нюка, после выпуска??? Обычно забирают курса с 3-4 по 15-20 человек. Они пишут диплом и сваливают. А те кто после выпуска. Странно. |
| |
|
На: Срочно! Ищу работу! Добавлено: 22 сен 05 16:38 |
Это действительно так! С моего потока по меньшей меньше чел. 5 там практиковались, даже поработали после выпуска малость... |
| |
|