Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Срочно! Ищу работу!
DonPadlo
На: Срочно! Ищу работу!  
Добавлено: 9 сен 05 13:28
Оле, наверное я уже прежде чем обьявление сюда вешать все посмотрел и всюду позвонил, куда можно... Интересует только Вологда.
Есть что конкретное - телефон в студию!

[Ответ][Цитата]

LD
Добавлено: 9 сен 05 15:24
Позвони сам туда. Инженер им нужен по базовым. Я только в понедельник парня знакомого увижу с Мегафона, телефона не его знаю.

[Ответ][Цитата]

d:\b
Добавлено: 9 сен 05 15:37
Цитата:
Автор: LD

Позвони сам туда. Инженер им нужен по базовым. Я только в понедельник парня знакомого увижу с Мегафона, телефона не его знаю.

Почти сам туда не попал, остановило - что к компутерам мало относится (нужно знать кроссировку, достать/вынуть блок) + командировки (дальние и долгие вряд ли будут, но я вообще без них хорошо обхожусь) зарплата примерно что-ты хочешь + премии

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 9 сен 05 15:42
Цитата:
Автор: LD

Дык как звонить не зная куда и к кому?? Давай тогды в понедельник телефон узнай, буду очень благодарен
А то что с компьютерами не сильно связано - не беда, да и с кроссовым оборудованием более чем хорошо знаком - когда АТС-ки по районам ставил - натрененировался

[Ответ][Цитата]

НБГ
Добавлено: 9 сен 05 17:52
Сюда напиши вроде ищут еще зп от 10 страховая компания "Нартекс"
(8172)79-50-95,79-51-45 "Финансовой компании требуется коммуникабельный и активный инженер-программист. Конкурс. Требования: отличное знание MS Excel, MS Access. Программирование на Visual Basic. Навыки администрирования сетей W 2000. Резюме отправлять на E-mail - vagan_74@mail.ru "

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 10 сен 05 10:22
"коммуникабельный" = умеющий прокладывать кабеля

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 10 сен 05 16:10
у Nautilus Pompilius был альбом такой "Никомуникабельность"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 сен 05 16:12
а одному моему знакомому раз грамоту дали... за "непокабелимость"

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 10 сен 05 16:15
ладно хоть не за "непокобелимость"

[Ответ][Цитата]

LD
Добавлено: 11 сен 05 15:58
Цитата:
Автор: Don Padlo

Дык как звонить не зная куда и к кому?? Давай тогды в понедельник телефон узнай, буду очень благодарен
А то что с компьютерами не сильно связано - не беда, да и с кроссовым оборудованием более чем хорошо знаком - когда АТС-ки по районам ставил - натрененировался

АТС-ки сам ставил , не факт это.
Надо права, машину дают.
Потом немного знать цифровую связь, потоки там всякие E1, V.35, синхронизация всякая, ну и GSM как работает.
Короче, я тебя сведу с парнем, размеры благодарности в случае благоприятного исхода сам определишь.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 12 сен 05 08:08
Да будет так. Аминь

[Ответ][Цитата]

ACampball
Добавлено: 12 сен 05 13:04
А ты не пробовал определить для себя круг контор в которых ты бы согласился работать и пройтись по ним со своим резюме ?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 12 сен 05 15:34
Нет, ибо это бесполезно. Если нужен - дают обьявление. А вообще наиболее эффективный способ поиска работы - через знакомых. Посему я тут и озаботился да еще всех своих родственников и знакомых вне форума напряг

[Ответ][Цитата]

ACampball
Добавлено: 12 сен 05 17:43
По сему видно - лентяй
Пусть за тебя другие поищут.
Ну и что что нет сейчас, но ведь кода появится вакансия о ком с большей вероятностью вспомнят ? О знакомых и о тебе.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 сен 05 22:41
Неужели 10-12 тысяч в месяц это нормально? Да еще в не гос. конторе? А как же тогда квартира-машина?

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>