|
|
|
На: вопросы пола Добавлено: 21 янв 12 23:48 |
Ухтыж! Вообще не в курсе! Свежо!
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: вопросы пола Добавлено: 23 янв 12 00:54 |
Лесси е, к опросу о поле,можно ковровое покрытие обверложить в магазине " Алладин " на конева1, у них промышленные оверлоки есть и тогда его можно будет убирать как ковер и не делать под плинтус- между прочим это выход , если пока ламинат ни как пока не положить мария |
| |
Лесси
 | |
На: вопросы пола Добавлено: 23 янв 12 01:01 |
Автор: гость Ухтыж! Вообще не в курсе! Свежо!
SNeKa |
|
да они уж года три в городе, если не больше, обрати внимание все деревья их плакатиками пообвешаны... или это в центральной части города только? |
| |
Лесси
 | |
На: вопросы пола Добавлено: 23 янв 12 01:02 |
Автор: гость Лесси е, к опросу о поле,можно ковровое покрытие обверложить в магазине " Алладин " на конева1, у них промышленные оверлоки есть и тогда его можно будет убирать как ковер и не делать под плинтус- между прочим это выход , если пока ламинат ни как пока не положить мария |
|
купила как раз в алладине сегодня... надо как-то прокладывать вот теперь его |
| |
|
На: вопросы пола Добавлено: 23 янв 12 01:12 |
Автор: Лесси
купила как раз в алладине сегодня... надо как-то прокладывать вот теперь его |
|
Начать не ремонт не проблема - главное закончить да еще чтоб получилось как задумала Мария сил уже больше нет, завтра мои приедут - скажут и это все ,что ты сделала- мы уж думали ты всю квартиру отремонтировала-почему я не Василиса прекрасная, так бы махнула одним рукавом Мария |
| |
psih
 | |
На: вопросы пола Добавлено: 23 янв 12 02:40 |
из первого сообщение: В комнату мебели понапихали, в конце месяца еще шкафов понавезут |
| |
|
На: вопросы пола Добавлено: 26 янв 12 19:42 |
| Обмыла уже ковер? |
| |
Лесси
 | |
На: вопросы пола Добавлено: 27 янв 12 14:27 |
Автор: psih
из первого сообщение: В комнату мебели понапихали, в конце месяца еще шкафов понавезут |
|
мебель имеет свойство рассредотачиваться по квартире. щас в одной комнате мебель а в другой коробки))
|
| |
Лесси
 | |
На: вопросы пола Добавлено: 27 янв 12 14:28 |
Автор: гость Обмыла уже ковер? |
|
он не ровно лег, рано еще)) хотя утром пришел мой папа, посмотрел и сказал - да ну и ладно, пусть так и будет... а я чета в сомнениях вся... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: вопросы пола Добавлено: 27 янв 12 15:13 |
Автор: Лесси
он не ровно лег, рано еще)) хотя утром пришел мой папа, посмотрел и сказал - да ну и ладно, пусть так и будет... а я чета в сомнениях вся... |
|
надо все вытаскивать, стелить ковер и все обратно затаскивать. все остальное от лукавого. |
| |
anakhoret
| |
На: вопросы пола Добавлено: 27 янв 12 18:52 |
| мужыг нужон.... |
| |
Лесси
 | |
На: вопросы пола Добавлено: 27 янв 12 23:54 |
Автор: Портвейн
надо все вытаскивать, стелить ковер и все обратно затаскивать. все остальное от лукавого. |
|
фсе??? и шкафы? их щас и из комнаты не вынесешь((( |
| |
|
На: вопросы пола Добавлено: 29 янв 12 19:37 |
" Если прилежная институтка любит заниматься физикой, то это будет физическая любовь. Если молодые люди объясняются на плоту, то это плотская любовь. Если барышня любит не вас, а вашего брата, то это братская любовь. Если кто любит прыскаться духами или вызывать духов, то это духовная любовь. Если старая дева любит собак,кошек и прочих животных, то это животная любовь" ( А.П.Чехов "Словотолкователь для "Барышнь"") |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|