|
|
|
На: вопросы пола Добавлено: 20 янв 12 19:28 |
А мне кажется, что если мужчин попросить, то они согласятся помочь. Особенно если ещё глазками поморгать и блондинкой прикинуться. А ещё раз пять сказать:Да чтоб я без тебя делала..?!!!Да мне бы самой ни в жизнь не справиться..!! Да ты профессионал!!!
|
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: вопросы пола Добавлено: 20 янв 12 19:30 |
Автор: SONY2 А мне кажется, что если мужчин попросить, то они согласятся помочь. Особенно если ещё глазками поморгать и блондинкой прикинуться. А ещё раз пять сказать:Да чтоб я без тебя делала..?!!!Да мне бы самой ни в жизнь не справиться..!! Да ты профессионал!!! |
| юпку пакароче! |
| |
|
На: вопросы пола Добавлено: 20 янв 12 19:32 |
Автор: anakhoret юпку пакароче! |
| По моему джинсы тоже не мешаю строить глазки, если строитель-профессионал. |
| |
|
На: вопросы пола Добавлено: 20 янв 12 20:23 |
Автор: гость Фаллоиммитатор + муж на час из городка для остальных мелких проблем.
SNeKa |
|
Какая гнусность |
| |
Лесси
 | |
На: вопросы пола Добавлено: 21 янв 12 12:06 |
Автор: psih куда те столько мебели? |
|
сколько? |
| |
Лесси
 | |
На: вопросы пола Добавлено: 21 янв 12 12:07 |
Автор: гость
Какая гнусность |
|
ага, мужья на час говорят здорово попортились - у них там щас нарики-сектанты работают, которые "трезвые грузчики" |
| |
Лесси
 | |
На: вопросы пола Добавлено: 21 янв 12 12:08 |
Автор: Штольц Да, надо мужика в дом заводить. |
|
че? лишний что ли есть? дак можно кандидатуру порассматривать |
| |
|
На: вопросы пола Добавлено: 21 янв 12 13:28 |
Автор: Лесси
ага, мужья на час говорят здорово попортились - у них там щас нарики-сектанты работают, которые "трезвые грузчики" |
|
Че за нарики-сектанты? А почем, кстати мужья на час? Может тоже податься? Яж лучше! Яж традиционный алкоголик!
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: вопросы пола Добавлено: 21 янв 12 20:51 |
Автор: Лесси
че? лишний что ли есть? дак можно кандидатуру порассматривать |
| вона-Прохороф свабоден... |
| |
|
На: вопросы пола Добавлено: 21 янв 12 21:04 |
Автор: anakhoret вона-Прохороф свабоден... |
|
кстати над оторопиться, если чо Кубанские невесты хотят замуж за Прохорова http://piter.tv/event/Kubanskie_nevesti_hotyat_/ |
| |
Лесси
 | |
На: вопросы пола Добавлено: 21 янв 12 22:00 |
Автор: anakhoret вона-Прохороф свабоден... |
|
качество не моей мануфактуры сегодня его по телеку показывали, по первому кстати каналу, что особо подозрительно - вообще вахлак вахлаком |
| |
anakhoret
| |
На: вопросы пола Добавлено: 21 янв 12 22:11 |
нуу-вам не угодишь! |
| |
Лесси
 | |
На: вопросы пола Добавлено: 21 янв 12 22:22 |
да походу я единственная в стране дефка, которая за Прохорова замуж не хочет аааа, еще одну седня по телеку показывали, которая от него в америку сбежала и ему тем самым сердце разбила. Он такой бедненький говорит - не надо, мол, лесть в мою личную жзинь, личная жизнь - она для того и личная, чтоб никто ее нетрогал... Бедняжечка... и сюжет главно стопудово на его деньги снят |
| |
|
На: вопросы пола Добавлено: 21 янв 12 22:47 |
| В Конституции РФ не говориться о том, что президент должен быть женатым человеком. Основными требованиями к кандидату являются возраст (35 лет) и постоянное проживание в России не менее 10 лет. Краткие отлучки из страны разрешаются. |
| |
Лесси
 | |
На: вопросы пола Добавлено: 21 янв 12 23:01 |
Автор: гость
Че за нарики-сектанты? А почем, кстати мужья на час? Может тоже податься? Яж лучше! Яж традиционный алкоголик!
SNeKa |
|
слушай, я не помню как они называются,чета вроде "Россия за трезвость", но там суть в том что им семьи отдают малолетних всяких наркоманов и алкашей на перевоспитание а они их используют как дешевую рабсилу: там погрузить ченить, терь вот муж на час под себя идею взяли... еще визитки по ящикам раскидывают - там с одной стороны трезвые грузчикиа с другой муж на час... если помнишь года полтора даже скандал был всероссийский, когда выяснилось какими методами они наркоманов этих удерживают и избивают, и там вроде суда удалось избежать этой шайке-лейке, потому что медведев вмешался, мол сказал это лечение с согласия родственников |
| |
|