|
|
|
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 11:29 |
Потрясающая откровенность! Смотри семейное положение http://www.okuvshinnikov.ru/governor-team/zamestitel_gubernatora_oblasti_po_voprosam_zhiliwno-kommunal_nogo_hozyajstva_i_kapital_nomu_stroitel_stvu/suhov_dmitrij/
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 11:38 |
И ведь не врёт! |
| |
Штольц
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 12:23 |
| За такую честность стоит проголосовать! |
| |
Лесси
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 12:32 |
а слабо кому в семейном положении написать - гей, живу с партнером? |
| |
Поживший
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 13:32 |
На место начальника медицины появился единственный претендент... какая неожиданность - это оказался колинько еще не всю, походу, добил медицину в области.
|
| |
|
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 18:21 |
Автор: Поживший На место начальника медицины появился единственный претендент... какая неожиданность - это оказался колинько еще не всю, походу, добил медицину в области. |
|
Онищук Евгений Владимирович Кандидат на должность:Начальник департамента здравоохранения области мне понравилось Профессиональные достижения Выздоровление больных.
альтернатива вашему коленьке |
| |
Лесси
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 18:37 |
Автор: Поживший На место начальника медицины появился единственный претендент... какая неожиданность - это оказался колинько еще не всю, походу, добил медицину в области. |
|
а у него чем хуже в медицине - тем лучше в бизнесе, он же по ходу дела еще хранение покойников в морге крышует |
| |
|
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 19:46 |
Автор: Лесси
а у него чем хуже в медицине - тем лучше в бизнесе, он же по ходу дела еще хранение покойников в морге крышует |
|
ужас какой... а вроде приличный человек |
| |
|
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 19:48 |
Автор: Юрий59
|
Леся, "крышует" это моя прерогатива |
| |
anakhoret
| |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 19:48 |
Автор: Юрий59
| угу-в Черепе за это же самое моего одноклассника заперли.тож фирму с женой создали,дочернюю. |
| |
|
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 19:53 |
Автор: anakhoret угу-в Черепе за это же самое моего одноклассника заперли.тож фирму с женой создали,дочернюю. |
| Тож покойники хранились? Объясните мне, для чего подобное хранение? |
| |
anakhoret
| |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 19:55 |
Автор: SONY2 Тож покойники хранились? Объясните мне, для чего подобное хранение? |
| судмедэкспертиза. |
| |
Лесси
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 19:57 |
| ну вот допустим умер человек - надо делатьвскрытие, по закону. а вскрытие делают только в четверг, а умер в субботу. вот хоронить и нельзя пока справку о результатах вскрытия не выдадут. значит надо в холодильнике где-то держать, а фирма, которая холодильниками владеет, принадлжит некоему должностному лицу... и за каждый день хранения тела начисляется некоторая сумма... |
| |
Лесси
 | |
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 19:58 |
| криминальные трупы кстати тоже за деньги родственников хранятся пока следствие идет |
| |
|
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду! Добавлено: 20 янв 12 20:01 |
Автор: Лесси и за каждый день хранения тела начисляется некоторая сумма... |
|
некоторая кстати о-го-го у нас вот - 3тыр/сут это некриминальные |
| |
|