Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду!
Кеша
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду!  
Добавлено: 17 янв 12 19:41
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\

В бытность свою, когда управлял, думал что все надо делать самому, полностью погружался и вникал во все вопросы-проблемы... Зашивался шопипец, до тех пор пока один человек не научил организовывать процесс грамотно. т.е. распределять часть менее важных, но рутинных дел своим подчиненным (заместителям-сотрудникам).

Насчет интернетика, а что не завел еще себе планшетик со свистком от какого нить ОпСоСа? Крайне удобно, тем более для них и компактные беспроводные клавы-мышки есть, ну это если много печатать вдруг надо.

Просто реально не хватает людей. Их тупо не хватает, и все. В первый год работы сменил 5 из 16-ти. На очереди еще 5 челов, но это не сразу, они способны работать и работают. Но надо в 4 раза быстрее.

Планшет возьму в феврале, он жизненно необходим, но давила жаба, большая, противная жаба.
За счет работы нельзя, тупо нет денег в бюджете конторы. Ни в 10-м, ни в 11-м, ни в 12-м году. Ни на бумагу, ни на ручки, ни на подписку, ни на таблички на двери (мы переехали в 10 году). Тем более на планшетник. )))

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 17 янв 12 21:21
Мда... Америки не открыл, найти хороших работников-служащих проблема у всех.

Насчет планшетов, не обязательно брать пожеванноеяблоко, есть и более бюджетные.

Вот пример http://detail.tmall.com/item.htm?id=12707343352&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id= стоит чуть больше 600$ в России пости под 1000$ Если еще порыскать то можно и вообще вкусные вещи найти. Хомяк не далеко, попроси, может подсобит.

А вообще я угораю, честное слово, на всякую куйню бабла выделяется ого-го, а вам на бумагу не дают. Хреново видимо быть принципиальным и честным, да еще с беззубой пилой

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 17 янв 12 21:25
вот такой двухсердешный и юзаю-док никчему...ваще.с роутером

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 янв 12 23:14
нееее, щас с бумагой у всех биздец будет, ибо с бюджетом не очень хорошо... а вот как народу толкого не набрать... Кеееша, ты меня удивляешь тебе? Да не набрать???
Впрочем, если там народу платят как ту бумагу покупают то не удивлюс
А платят кстати действительно чиновникам в разных местах очень сильно по-разному ЭЭЭХ, мне вот так хорошо платили но не долго

[Ответ][Цитата]

Кеша
Добавлено: 18 янв 12 00:39
Цитата:
Автор: Лесси
нееее, щас с бумагой у всех биздец будет, ибо с бюджетом не очень хорошо... а вот как народу толкого не набрать... Кеееша, ты меня удивляешь тебе? Да не набрать???

Народу-то я наберу враз. Но.
За полгода до меня две конторы в одну слили предварительно сократив каждую на 30 процентов как никому не нужные. Бюджет, соответственно тоже. С тех пор на основные средства денег не выделялось, как и другим, соседним конторам. А в одной из ставшей моей контор компы были конца 90-х, пока памяти не доставили, они над вердом по 15 минут думали. Стулья, столы чуть ли не из советской эпохи. И, главное, мы реально не можем выполнять свои функции. Людей не хватает. Новые ставки вводить нельзя. Так верните те, которые раньше были! Короче, вертимся, крутимся... Мне дак даже нравицца такой креатифф, это по мне.
Одновременно с этим каждые полгода возникали по парочке новых, никому не нужных соседних контор. На это деньги находили. Бреда, короче, много было. Теперь все меняется. Многих бездельников реально разгонят уже к лету. Хотелось бы, чтоб их не меньше тыщи было. От этого вологодцы только выиграют.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 18 янв 12 08:21
Очень хочется на это надеяться. Может тогда и заработают те отрасли, которые чиновники перестанут курировать.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 18 янв 12 09:03
Гыыыы. Губернаторский сервис полёг! Не выдержал наплыва желающих

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 янв 12 09:16
Дидосят наверное. С досады те, у кого уже судимость есть и кто в замгубернаторы не проходит

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 янв 12 11:34
вот тооже бедуленьки http://www.newsvo.ru/rubrics/proisshestviya/2012/01/18/11:02:28.html
как испанского короля на охоту возить так они крайние, а как уазик хороший дать дак баблосов нету

[Ответ][Цитата]

ТЕРНЕР
Добавлено: 18 янв 12 23:46
Цитата:
Автор: Кеша
Да и не был я эти полтора года почти в Вологде, по районам мотаюсь да по Москвам. А по субботам и воскресениям мероприятия сплошные в разных концах области. Вечером, пока бумаги никому не нужные с придурковатыми запросами и поручениями не распишешь, с работы не уйдёшь. До дому дополз, и спать. Пару ночей в неделю в инете тока и сижу. )))

пока вы в разъездах, тут непонятки с "Витязем" творятся. ВЕСЬ ГОД. Уделите, пжалста, немножко внимания, а?
http://volkofff.livejournal.com/15299.html

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 19 янв 12 16:41
А тем временем ТАМ появился Кеша, а хостинг уже новый снова полег

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.181.189
Добавлено: 19 янв 12 16:52
500 ошибка это как правило когда с настройками прав начудили или допустим скрипты не работают.
Вчера была ошибка сервера из-за перегрузки - стандартная ошибка для хостингов, когда количество обращений (лимит) в секунду достигает максимума.
Судя по тому что сайт не такой популярный, лимит там мизерный был. Наверно 500 или 700.

/doctor

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 янв 12 17:06
да чета сайт вообще как хоумпейдж походу сделан, у меня когда открывается - у окувшинников герб вологодской области на лбу постоянно зависает...

[Ответ][Цитата]

Татьяна
Добавлено: 19 янв 12 21:38
Цитата:
Автор: Поживший
Идея подкидывать кандидатов, для работы с губернатором, через инет, помойму неплоха,
(если конечно это не баловство ради поднятия собственного рейтинга).

Идея хорошая, только у нас как всегда все перевернут: дадут указание "нижестоящим" поддержать кандидата и будут стоять над душой пока рейтинг не взлетит

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 19 янв 12 22:30
Цитата:
Автор: Татьяна

Идея хорошая, только у нас как всегда все перевернут: дадут указание "нижестоящим" поддержать кандидата и будут стоять над душой пока рейтинг не взлетит

а тех, про кого пишет Премьер вообще нет среди кандидатов интернет- голосования:
"Известно, что работу в правительстве продолжат Виктор Рябишин в должности первого заместителя губернатора, а также Леонид Иогман и Сергей Тугарин. Приехал в Вологду также Андрей Шерлыгин, занимавший пост заместителя мэра Череповца по общим вопросам. Предполагается также, что Андрей Травников (первый заместитель мэра Олега Кувшинникова) займет один из ключевых постов в новом правительстве. «Он бы украсил команду губернатора», — отозвался о нем Вячеслав Позгалев. Продлен также контракт у Ивана Позднякова. Валентина Рацко, Николай Виноградов и Владимир Фаламеев покинули свои посты."
http://premier.region35.ru/gazeta/np745/s40.html

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>