Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду!
Поживший
На: Кто в замы Губернатора крайний? Никого? Так я первый буду!  
Добавлено: 16 янв 12 22:42
Идея подкидывать кандидатов, для работы с губернатором, через инет, помойму неплоха,
(если конечно это не баловство ради поднятия собственного рейтинга).
Готов поддержать любых знакомых и порядочных человеков.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 16 янв 12 22:42
Цитата:
Автор: SONY2
Говорят его девка какая то со свету сжила, вот зараза.
инь-янь....

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.143.217
Добавлено: 16 янв 12 22:58
Вот втуда его.
Заместитель Губернатора по правовым вопросам и вопросам имущественных отношений.

Можно, конечно еще Пожившего в начальники департамента здравоохранения, но жалко

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 16 янв 12 23:14
Хе-хе, спасибо за доверие, но моя тонкая душевная организация восстает против такой работы,
ибо хочется покоя, а решать только свои проблемы...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 янв 12 00:33
Цитата:
Автор: гость
Вот втуда его.
Заместитель Губернатора по правовым вопросам и вопросам имущественных отношений.

Можно, конечно еще Пожившего в начальники департамента здравоохранения, но жалко

SNeKa

то есть ты тоже понял, что таким образом можно мстить ни в чем не повинным людям?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 янв 12 00:34
[QUOTE]Автор: Поживший
ибо хочетс...а решать только свои проблемы...
[/QUOTE

так ведь руководитель департамента здравоохранения, как известно, только этим и занимается

[Ответ][Цитата]

Кеша
Добавлено: 17 янв 12 01:14
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Ну нах, сначала свой человек, потом зазнается и будет нос в сторону воротить...
Пример привести?

от оно как...

[Ответ][Цитата]

Кеша
Добавлено: 17 янв 12 01:15

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 17 янв 12 01:16
Цитата:
Автор: Кеша

от оно как...
Ага, читаем таки воблу...

А почему не пишем?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 17 янв 12 01:25
Чет супруга рассказывает что не видно ни где... я то ящик не смотрю, только инетик юзаю. А на страничке последнее от 14 июня...

[Ответ][Цитата]

Кеша
Добавлено: 17 янв 12 01:48
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Ага, читаем таки воблу...

А почему не пишем?

Дык, раньше все нормально было (с) )))

(из старого анекдота про мальчика, который не говорил лет до 14-ти, пока ему мама кашу пригорелую не всучила на ужин, а он вдруг заговорил).

Да и не был я эти полтора года почти в Вологде, по районам мотаюсь да по Москвам. А по субботам и воскресениям мероприятия сплошные в разных концах области. Вечером, пока бумаги никому не нужные с придурковатыми запросами и поручениями не распишешь, с работы не уйдёшь. До дому дополз, и спать. Пару ночей в неделю в инете тока и сижу. )))

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 17 янв 12 08:59
Цитата:
Автор: Лесси

то есть ты тоже понял, что таким образом можно мстить ни в чем не повинным людям?

Люди разные. Я думаю Парадоксу там былоб хорошо. А вот на всяких образованиях и здравоохранениях сельского хозяйства кому то наверняка тоже былоб хорошо, но я не знаю кому

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 янв 12 10:21
ну одного я как минимум знаю - это Колинько

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 17 янв 12 11:58
Цитата:
Автор: Кеша

Вечером, пока бумаги никому не нужные с придурковатыми запросами и поручениями не распишешь, с работы не уйдёшь. До дому дополз, и спать. Пару ночей в неделю в инете тока и сижу. )))

В бытность свою, когда управлял, думал что все надо делать самому, полностью погружался и вникал во все вопросы-проблемы, ну типа думал чтоб все было под контролем. Зашивался шопипец, до тех пор пока один человек не научил организовывать процесс грамотно. т.е. распределять часть менее важных, но рутинных дел своим подчиненным (заместителям-сотрудникам). Через год-полтора, когда ситуация из жопастой перешла в нормальное движение, стало появляться куча свободного времени для обдумывания новых планов-идей. ИМХО для того чтоб заменить лампочку, не надо самому залезать на стремянку и ее менять. Это должны делать специально обученные-нанятые люди. Причем должны замечать что надо заменить сгоревшую лампу вперед тебя. В противном случае сгоришь так же быстро, как и трехрублевые лампочки.

Мне правда сейчас гораздо легче, как сказали психологи в разговоре (просто оказались попутчиками в купе вагона), я сузил свою зону ответственности до круга своей семьи, когда плюнул на управленческую работу и ушел в "свободное плавание". По правде иногда, я чуть-чуть расширяю эту зону, но стараюсь далеко не заходить.

Насчет интернетика, а что не завел еще себе планшетик со свистком от какого нить ОпСоСа? Крайне удобно, тем более для них и компактные беспроводные клавы-мышки есть, ну это если много печатать вдруг надо.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.152.162
Добавлено: 17 янв 12 18:18
Слушайте, а там же кандидаты стали появляться!
Кроме текущего начальника соц-чего то там (который молодец быстро соориентировался и вообще хотяб понятно почему он там) этож шоу уродов какое то! Прям хоть расстрельные списки составляй
Прям захотелось выставить свою бритую рожу. Сфоткать как нить позлее. Ну и там например на департамент культуры с образованием "неоконченное среднетехническое" большой опыт работы по специальности "интернет троль".

SNeKa

ЗЫ: А этих всех в грузовик и в болото.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>