|
|
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 11 янв 12 19:07 |
Автор: Лесси проще столешницу хоть кажный год менять)) |
| Дык!В Маськве исчо дороже..блин,прикинь,грит-люди в панельку кухню заказали...160 тыщ рублёф!А ей цена от силы-38...я ф шоке! |
| |
| |
|
| |
Ветродуй
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 11 янв 12 19:09 |
Автор: Лесси проще столешницу хоть кажный год менять)) |
|
А стекло обыкновенное, а под него фотки Хауса и Шерлока Приятно и практично. |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 13 янв 12 19:31 |
| дык,фсио папрежнему-ХАЧУ НОВЫЮ РАБАЛАТОРИЮ!!! |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 13 янв 12 19:50 |
шикаладное... он шикалад любит |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 13 янв 12 19:52 |
Автор: Юрий59
шикаладное... он шикалад любит |
| а палочки я таво-сам делаю... краснодеревщик |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 13 янв 12 19:54 |
Автор: anakhoret а палочки я таво-сам делаю... краснодеревщик |
|
слово такое теплое - краснодеревщик... теперь таких не делают |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 13 янв 12 20:00 |
слово такое теплое - краснодеревщик... теперь таких не делают |
| вы будете удивлены,но есть таланты...молодые.завидую им. |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 13 янв 12 20:03 |
Автор: anakhoret вы будете удивлены,но есть таланты...молодые.завидую им. |
|
ну не совсем в тему... слово говорю теплое... старорежимное. а сейчас чо? комп, пост, забей, холодное какое то спешат все - не слова, а обрывки какие то |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 13 янв 12 20:12 |
| раньше с литературой такой напряг был...сейчас-пажалста! http://www.forum.woodtools.ru/ |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 13 янв 12 20:27 |
| каг есь-троллебус! |
| |
anakhoret
| |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 13 янв 12 22:46 |
Кстати-желаю,чтобы Лесси палучила таки кухню! |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 13 янв 12 23:00 |
Автор: anakhoret Кстати-желаю,чтобы Лесси палучила таки кухню! |
|
А еще кирхе и киндер!
SNeKa |
| |
Анахорет59
 | |
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 14 янв 12 00:22 |
ну не совсем в тему... слово говорю теплое... старорежимное. а сейчас чо? комп, пост, забей, холодное какое то спешат все - не слова, а обрывки какие то |
|
Не, ну аnakhoret рядом, молодой, забьет |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 14 янв 12 00:39 |
Автор: anakhoret раньше с литературой такой напряг был...сейчас-пажалста! http://www.forum.woodtools.ru/ |
|
Спасибо , очень полезный сайт , как раз конструирую кухню Мария |
| |
|
На: Мои мечты, Что я хочу получить на новый год в подарок Добавлено: 14 янв 12 00:41 |
Автор: Анахорет59
Не, ну аnakhoret рядом, молодой, забьет |
|
О Двойники появились ? !!! |
| |
|