|
|
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 янв 12 14:00 |
Автор: anakhoret учицо,учицо,учицо... |
| А потом нарисуйте "пятнаху" и на ней "Работать! Работать! и Работать!" |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 янв 12 14:02 |
Автор: SONY2 А потом нарисуйте "пятнаху" и на ней "Работать! Работать! и Работать!" |
| нее-керосинки фтопку!даежь лисапед! |
| |
anakhoret
| |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 янв 12 14:04 |
кстати-па теме:один м..чудак,помницца,ваще нарот кошмарил ф пустыне аш 40 лет...и ничо-тока хитрее стали. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 янв 12 14:06 |
Автор: anakhoret нее-керосинки фтопку!даежь лисапед! |
| А какая у вас цель? |
| |
anakhoret
| |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 янв 12 14:08 |
Автор: SONY2 А какая у вас цель? |
| кака така-цель?я жежь не снайпер... |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 янв 12 14:10 |
Автор: anakhoret кака така-цель?я жежь не снайпер... |
| Хорошо. Что у вас за идея? Какой стимул? |
| |
anakhoret
| |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 янв 12 14:15 |
Автор: SONY2 Хорошо. Что у вас за идея? Какой стимул? |
| дык как фсихда-увеличение энтропии,таг кажеццо? |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 янв 12 14:17 |
Автор: Интриган
Вот Лесси маладец! Правильно написала. Вопрос то ведь действительно не полиции. Общество больное на всю голову. Удивительное сочетание тупой бараньей покорности с невероятной жестокостью. И это было всегда. И что самое интересное процентов 70 действительно проголосуют за ЕдРо - потому чта - спокойно и хорошо. PS. Я не про всех... |
|
|
| |
anakhoret
| |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 янв 12 14:21 |
Автор: SONY2
|
| Вы думаити,што Миша2% бует прахрессивнее? |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 янв 12 14:26 |
Автор: anakhoret Вы думаити,што Миша2% бует прахрессивнее? |
| Русский медведь (англ. Russian Bear), во времена СССР также, и гораздо реже Советский медведь (англ. Soviet Bear) — олицетворение России (ранее СССР), «атрибут российского государства и субститут ее верховного правителя»
Встречается на первых географических картах Русского государства. На «Морской карте»[2], составленной и откомментированной шведским священником Олаусом Магнусом (Olaus Magnus; 1490—1557) в 1539 году есть медведь — маркер Русского государства. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C |
| |
anakhoret
| |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 янв 12 14:30 |
| я-пра ходора.... |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 янв 12 14:38 |
Автор: anakhoret я-пра ходора.... |
| Извините, не понимаю ваш жаргон. |
| |
anakhoret
| |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 янв 12 14:41 |
| фсе они-ходоры.... |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 янв 12 14:43 |
Живучая медвежья метафора О том, как 200 лет назад манипулировали сознанием http://exlibris.ng.ru/non-fiction/2009-10-22/7_matafora.html |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 янв 12 14:52 |
Автор: anakhoret дык как фсихда-увеличение энтропии,таг кажеццо? |
| Что такое то? |
| |
|