|
|
dr.Павлоff
 | |
На: Ножи Добавлено: 29 дек 11 00:40 |
| а я как раз вчера нож купил складной ,в оружии на предтеченской ,выбор большой и не так дорого ))) есть еще в умельце на воровского ,но там постоянно обновляется ассортимент- как попадешь ,бывает есть хорошие )) |
| |
| |
|
| |
|
На: Ножи Добавлено: 29 дек 11 00:47 |
Павлоф возьми меня на работу- я умею делать ангелов из глины и цветы и пр. сувенирную продукцию , кое что знаю про глазури и про роспись и даже где брать фаянс, могу делать драконов и расписывать их на политой |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Ножи Добавлено: 29 дек 11 00:59 |
)) в личку давай ,более детально и поговорим ))
|
| |
|
На: Ножи Добавлено: 29 дек 11 01:07 |
Автор: dr.Павлоff )) в личку давай ,более детально и поговорим )) |
|
личка у меня слетела и пароль не открывает ее, я тебя в контакте найду после Нового года |
| |
anakhoret
| |
На: Ножи Добавлено: 29 дек 11 07:21 |
| 2SNeKa-пра лучкофку:есь ленточные пилы па дереву,толщина-0,5мм.ширина-20мм.,дырке мона прасверлить...тока они не биметалл.Искать?мона в мастерских по точке-пайке лент для пилорам..Мну делал ножофки ис полотна для нагрева вайм,тама была сталь У8,толщина-0,5мм.,ширина-120мм.кста-делал ножеки для кухни ис ленточной пилы,пластичный...ничо так.Тоненький,лезвие стоИт долго,точицца ножеточкой роликовой за один проход...тока не легированная сталь..инструменталка. |
| |
|
На: Ножи Добавлено: 29 дек 11 09:06 |
Не. По дереву не так интересно. Не биметалл по дереву и так продается и вобщем то куплен (ток просверлил я его неправильно, но они дешевые - еще куплю).
SNeKa |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Ножи Добавлено: 29 дек 11 17:29 |
Автор: гость
личка у меня слетела и пароль не открывает ее, я тебя в контакте найду после Нового года |
|
давай только обязательно ,дел много ))) |
| |
|
На: Ножи Добавлено: 29 дек 11 19:52 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Так не про ножи.... песец, поймали таки снежного человека.... акуеть http://news.mail.ru/inregions/caucasus/6/7721949/?frommail=1 во ща как наизучают. |
|
Информация о поимке в лесах Ингушетии снежного человека оказалась предновогодней шуткой и рекламной акцией республиканского министерства труда и социального развития. http://eco.ria.ru/ecovideo/20111229/529464274.html
|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Ножи Добавлено: 29 дек 11 20:49 |
Это они теперь отмазываются. А на самом деле Снежного Человека поймали и теперь Ингушские ученые проводят над ним опыты.
|
| |
anakhoret
| |
На: Ножи Добавлено: 29 дек 11 20:53 |
Автор: Вася Куролесов Это они теперь отмазываются. А на самом деле Снежного Человека поймали и теперь Ингушские ученые проводят над ним опыты. |
| каг быфшый участнек движения Гринпис в России-выражайу озабочинась правадимыме опытами над жывотным.Вроде бы вивисекцыйа запрещена? |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|