Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Ножи
Devian
Ножи  
Добавлено: 28 дек 11 17:44
Где в нашем городе можно купить недорогой нож китайского производства. По типу вот этого

В "Электротоварах" есть небольшой отдел, но там выбор очень скромынй.
Спасибо.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.186.101
На: Ножи  
Добавлено: 28 дек 11 17:56
охотничьи магазы смотри

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.161.59
Добавлено: 28 дек 11 18:03
В универмаге в адреналин спорте - нажористый выбор Пиратов.

SNeKa

ЗЫ: Кто купит - тот дурак

[Ответ][Цитата]

chocolad
Добавлено: 28 дек 11 19:57
Цитата:
Автор: гость
В универмаге в адреналин спорте - нажористый выбор Пиратов.

SNeKa

ЗЫ: Кто купит - тот дурак

почему?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 28 дек 11 20:20
Цитата:
Автор: chocolad

почему?
патамушта маденчиноф делал..

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.161.59
Добавлено: 28 дек 11 21:05
Ну как бы у всех ножиков есть сертификат, что они НЕ холодное оружие.
И чем страшнее хлеборез - тем сильнее надо думать как именно они его протащили через сертификацию.
В частности огромные пираты тупо из "пластилина" делают. Потребительские свойства соответствующие.
Мыж понимаем, что на фотке самоделка без бумажек?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 28 дек 11 21:13
2SNeKa-а воть кирамика,она жежь твёрдастью павыше будет,и клинок длинный..а?падходит пад статью?

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.161.59
Добавлено: 28 дек 11 21:17
А я не специалист особо.
Думаю не подпадает ибо тонкая. При ударе сломается да и на изгиб у нее совсем беда. Да и гарды нет и ручка тонкая. У нас же холодное не то что режет хорошо, а то что колет глубоко.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 28 дек 11 21:38
Однако все это не мешает вологжанам практически ежедневно пускать ножи в ход. И добиваться "успехов".

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 28 дек 11 21:45
Цитата:
Автор: гость
Ну как бы у всех ножиков есть сертификат, что они НЕ холодное оружие.
И чем страшнее хлеборез - тем сильнее надо думать как именно они его протащили через сертификацию.
В частности огромные пираты тупо из "пластилина" делают. Потребительские свойства соответствующие.
Мыж понимаем, что на фотке самоделка без бумажек?

SNeKa

Снека, ты, кстати, тогда прав был, сейчас за ношение холодного оружия ответственность отменили, только за изготовление и сбыт осталось.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 дек 11 21:57
Цитата:
Автор: Ветродуй

Снека, ты, кстати, тогда прав был, сейчас за ношение холодного оружия ответственность отменили, только за изготовление и сбыт осталось.
Офигеть, носить так можно, а барыжить нельзя и изготавливать... Кстати, а заточка под изготовление не попадает? а то грань между изготовлением и заточкой ИМХО очень тонкая...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 дек 11 21:59
Цитата:
Автор: anakhoret
2SNeKa-а воть кирамика,она жежь твёрдастью павыше будет,и клинок длинный..а?падходит пад статью?
Мне тут один знакомый из органов сказал как они проверяют холодняк или нет, в косяк дверью зажимают и смотрят сломается или нет. Так вот керамика та точно лопнет даже в кривых руках.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 28 дек 11 22:07
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Мне тут один знакомый из органов сказал как они проверяют холодняк или нет, в косяк дверью зажимают и смотрят сломается или нет. Так вот керамика та точно лопнет даже в кривых руках.
я аднаму дураку лезвие для клинка шлифовал,из пилы рельсовой-грит,мну нада 2мм штоп было.ладна-исделал,а он давай гнуть...как хруснет-мну в бровь осколком...дурак,грю,ты...значит исчо и руки у иво..таво

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.161.59
Добавлено: 28 дек 11 23:04
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Офигеть, носить так можно, а барыжить нельзя и изготавливать... Кстати, а заточка под изготовление не попадает? а то грань между изготовлением и заточкой ИМХО очень тонкая...

А смотря что скажешь. Если на работе вопросы задавать будут - принесли только подточил чуток.
Если че нить изымать будут - такой и был от дедушки достался, дедушка умер, сам рук не прикладывал.

А про знакомых... В нормальной лаборатории тест на изгиб точно есть. Но он один ИЗ тестов и критриев. Там много разных я не все знаю. И опять же это вопрос к самоделкам. Если у тя есть копия сертификата они со своим косяком идут отдыхать.

И кстати хочу кусок биметаллической пилы по типу рельсовой, которые для станочной пилки металла!
Народ говорит волшебнейшая штука для лучковых пил и прочих походов. Ток я узенький хочу и тоненький. Они бывают колцевые некаленые. Типа вот http://stankopil.ru/pily_metall_9.php 27х0.9
Если кто знает где взять кусочек чет в районе полметра (мне вроде 51см между дырками надо) - буду очень рад.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 28 дек 11 23:57
Так не про ножи.... песец, поймали таки снежного человека.... акуеть http://news.mail.ru/inregions/caucasus/6/7721949/?frommail=1 во ща как наизучают.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>