|
|
Devian
 | |
Ножи Добавлено: 28 дек 11 17:44 |
Где в нашем городе можно купить недорогой нож китайского производства. По типу вот этого
 В "Электротоварах" есть небольшой отдел, но там выбор очень скромынй. Спасибо.
|
| |
| |
|
| |
|
На: Ножи Добавлено: 28 дек 11 17:56 |
| охотничьи магазы смотри |
| |
|
На: Ножи Добавлено: 28 дек 11 18:03 |
В универмаге в адреналин спорте - нажористый выбор Пиратов.
SNeKa
ЗЫ: Кто купит - тот дурак |
| |
|
На: Ножи Добавлено: 28 дек 11 19:57 |
Автор: гость В универмаге в адреналин спорте - нажористый выбор Пиратов.
SNeKa
ЗЫ: Кто купит - тот дурак |
|
почему? |
| |
anakhoret
| |
На: Ножи Добавлено: 28 дек 11 20:20 |
патамушта маденчиноф делал.. |
| |
|
На: Ножи Добавлено: 28 дек 11 21:05 |
Ну как бы у всех ножиков есть сертификат, что они НЕ холодное оружие. И чем страшнее хлеборез - тем сильнее надо думать как именно они его протащили через сертификацию. В частности огромные пираты тупо из "пластилина" делают. Потребительские свойства соответствующие. Мыж понимаем, что на фотке самоделка без бумажек?
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Ножи Добавлено: 28 дек 11 21:13 |
| 2SNeKa-а воть кирамика,она жежь твёрдастью павыше будет,и клинок длинный..а?падходит пад статью? |
| |
|
На: Ножи Добавлено: 28 дек 11 21:17 |
А я не специалист особо. Думаю не подпадает ибо тонкая. При ударе сломается да и на изгиб у нее совсем беда. Да и гарды нет и ручка тонкая. У нас же холодное не то что режет хорошо, а то что колет глубоко.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Ножи Добавлено: 28 дек 11 21:38 |
| Однако все это не мешает вологжанам практически ежедневно пускать ножи в ход. И добиваться "успехов". |
| |
Ветродуй
 | |
На: Ножи Добавлено: 28 дек 11 21:45 |
Автор: гость Ну как бы у всех ножиков есть сертификат, что они НЕ холодное оружие. И чем страшнее хлеборез - тем сильнее надо думать как именно они его протащили через сертификацию. В частности огромные пираты тупо из "пластилина" делают. Потребительские свойства соответствующие. Мыж понимаем, что на фотке самоделка без бумажек?
SNeKa |
|
Снека, ты, кстати, тогда прав был, сейчас за ношение холодного оружия ответственность отменили, только за изготовление и сбыт осталось. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ножи Добавлено: 28 дек 11 21:57 |
Автор: Ветродуй
Снека, ты, кстати, тогда прав был, сейчас за ношение холодного оружия ответственность отменили, только за изготовление и сбыт осталось. |
| Офигеть, носить так можно, а барыжить нельзя и изготавливать... Кстати, а заточка под изготовление не попадает? а то грань между изготовлением и заточкой ИМХО очень тонкая... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ножи Добавлено: 28 дек 11 21:59 |
Автор: anakhoret 2SNeKa-а воть кирамика,она жежь твёрдастью павыше будет,и клинок длинный..а?падходит пад статью? |
| Мне тут один знакомый из органов сказал как они проверяют холодняк или нет, в косяк дверью зажимают и смотрят сломается или нет. Так вот керамика та точно лопнет даже в кривых руках. |
| |
anakhoret
| |
На: Ножи Добавлено: 28 дек 11 22:07 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Мне тут один знакомый из органов сказал как они проверяют холодняк или нет, в косяк дверью зажимают и смотрят сломается или нет. Так вот керамика та точно лопнет даже в кривых руках. |
| я аднаму дураку лезвие для клинка шлифовал,из пилы рельсовой-грит,мну нада 2мм штоп было.ладна-исделал,а он давай гнуть...как хруснет-мну в бровь осколком...дурак,грю,ты...значит исчо и руки у иво..таво |
| |
|
На: Ножи Добавлено: 28 дек 11 23:04 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Офигеть, носить так можно, а барыжить нельзя и изготавливать... Кстати, а заточка под изготовление не попадает? а то грань между изготовлением и заточкой ИМХО очень тонкая... |
|
А смотря что скажешь. Если на работе вопросы задавать будут - принесли только подточил чуток. Если че нить изымать будут - такой и был от дедушки достался, дедушка умер, сам рук не прикладывал.
А про знакомых... В нормальной лаборатории тест на изгиб точно есть. Но он один ИЗ тестов и критриев. Там много разных я не все знаю. И опять же это вопрос к самоделкам. Если у тя есть копия сертификата они со своим косяком идут отдыхать.
И кстати хочу кусок биметаллической пилы по типу рельсовой, которые для станочной пилки металла! Народ говорит волшебнейшая штука для лучковых пил и прочих походов. Ток я узенький хочу и тоненький. Они бывают колцевые некаленые. Типа вот http://stankopil.ru/pily_metall_9.php 27х0.9 Если кто знает где взять кусочек чет в районе полметра (мне вроде 51см между дырками надо) - буду очень рад.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Ножи Добавлено: 28 дек 11 23:57 |
| Так не про ножи.... песец, поймали таки снежного человека.... акуеть http://news.mail.ru/inregions/caucasus/6/7721949/?frommail=1 во ща как наизучают. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|