Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах
Вася Куролесов
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах   
Добавлено: 21 дек 11 17:59
Цитата:
Автор: гость ... в Вологде все смотрят добрые и оптимистические передачи - Время, Вести, Разговор с губернатором, про кружева...

А вроде еще телепередача "интересности" - ни че такая. Или меня обманули?

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 25 дек 11 18:50
Цитата:
Автор: гость

Серега, Юра или (еслиопятьимяпоменял нужное вставить) об этом не догадываются во всем мире (подслушивать, подсматиривать, читать чужие письма). Дом-2 и Избу-4 не смотрю, в Вологде все смотрят добрые и оптимистические передачи - Время, Вести, Разговор с губернатором, про кружева, про лен, про ремонты всего и вся, про повышение зарплат и пенсий. Надеемся, что и у тебя в Иваново тоже самое смотрят. Матюгаться Борису Ефимычу было не надо, он же светочь демократии...

да Юрий. Юрий я.
про кружева лен ремонты интересно наверно
время, вести разговоры с губернатором президентом премьером - лучше избегать - зомбируют не подецки
так и поверишь в среднюю з/пл в 38 тыров и снижение безработицы в 3 раза /по последнему посланию Президента дружественному народу РФ/

а про /сволочей/ светочей демократии...
помню был урок природоведения. зима была как помню. повела нас училка в лес на экскурсию. показывает на елки, рассказывает как они полезны человечеству. я кусочек елочки отломил, иду себе помахиваю. училка отвернулась. класс на меня наехал что я природу гублю, елочки ломаю. очень скоро я на снегу валяюсь и чую - бить будут. природу любят. я им грю - у меня бабушка умерла, надо елочку на похороны. вру ясное дело. затихли. прям читаю на лбах борьбу любви к природе с любовью к членам семьи. тут заводила ихий говорит - да нет у него бабки. умерла давно.
хорошо училка отбила.
с тех пор я толпу/митинги/революции не люблю. ничего кроме инстинкта собраться в кучу и побить кого то вместе в толпе не имеется. а кого побить - им светочь указыываеть а всякие там навроде Бор Еф подкидывают им время от времени идейки чтоб в правильном направлении вместе били кого надо.
сам то Б Е где был 19 августа 1991г?
если вы не в толпе, то вас либо бьют, либо вы манипулятор. а и то и другое гавно если подумать.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.144.150
Добавлено: 25 дек 11 19:09
Тяжело быть гавном среди нормальных людей то? Да?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 25 дек 11 19:28
Цитата:
Тяжело быть гавном среди нормальных людей то? Да?

SNeKa

Ррррреволюцонер понимаешь

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 25 дек 11 19:40
золотарь-ета тоже прахвессия...

[Ответ][Цитата]

гость
72.14.176.176
Добавлено: 25 дек 11 19:47
Цитата:

Ррррреволюцонер понимаешь

История показывает, что большинство революцэонеров, как и их оппоненты были полными каками, так что пусть они друг с другом елками перемахнуться, нам от этого хуже не будет.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 25 дек 11 19:59
Ну так прикольно... а нафига засирать чужие мозги чужими же мыслями. Успокойтесь рывалюцьионеры.

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 25 дек 11 20:01
Цитата:

да Юрий. Юрий я.
про кружева лен ремонты интересно наверно
время, вести разговоры с губернатором президентом премьером - лучше избегать - зомбируют не подецки
так и поверишь в среднюю з/пл в 38 тыров и снижение безработицы в 3 раза /по последнему посланию Президента дружественному народу РФ/

а про /сволочей/ светочей демократии...
помню был урок природоведения. зима была как помню. повела нас училка в лес на экскурсию. показывает на елки, рассказывает как они полезны человечеству. я кусочек елочки отломил, иду себе помахиваю. училка отвернулась. класс на меня наехал что я природу гублю, елочки ломаю. очень скоро я на снегу валяюсь и чую - бить будут. природу любят. я им грю - у меня бабушка умерла, надо елочку на похороны. вру ясное дело. затихли. прям читаю на лбах борьбу любви к природе с любовью к членам семьи. тут заводила ихий говорит - да нет у него бабки. умерла давно.
хорошо училка отбила.
с тех пор я толпу/митинги/революции не люблю. ничего кроме инстинкта собраться в кучу и побить кого то вместе в толпе не имеется. а кого побить - им светочь указыываеть а всякие там навроде Бор Еф подкидывают им время от времени идейки чтоб в правильном направлении вместе били кого надо.
сам то Б Е где был 19 августа 1991г?
если вы не в толпе, то вас либо бьют, либо вы манипулятор. а и то и другое гавно если подумать.

Не, это не рождественская история. Меня кончено в детстве били и одноклассники и во дворе, поодиночке и коллективно, но не за веточку от елки. Я конкретно доставал бьющих, то есть лупили за дело А за веточку - это ты всех видимо так раздражал, что только дал повод, вот и напинали

[Ответ][Цитата]

гость
209.141.55.111
Добавлено: 25 дек 11 20:18
помниться еще товарищ Сталин занимался елочной терапией. отправлял лет на 10 их рубить в Сибирь. после лечения революционерам было уже не до революций...

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 25 дек 11 20:34
Цитата:
помниться еще товарищ Сталин занимался елочной терапией. отправлял лет на 10 их рубить в Сибирь. после лечения революционерам было уже не до революций...

и бандерлоги в ужасе разбегались пред светлыми очами Великого /Пу/ Каа

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 25 дек 11 20:47
Цитата:
Автор: Ветродуй

Не, это не рождественская история. Меня кончено в детстве били и одноклассники и во дворе, поодиночке и коллективно, но не за веточку от елки. Я конкретно доставал бьющих, то есть лупили за дело А за веточку - это ты всех видимо так раздражал, что только дал повод, вот и напинали

что самое интересное - Ленька заводила с того случая стал / и остается/ моим лучшим другом

хотел образно пояснить мысль
есть власть
есть "опппозиция"
есть рассерженные представители общества
власть хочет одно /доказать легитимность выборов/
опазиция - урвать пару-тройку комитетов по распилу

а что хочет толпа на Болотной и Сахарова?
http://www.youtube.com/watch?v=H_79rPew3RE

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 26 дек 11 19:17
http://kommari.livejournal.com/1362780.html

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 6 янв 12 15:53
"Моя роль в истории сильно преувеличена"
Чуров обиделся на Кудрина
http://www.utro.ru/peredovica/
По его словам, за всю свою жизнь он украл только один предмет - пивную кружку
а «Кто украл мой сыр?»

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 6 янв 12 19:25
В конце 2010 г. Хокинг опубликовал книгу "Великий замысел", в котором рассуждает о проблеме возникновения Вселенной. "Поскольку существует закон гравитации, Вселенная может и будет создавать себя из ничего. Спонтанное творение является причиной того, что нечто появляется из ничто, причиной существования Вселенной и нашего существования. Нет необходимости призывать бога для того, чтобы он зажег запал и все запустил", - утверждал физик.
http://www.utro.ru/articles/2012/01/06/1021045.shtml

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 6 янв 12 19:31
Ээ-а падтвердить ыкспириминтальна?

[Ответ][Цитата]

Стр.29 (34) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>