|
|
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 17:29 |
последний раз именно такую порнуху и смотрела - тоска, такое ощущение, что ребята с отбойными молотками вышли на благоустройство улиц города А еще было написано "Хастлер". ТЬфу, ересь!  |
| |
| |
|
| |
МП
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 17:32 |
Специально для Брюса http://images.yandex.ru/yandsearch?text=girl_na_share&isize=&ogo=5&rpt=image |
| |
скив
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 17:43 |
Автор: МП Специально для Брюса http://images.yandex.ru/yandsearch?text=girl_na_share&isize=&ogo=5&rpt=image |
|
СУПЕР!!! кстати, в соответствии с политиками администрирования на расшаренную женщину можно задать ограничения, например "не более трех одновременных подключений". и более того, на собственную жену (а впрочем и мужа!) можно выставить права доступа обычных пользователей "чтение(просмотр)"=enabled; "изменять"=disabled
это не оффтоп, это просто мое неприятие темы так выражается  |
| |
МП
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 17:51 |
| Неплохо еще в настройках безопасности включить аудит и запретить смену владельца. Чтение атрибутов можно разрешить. |
| |
lexa
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 17:55 |
| по правой кнопке есть замечательное меню SEND TO (видимо, "послать на") |
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 17:56 |
| вообще слово такое мерзкое... что-то в нем одновременно от убитой, расчлененной, распятой и истлевшей слышатся |
| |
МП
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 18:01 |
Автор: Лесси
А еще было написано "Хастлер". ТЬфу, ересь! |
|
Ты поищи питерскую порнуху - и весело и по существу, так сказать The first guy of the village - я угорал. |
| |
скив
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 18:07 |
Автор: МП Ты поищи питерскую порнуху - и весело и по существу, так сказать The first guy of the village - я угорал. |
|
а мне понравилось "Белые ночи СПБ". знатно и в Зимнем саду и на Дворцовой Площади...  |
| |
МП
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 18:15 |
| Было еще что-то с Трахтенбергом (не в главной роли, отнюдь) - где он одетый в сюртук, или как это называлось в позапрошлом веке, читает стишки непотребные, вроде Луку Мудищева, а все это перемежается сценками добросовестного разврата под старину. |
| |
товарищ мю
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 19:35 |
А можно а можно я выскажусь по теме... (от нетерпения подпрыгивая на правой ноге и слегка шепелявя)
А я НБГ хочу, вот... Спокойный такой, основательный....вещь... |
| |
Лесси
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 8 сен 05 21:29 |
Ну а я Линкса хочу! По крайней мере сегодня (опять же мы оба ничем не рискуем после такого заявления ) |
| |
marsi
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 9 сен 05 09:35 |
Линкса все хотят .... и молчат. а Лесси выскочка!  |
| |
Марго
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 9 сен 05 09:36 |
 |
| |
товарищ мю
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 9 сен 05 13:34 |
Да уж Линкс в фаворитах.... Он сам то кого хочет? |
| |
lexa
 | |
На: Нужна ли нам такая тема? (череповецкий форум жжот :) Добавлено: 9 сен 05 13:41 |
а добавьте свои фотки он и выберет  |
| |
|