|
|
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 21:25 |
Автор: Портвейн
но если попробовать посмотреть с другой стороны, то целенаправленный провал единороссии может быть для них и плюсом. щас кризис шмизис, жопа еще впереди точно точно, мне голоса в голове подсказывают. У единорасов останутся все козыри, мол вы нас не выбрали, а теперь совсем все плохо стало, а надо было выбирать. Поверишь тут в заговор. Штольц вон дерзкий и агрессивный в последнее время, знает что то и молчит, а он банкирам прислуживает.. А Парадокс совсем слился, а раньше я еще помню все пел, что мол надо работать лучше да крепче ну и в том духе. |
|
а что скажет начальник транспортного цеха?
мои голоса в моей голове тоже кстати говорят о предстоящем ухудшении в экономике эвро вовсю качается ВТО это еще будь оно неладно куда вступаем
скоро будем жрать одну икру заморскую баклажанную... и ножки буша глодать
|
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 21:28 |
мне голоса в голове подсказывают |
|
пора белку стрелять ))) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 21:29 |
| Это да, слить партейку, чтоб победить в целом... А работать надо больше и лучше, бункер там соорудить, запасы сделать, плацдарм подготовить... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 21:35 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Это да, слить партейку, чтоб победить в целом... А работать надо больше и лучше, бункер там соорудить, запасы сделать, плацдарм подготовить... |
|
да, камрад, скажи хоть ты как бункер то мне перевозить? нет желания в поле выехать? дорога твоим трактором очень даже проежжая. я в субботу два часа по полям на велике катался, так ничего и не придумал. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 21:39 |
| в субботу машину на ТО ставлю, сигу переткнуть,тосол сменить, масло заменить... обещали за день сделать, если будет светло, так сгоняем посмотреть. Заодно покумекаем. Ты не думал про волокуши? два бревна под контейнер и трактором волоком на место. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 21:41 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ в субботу машину на ТО ставлю, сигу переткнуть,тосол сменить, масло заменить... обещали за день сделать, если будет светло, так сгоняем посмотреть. Заодно покумекаем. Ты не думал про волокуши? два бревна под контейнер и трактором волоком на место. |
|
и волокуши тоже думал. трактором самое оно было бы. но кран до участка все равно гнать. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 21:44 |
| не хочешь газон трактором портить? если что могу организовать ручнуюлебедку, двигать можно очень тяжелые штуки горизонтально. через блок твой бункер легко, лишь бы было за какой якорь зацепиться. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 21:45 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ не хочешь газон трактором портить? если что могу организовать ручнуюлебедку, двигать можно очень тяжелые штуки горизонтально. через блок твой бункер легко, лишь бы было за какой якорь зацепиться. |
|
якорь это типа лома в землю? а так краном проще. у меня там забор (забор из рабицы и металлические трубы),а ворота довольно узкие. Зы: лебедка и домкрат пятитонник нужны будут точно что. |
| |
Ветродуй
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 21:46 |
но если попробовать посмотреть с другой стороны, то целенаправленный провал единороссии может быть для них и плюсом. щас кризис шмизис, жопа еще впереди точно точно, мне голоса в голове подсказывают. У единорасов останутся все козыри, мол вы нас не выбрали, а теперь совсем все плохо стало, а надо было выбирать. Поверишь тут в заговор. Штольц вон дерзкий и агрессивный в последнее время, знает что то и молчит, а он банкирам прислуживает.. А Парадокс совсем слился, а раньше я еще помню все пел, что мол надо работать лучше да крепче ну и в том духе. |
|
Эта, прозвучало слово - бухать. Кто за? |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 21:48 |
| Вячеслав Евгеньевич либо очень хитромудрый человек, либо очень наивный. Вот интересно, не попросят ли его депутатский мандатик положить на стол до кучи. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 21:50 |
Автор: Ветродуй
Эта, прозвучало слово - бухать. Кто за? |
| Блина, я еще с прошлой тяпницы веду речь, народ зазываю... а ты только проснулся |
| |
Ветродуй
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 22:07 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Блина, я еще с прошлой тяпницы веду речь, народ зазываю... а ты только проснулся |
|
С портвешком мы проблемы разрулили, надо Лесси заманить - получится форумовка |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 22:16 |
Автор: Ветродуй
С портвешком мы проблемы разрулили, надо Лесси заманить - получится форумовка |
| ну так то нас уже трое, Снека, Портвейн и я... т.е. на троих то сообразили. Ну так то Лесси надо спросить, может в гости зазовет на новоселье, может консилиумом и проблему сантехническую решим... прикинь придет толпа умных "несантехников". Мы чО дурнее их штоль? нам бы повод только найти, да и то необязательно. А тут сантехникам ну хоть как обязаны плеснуть в стаканчиГ |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 22:44 |
А если под рукой окажется газовый ключ и болгарка.... Решим ваааще всё!
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 22:49 |
Автор: гость А если под рукой окажется газовый ключ и болгарка.... Решим ваааще всё!
SNeKa |
|
смотрю я, Лесси всех к себе собирает, да? |
| |
|