|
|
dr.Павлоff
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 18:43 |
| переведут теперь в Москву )) |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 18:55 |
| в госдуму уйдет http://www.ria.ru/politics/20111212/515018207.html |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 18:59 |
"Обеспечить явку на выборы и гарантированное голосование" http://rospres.com/government/8946/
поувстуйте разницу. у вас такого не было? у нас формула была - 1*20 т.е. я, равно как и все остальные сотрудники, должны были обеспечить явку и "гарантированное голосование" 20 человек
ну я то опытный боец мины заметил сразу набрал 20 знакомых (мы должны были подавать список) и сказал им - ребята, христа ради, сходите на выборы голосуйте как хотите но проверяющим скажите волшебное слово - я за ЕР голосовал. проверить то нельзя. многие лояльные спалились - не предупредили свой список а те из списка радостно сообщали - я был против ЕР теперь на стимулирующие выплаты в учреждении нет средств да и хер с ними
а по области у нас ЕР 40% не Вологда конешно, но и не Кавказ
|
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 19:27 |
| да ничего не изменится |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 19:37 |
Автор: гость да ничего не изменится |
|
а по моему точка возврата пройдена так жить дальше нельзя
народ не даст снова себя обмануть в марте |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 19:44 |
| ха народ барашки |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 19:52 |
Автор: гость ха народ барашки |
|
Заболтать можно все http://rutube.ru/tracks/1697726.html |
| |
Штольц
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 19:58 |
| Господин Позгалев считает, что без поддержки людей нельзя быть губернатором. Но депутатом в Госдуме отсутствие поддержки быть не мешает. |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 20:02 |
Автор: Штольц Господин Позгалев считает, что без поддержки людей нельзя быть губернатором. Но депутатом в Госдуме отсутствие поддержки быть не мешает. |
|
+10500 |
| |
Антидот
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 20:04 |
Автор: Штольц Господин Позгалев считает, что без поддержки людей нельзя быть губернатором. Но депутатом в Госдуме отсутствие поддержки быть не мешает. |
|
Тут, г-н Штольц, Вы что то перемудрили. Согласен с Позгалевым в том, что если 2/3 избирателей проголосовали против его партии - это и ему, как губернатору, вотум недоверия. Но интересы 1/3 он вполне может представлять в Думе... |
| |
Штольц
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 20:48 |
| Там представляльщиков этой трети выше крыши. Меня другое интересует. Г-н бывший губернатор по телефону в новостях по телевизору сказал, что его 15% поддерживают только. Интересно, откуда такая цифра? |
| |
psih
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 20:51 |
Автор: Антидот
Тут, г-н Штольц, Вы что то перемудрили. Согласен с Позгалевым в том, что если 2/3 избирателей проголосовали против его партии - это и ему, как губернатору, вотум недоверия. Но интересы 1/3 он вполне может представлять в Думе... |
|
это не его партия да и ничья это партия, все они вышли из "широких штанин, дубликатом бесценного груза", просто не все еще динозавры вымерли и помнят старое, а новая партия пошла по старым граблям, при чем с больщим размахом... рано это все, рано, так сразу нельзя |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 20:54 |
Автор: Штольц Там представляльщиков этой трети выше крыши. Меня другое интересует. Г-н бывший губернатор по телефону в новостях по телевизору сказал, что его 15% поддерживают только. Интересно, откуда такая цифра? |
|
приняло участие в голосовании - 50% от числа внесенных в списки избирателей проголосовало ЗА - 30% итого имеем 15% от числа всего населения региона
как то так... |
| |
|
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 20:59 |
Автор: Антидот
|
1/3 проголосовавщих или 15% от всего населения области ну да, 7% барьер пройден моральное право имеет
а мне нравится. честно признал. первым бы лицам с него пример брать. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Позгалев подал в отставку Добавлено: 12 дек 11 21:13 |
Автор: гость
а мне нравится. честно признал. первым бы лицам с него пример брать. |
|
но если попробовать посмотреть с другой стороны, то целенаправленный провал единороссии может быть для них и плюсом. щас кризис шмизис, жопа еще впереди точно точно, мне голоса в голове подсказывают. У единорасов останутся все козыри, мол вы нас не выбрали, а теперь совсем все плохо стало, а надо было выбирать. Поверишь тут в заговор. Штольц вон дерзкий и агрессивный в последнее время, знает что то и молчит, а он банкирам прислуживает.. А Парадокс совсем слился, а раньше я еще помню все пел, что мол надо работать лучше да крепче ну и в том духе. |
| |
|