|
|
Лесси
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 10 дек 11 23:08 |
| Парфенов умница какой |
| |
| |
|
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 11 дек 11 13:36 |
Автор: Лесси Парфенов умница какой |
|
не родственник Снеке, не? |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 11 дек 11 13:54 |
Комплимент?
SNeKa |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 11 дек 11 15:17 |
Автор: гость Комплимент?
SNeKa |
|
констатация |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 11 дек 11 18:30 |
10 декабря в Тольятти не только на несанкционированный митинг ходили, но и Деда Мороза из Великого Устюга встречали http://saufaus.livejournal.com/21670.html |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 11 дек 11 20:58 |
| ой не верю глазам. навального щас по нтв показали. |
| |
Штольц
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 11 дек 11 21:29 |
Смотрю программу "Время" сейчас. Умиротворенный Президент радуется умиротворенным гражданам, которые проводят умиротворенные митинги и выражают свою умиротворенность законным способом. Под чутким контролем руководства и защитой законных интересов граждан полицией |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 11 дек 11 21:39 |
Автор: Портвейн ой не верю глазам. навального щас по нтв показали. |
|
нтв - орган сурковской пропаганды не видел про навального, но уверен - все врут |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 11 дек 11 21:52 |
Автор: гость
нтв - орган сурковской пропаганды не видел про навального, но уверен - все врут |
|
я почти уверен что вы в народном фронте. |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 11 дек 11 22:20 |
Автор: Портвейн
я почти уверен что вы в народном фронте. |
|
а зря уверены никогда ни в какие партии, даже народные, типа КПСС, не вступал
есть люди, которые вне политики грязное это дело |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 11 дек 11 22:26 |
а зря уверены никогда ни в какие партии, даже народные, типа КПСС, не вступал |
|
а ну понятно типа путина что то- целка на все случае жизни |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 11 дек 11 22:30 |
а ну понятно типа путина что то- целка на все случае жизни |
|
А ты меня не лечи ладно? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 11 дек 11 22:34 |
А ты меня не лечи ладно? |
|
ок. А ты из получивших медобразование? |
| |
|
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 11 дек 11 22:46 |
ок. А ты из получивших медобразование? |
|
ага из практикующих
|
| |
Доктор Х
 | |
На: В эту субботу в 12 часов на площади Революции коммунисты предлагают встретиться и пообщаться на предмет свободных выборов Добавлено: 12 дек 11 12:09 |
| Красиво шулепов сказал: "Если хотите со мной разговаривать, то я прошу тех молодых людей помолчать" |
| |
|