Тема: На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах
гость
95.53.194.36
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 7 дек 11 23:16
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus Мда... Вообще походу, получается, что коррупцию могу победить только я, но ни один хомячок за меня не проголосует... поэтому я и не лезу в политику
Брюс, ты так и не ответил на вопрос про политическое устройство своего социалистического общества
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 8 дек 11 15:07
нужно признать итоги выборов недостаточно достоверными и провести пересчет голосов как в Америке на президентских выборах если ЕР наберет 15 - 20% - признать действительным первоначальный вариант подсчета а если 21-40% - действительным считать результат пересчета
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 8 дек 11 15:43
Цитата:
Автор: гость
нужно признать итоги выборов недостаточно достоверными и провести пересчет голосов как в Америке на президентских выборах если ЕР наберет 15 - 20% - признать действительным первоначальный вариант подсчета а если 21-40% - действительным считать результат пересчета
сам то веришь? ты смотрел как все бюллютни исчезали с участков? их ПРОСТО выносили. пересчитывать будешь то сейчас тебе положат? А вы в германию на пмж не собираетесь вслед за сергеем?
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 8 дек 11 15:51
Цитата:
Автор: Портвейн
сам то веришь? ты смотрел как все бюллютни исчезали с участков? их ПРОСТО выносили. пересчитывать будешь то сейчас тебе положат? А вы в германию на пмж не собираетесь вслед за сергеем?
технология такая все бюллетни упаковываюися на УИК отдельно по партиям / кандидатам потом отвозятся в ТИК и там хранятся до подведения итогов следующих выборов
вот в ТИКах их можно пересчитать а если их уже уничтожили... да не чай не в Верхней Вольте живем