Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. По предварительным данным Единая Россия собрала 33,5% голосов в Вологодской области
гость
95.53.229.220
Новости. По предварительным данным Единая Россия собрала 33,5% голосов в Вологодской области  К новости
Добавлено: 5 дек 11 22:33
Ну придут другие не ЕДРо, пока наворуются, опять разруха ни зрплат ни пенсий, ни финансирования образования, ни здравохранения- даже так как сейчас - наф, наф ,
все равно личное благосостояние зависит только от Вас, власть придержащие при любом режиме остануться у кормушки- это клан целые поколения сов парт элиты со своей семейственностью и челядью, и что думаете кто нибудь добровольно уступит место у кормушки, где можно получать блага за то что ты есть на этом свете

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Новости. По предварительным данным Единая Россия собрала 33,5% голосов в Вологодской области  К новости
Добавлено: 5 дек 11 22:53
Цитата:
Автор: гость
Ну придут другие не ЕДРо, пока наворуются, опять разруха ни зрплат ни пенсий, ни финансирования образования, ни здравохранения- даже так как сейчас - наф, наф ,
Это не повод оставлять старых. Вот как предположение, старые как ты сказал вороют, значит точно знаешь, а новые это только предположение, но его не проверить верно оно или нет, пока не выберешь. Шанс что попадется честный такой же как и не честный.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 5 дек 11 23:18
жжшка форбидден. хе.

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 6 дек 11 09:16
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Шанс что попадется честный такой же как и не честный.

неправда. значительно меньше. статистика - вещь упрямая, психология - тоже.
кстати, долго думал, кто такие "целые поколения сов" )))))

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 дек 11 17:02
Цитата:
Автор: Алексей Розанов

неправда. значительно меньше. статистика - вещь упрямая, психология - тоже.
кстати, долго думал, кто такие "целые поколения сов" )))))
ГЫ-ГЫ ты это сейчас про какую статистику речь ведешь? Про ту которая сообщает уровень инфляции за год? О росте зарплаты в среднем по региону? Тыкни носом где посмотреть статистику по честным и не честным чиновникам. Я просто такой не нашел или плохо искал. Я немного о другом речь вел. Вот сидишь ты на берегу реки и думаешь - здесь рыбы нет, ну не должно ее быть. Как узнать не забросив удочку? И даже забросив удочку и не поймав ни одной рыбы нельзя быть уверенным что ее там нет.

Вот кстати фотка с недавней клубной покатушки. Как ты думаешь есть в этой луже рыба? примерный диаметр 15-20 метров, в середине кусты ивняка, по берегам тоже ивняк. Лужа по среди поля, даже координаты точные могу дать.

Ну и чтоб не долго тебе думалось из капота вентилятором охлаждения выкинуло вот это. Причем на глазах десятка людей...

К слову ширина сэндтрака (такая железяка с круглыми отверстиями) около 45-50см

Мне супруга сказала что я не правильный рыбак и езжу за рыбой не туда куда надо. Мол рыбу надо теперь ловить в этой луже, но мне своей машины жалко, а эта шука видимо только на вентилятор охлаждения клЮвает...

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 6 дек 11 18:37
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
ГЫ-ГЫ ты это сейчас про какую статистику речь ведешь? Про ту которая сообщает уровень инфляции за год? О росте зарплаты в среднем по региону?

репортаж об особенностях национальной рыбалки очень познавателен )))))
о тро статистику (и психологию) я речь вел насчет соотношения честных/нечестных (хороших/плохих) руководителей. такой статистики ни в СМИ, ни тырнете не найти, правильно. нужно посмотреть по сторонам и напрячь память.
даже если изначально 50/50, Штольц вот хорошо сказал:
"Ну будет Навальный, и что? Осмотрится, увидит как все чудесно устроено и тоже не устоит."

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 6 дек 11 19:00
Ай молоцыы. Квиток за квартиру ПОСЛЕ выборов ровно на тыщщу больше чем ДО.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 дек 11 20:45
Цитата:
Автор: Алексей Розанов

репортаж об особенностях национальной рыбалки очень познавателен )))))

"Ну будет Навальный, и что? Осмотрится, увидит как все чудесно устроено и тоже не устоит."

На счет рыбалки, это спортсмены, их задача была приехать по определенным координатам, найти точку и сфотографироваться так, чтоб было видно бортовой номер машины,номер точки и одной рукой член экипажа должен касаться таблички с номером, другой рукой авто. А рыба это попутная добыча.

Насчет высказывания Штольца, нехорошо судить о людях так... Добрее надо быть ...

Дело не в одной персоне, неважно кто это будет. Дело в той массе которая сидит на местах и "рулит" До смешного доходит, ко мне бывает обращаются с просьбой мол впиши вместо 5 ключей 3 а сумму напиши за все, т.к. 2 он делает для себя лично, а расходы на организацию относит. Этож копейки!!! но один хрен желает урвать хоть эти крохи. Так что прежде чем о других рассуждать в таком ключе, стоит начать с себя.
Для начала навести порядок в своей голове, потом в квартире, потом на лестничной площадке, подъезде, дворе, улице,городе.. (не мое ни капли когда то давно услышал)...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 дек 11 20:57
Если бы от одного человека много зависело... Короля играет свита. Не скажу, что человек - пешка. Но пост Президента обязывает находить компромиссы с теми, от кого зависишь. И если этим "тем" надо прежде всего обеспечить собственный достаток, то пространства для маневра остается немного.
А насчет того, что с себя начинать, с порядка в собственной голове - полностью поддерживаю.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 дек 11 21:01
вообще с ключами и квитанциями так обычно частники поступают. чтоб потом в процесс организации бизнеса это все занести и налоговой показать, как то так. я на предыдущей работе работала - так мы квитанции на все брали - даже на мягкую мебель в гостинную, не говоря уже о книжках, журналах и прочих канцтоварах. а чиновникам вон знаю - батарейки и то через специально обученный госзаказ надо покупать. Я чиновников не оправдываю, но чета странно мне про ключи... или это в каждой канторе свои порядки?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 дек 11 21:04
а вообще - сижу вот на работе сегодня и думу думаю... а че вообще реально меняется то от этой политики? ну, помню, были какие то выборы, когда в думу одни коммунисты прошли и лдпр, еще до Путина вроде дело было, когда избирательные технологии не так продвинуты были... Ну, точно так же сидели в Госдуме и на народ поплевывали, честно - что тот капитан, что этот... на жизни страны это все никак не отразиться

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 дек 11 21:07
О хоспади. Дело не в капитане, а в монополии.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 6 дек 11 21:09
с ключами знакомая история

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 дек 11 21:11
Цитата:
Автор: Штольц
О хоспади. Дело не в капитане, а в монополии.

а че сразу хоспади то??? не надо Хоспада трогать, я про ключи в данный момент говорила, а не про монополию. А то что с ума все с этой политикой посходили - так ощущение что вся страна в предынфарктном состянии. и радости то не у кого нет. У всех успуг один

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 6 дек 11 21:12
Цитата:
Автор: Лесси
а вообще - сижу вот на работе сегодня и думу думаю... а че вообще реально меняется то от этой политики? ну, помню, были какие то выборы, когда в думу одни коммунисты прошли и лдпр, еще до Путина вроде дело было, когда избирательные технологии не так продвинуты были... Ну, точно так же сидели в Госдуме и на народ поплевывали, честно - что тот капитан, что этот... на жизни страны это все никак не отразиться

так и будет народ без жилплощади, детских садов..в нищите жить. Дак ведь давно говорю, забейте на все. На любоффь тратьте силы

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>