Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. По предварительным данным Единая Россия собрала 33,5% голосов в Вологодской области
Лесси
Новости. По предварительным данным Единая Россия собрала 33,5% голосов в Вологодской области  К новости
Добавлено: 6 дек 11 21:13
Цитата:
Автор: bestfriend
с ключами знакомая история

в госканторе? так я ведь про покупку батареек тоже не придумала

[Ответ][Цитата]

Штольц
Новости. По предварительным данным Единая Россия собрала 33,5% голосов в Вологодской области  К новости
Добавлено: 6 дек 11 21:17
Я на пост 21:04 отвечал а не про ключи.

А с ключами все понятно - захотел человек у начальства копеечку уворовать. Дело обычное. Был бы чиновником - пилил бы бюджет. Придумал бы для себя оправдание - и пилил бы.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 дек 11 21:24
Цитата:
Автор: bestfriend
с ключами знакомая история
И ты попал на лекцию?

Цитата:
Автор: Лесси
вообще с ключами и квитанциями так обычно частники поступают. чтоб потом в процесс организации бизнеса это все занести и налоговой показать, как то так. я на предыдущей работе работала - так мы квитанции на все брали - даже на мягкую мебель в гостинную, не говоря уже о книжках, журналах и прочих канцтоварах. а чиновникам вон знаю - батарейки и то через специально обученный госзаказ надо покупать. Я чиновников не оправдываю, но чета странно мне про ключи... или это в каждой канторе свои порядки?
Дело не в частнике или госструктуре, просто вот этот человек, которому поручено заказать ключи, он еще и для себя делает (опять не важно за чей счет частника или госструктуры) жажда хоть чуть-чуть урвать.

Кстати и в Белый дом ключи делал, как обычно, пришли заказали расплатились...Ни каких вопросов, ни каких нехороших предложений. Тетеньки очень даже веселые были и приятные. Ни какого госзаказа не было, для этого суммы должны быть значительно выше

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 6 дек 11 21:31
Цитата:

в госканторе? так я ведь про покупку батареек тоже не придумала

я в госконторе делал по чеку меньше ключей, чем по-факту, но не для себя, мужики от гаража просили, потому что их ими обеспечить госконтора не удосужилась..а батарейку одну вазял в брелок от сигнализации личного авто, признаюсь..

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 дек 11 21:35
принципиально ничего никогда с работы не беру

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 6 дек 11 21:36
а я бы брал, но брать нечего..вот и отпуск за свой счет..

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 6 дек 11 21:38
Цитата:

а че сразу хоспади то??? не надо Хоспада трогать, я про ключи в данный момент говорила, а не про монополию. А то что с ума все с этой политикой посходили - так ощущение что вся страна в предынфарктном состянии. и радости то не у кого нет. У всех успуг один

Это ваше личное дело – думать так, но не надо всех подозревать

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 дек 11 21:54
не, я такая старая, что таки помню, как все в 91 радовались, а тут ощущение тьмы. сгущающейся над Ершалаимом

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 7 дек 11 12:50
Вот и господин Тихомиров решил уйти: http://wobla.ru/news/1095392.aspx

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 7 дек 11 13:08
Знать бы еще кто это.
А то для меня это новость примерно как "С проходной северстали уволилась уборщица Смирнова в связи с наплывом грязи"

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 7 дек 11 13:27
Аааа, Снэка не знает кто такой Тихомиров )) Вот почему у ЕдРа такой низкий процент. "Надо было заниматься не песочницами, а умами" (с)

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 дек 11 13:31
Хоть бы картинку с изображением к новости прикрепляли... я то же не знал кто такой. Только гугль великий подсказал.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 7 дек 11 13:31
но на всякий случай заргранпаспорт отобрать

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 7 дек 11 14:09
Мой знакомый из изберательной комиссии ржет, говорит, что на всех известных ему участках (более дюжины), первое место набрала СР. ЕР со своими 26% шла второй. Но уже на следующем уровне - голосов внезапно стало 33

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.137.108
Добавлено: 7 дек 11 15:48
Выборы выборы- кандидаты ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ, ЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ, С
ХОРОШИМИ ПРОГРАММАМИ, РЕГИОН ПОДНЯЛИ, МОЛОДЦЫ ЖАЛЬ ЗА ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ
НЕЛЬЗЯ!

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>