|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 5 дек 11 22:25 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ а что за параллельный? |
|
висп |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 5 дек 11 22:36 |
Нинашел, ткни в меня ссылкой... Зато нашел знакомых |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 5 дек 11 22:40 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Нинашел, ткни в меня ссылкой... Зато нашел знакомых |
|
forum.visp.ru |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 5 дек 11 22:44 |
Кстати,вот критикуем замшелую власть,а форумом руководят не менее почтенные люди.Удалили мой пост про чиновников,работавших на немцев и оставшихся работать на прежних должностях при Салине. Просто потому,что он выпадает из тьмы тем сложившихся мнений провинциальных форумов.Наверняка,примерно те же самые стандартные мысли,те же самые слова,с тем же жаром говорят сейчас на каком-нибудь псковском форуме.
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 5 дек 11 22:46 |
| Я так забил, хоть и не часто мои посты сносят. Это его домик и он его имеет как ему хочется. Расслабься и получай удовольствие... или свой домик заведи. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 5 дек 11 22:50 |
Автор: Портвейн
forum.visp.ru |
| Та его то нашел, тему не могу найти где плевать хотят.. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 5 дек 11 22:50 |
| Теперь мне стало значительно легче - я не одинок. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 5 дек 11 22:56 |
http://youtu.be/3LZnWpZnFxQ Снека как думаешь праща не вариант? я думаю надо что типа "утренней звезды", булавы там какой А Ветродуй что скажешь? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 5 дек 11 22:57 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Та его то нашел, тему не могу найти где плевать хотят.. |
|
искал тоже не нашел. гдето в форумах "ни о чем и обо всем" |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 5 дек 11 23:00 |
Булыжники и арматура. Благо щаз везде брусчатка  Специально подготовили.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 5 дек 11 23:03 |
Автор: Портвейн
искал тоже не нашел. гдето в форумах "ни о чем и обо всем" |
| Нашел. |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 5 дек 11 23:03 |
Не могу не поделиться https://twitter.com/#!/kshishova/status/143765933087928320
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
| Ветродуй, как насчет арматуры? |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 5 дек 11 23:14 |
Автор: гость Кстати,вот критикуем замшелую власть,а форумом руководят не менее почтенные люди.Удалили мой пост про чиновников,работавших на немцев и оставшихся работать на прежних должностях при Салине. Просто потому,что он выпадает из тьмы тем сложившихся мнений провинциальных форумов.Наверняка,примерно те же самые стандартные мысли,те же самые слова,с тем же жаром говорят сейчас на каком-нибудь псковском форуме. |
|
Уважаемый гость, Вы не в этой теме свой пост потеряли? http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=250026 |
| |
|
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 5 дек 11 23:21 |
Автор: Портвейн http://youtu.be/3LZnWpZnFxQ Снека как думаешь праща не вариант? я думаю надо что типа "утренней звезды", булавы там какой А Ветродуй что скажешь? |
|
Посмотрел.Одна толпа другую сначала заискивая называла полицией,потом раздухарилась до ментов.И чё?Это протест на отдельном районе.Психологи советуют,что нужно иногда работягам на районе давать спускать пар.Когда начинается реальный народный протест,милиционер дома молится,чтобы сосед не показал толпе на него пальцем. |
| |
|