Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Похоже мой голос съединоросят
Дядька в ушанке
На: Похоже мой голос съединоросят  
Добавлено: 3 дек 11 21:47
Цитата:
Автор: Антидот

Штольц, пожалуй, потрет...

скорее не штольц а банальность
ы, но неочем ржать. ему будет тяжко. тяжело старому человеку будет и дальше портить карму..
"В 2011 году предложен для назначения в состав комиссии 2011-2016 гг. территориальной избирательной комиссией предыдущего состава, в мае того же года вновь избран секретарем комиссии."

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 4 дек 11 01:12
Нагнали какого-то левого текста про дедку-пенсионера

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 4 дек 11 10:09
А вот выступлю ка я с инициативой.
Новые возможности по наполнению бюджета.
сначала не давать голосовать, а после штрафовать кто не проголосовал
Хотя наверняка я опоздал и законопроект уже в третьем чтении

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.150.125
Добавлено: 4 дек 11 10:39
Цитата:
Автор: Портвейн
А вот выступлю ка я с инициативой.
Новые возможности по наполнению бюджета.
сначала не давать голосовать, а после штрафовать кто не проголосовал
Хотя наверняка я опоздал и законопроект уже в третьем чтении

можно еще налог на бедность ввести и бедным быть станет невыгодно. а от платной медицины все сразу станут здоровыми

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 4 дек 11 12:09
Цитата:
Автор: Портвейн

"В 2011 году предложен для назначения в состав комиссии 2011-2016 гг. территориальной избирательной комиссией предыдущего состава, в мае того же года вновь избран секретарем комиссии."

самоназначенец?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 4 дек 11 12:16
В участковых комиссиях заявления не принимают кстате.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 4 дек 11 12:19
Блин, сегодня еле проехал: случайно вырулил около школы на Пирогова. Толпы бабулек-дедулек, все идут волеизъявляться.
Видимо посещаемость будет отличная.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 4 дек 11 12:42
Цитата:
Автор: Штольц
Блин, сегодня еле проехал: случайно вырулил около школы на Пирогова. Толпы бабулек-дедулек, все идут волеизъявляться.
Видимо посещаемость будет отличная.

типа вот
http://www.ridus.ru/news/11125/
для повышения посещаемости

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 4 дек 11 12:45
Цитата:
Автор: Штольц
Толпы бабулек-дедулек, все идут волеизъявляться.

а работоспособной молодежи- гастарбайтерам не позволит волеизъявиться вышеуказанный солдафон.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 4 дек 11 13:49
На площади революции стоят два автобуса- типо передвижной участок. но закрыт. думаете куда поедет?

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.69
Добавлено: 4 дек 11 14:18
Цитата:
Автор: гость
За годы пенсионной реформы нас приучили к мысли, что наша будущая пенсия складывается из тех пенсионных взносов, которые предприятия-работодатели перечисляют на наши индивидуальные счета в Пенсионном фонде:"Основа Вашей будущей пенсии – обязательные страховые взносы Ваших работодателей в Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР). В 2011 году по закону они составляют 26% от годового заработка работника в пределах 463 тысяч рублей по каждому месту работы. Эти платежи поступают на Ваш индивидуальный лицевой счет.”
“Согласно Закону, страхователь представляет в ПФР четыре раза в год индивидуальные сведения о страховом стаже и начисленных страховых взносах в отношении каждого работающего у него застрахованного лица…Территориальный орган ПФР разносит эти сведения в индивидуальные лицевые счета и информирует об их состоянии застрахованных лиц.”
это неправда. Убедиться в этом легко может любой из нас, недавно получивший “письмо счастья” из Пенсионного фонда. Скажем, получает человек зарплату 25 000 рублей. В прошлом 2010 году тариф взносов в ПФР составлял 20% от зарплаты. Послушав чиновников, человек наивно полагает, что за 2010 год на его лицевой счет в Пенсионном фонде поступила сумма:
12 месяцев х 25 000 рублей х 20% = 60 000 рублей
Однако, открыв конверт с “письмом счастья”, человек обнаруживает, что на его лицевой счет зачислено лишь 48 000 рублей.
Куда же делись 12 000 рублей? А разгадка проста – 1 / 5 часть перечисленных взносов Пенсионный фонд со счета человека втихую отправил “на общие нужды Фонда”! через год мы получим аналогичные “письма счастья” за 2011 год и с удивлением обнаружим, что Пенсионный фонд списал с наших счетов 40% взносов, которые туда перечислил наш работодатель! Это означает, что для человека с той же зарплатой 25 000 рублей предприятие за 2011 год перечислило на его индивидуальный пенсионный счет (сейчас тариф 26%):
12 месяцев х 25 000 рублей х 26% = 78 000 рублей
Но на индивидуальном счете человека окажутся только те же 48 000 рублей, потому что Пенсионный фонд снимет на “общие нужды” 30 000 рублей!
“Беззаконие?” Нет, все законно. В законе N 167-ФЗ “Об обязательном пенсионном страховании в РФ ” в статье 22 сказано, что тариф взносов определяется другим законом — N 212-ФЗ „О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации…”, где мы найдем тариф 26%. А в статье 10 сказано, что “Суммы страховых взносов, поступившие за застрахованное лицо в Пенсионный фонд учитываются на его индивидуальном лицевом счете по нормативам, предусмотренным Федеральным законом „Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования“”
закон N 27-ФЗ и в статье 6 - в индивидуальном лицевом счете учитываются только взносы по тарифу 16% вместо 26% (то есть лишь 60% от взносов, перечисленных работодателем). Обратите внимание – нигде не указано ни про то, что имеется остаток взносов, ни про то, куда он уходит с наших пенсионных счетов!
А теперь, давайте прикинем, какую пенсию по этим правилам заработает женщина, которая сейчас начнет трудовую деятельность в 18 лет со средней зарплатой 25 000 рублей и выйдет на пенсию в 55 лет (стаж – 37 лет):
Пенсионный капитал = 12 месяцев х 25 000 рублей х 37 лет х 16% = 1 776 000 рублей
Пенсия = 1 776 000 рублей / 228 месяцев “дожития” + фиксированные 2 562 руб =
= 10 351 руб в месяц (в действующих ценах).
Вот это нас всех ожидает. Кстати, те, кто получает сейчас очень большую зарплату, по этим правилам будут получать максимум:
Пенсионный капитал = 463 000 рублей в год х 37 лет х 16% = 2 740 960 рублей
Пенсия = 2 740 960 рублей / 228 месяцев “дожития” + фиксированные 2 562 руб =
= 14 583 руб в месяц (в действующих ценах).
ПРИМЕЧАНИЕ: «действующие цены» — это современные цены без учета индексаций. Так как индексация пенсий производится для компенсации инфляции, то сравнение с современными пенсиями имеет смысл производить именно в «действующих ценах».

Вот столько ...ни за раз редко приходится читать.
Кто тебя к этому приучал???

В соответствии с действующим законодательством работодатель уплачивает в Пенсионный фонд РФ 26 процентов с фонда заработной платы каждого работника, пока эта зарплата не превысит 463 000 рублей в год. Если таки не превысит, то с фактической суммы заработной платы.

20% - это страховая часть пенсии.
Она учитывается для каждого человека с целью определения РАЗМЕРА его пенсии, когда такой человек достигнет пенсионного возраста.
При этом ВСЯ сумма этих отчислений уходит на выплату пенсии НЫНЕШНИМ пенсионерам.

6% - это накопительная часть пенсии
Только она накапливается на лицевом счете каждого работника. Только эти деньги накапливаются для каждого работника индивидуально и будут выплачиваться ему ПЛЮСОМ к той пенсии, которое ему насчитает государство на основании данных о страховой части пенсии. Только эти деньги могут получить наследники в случае смерти человека, если он не дожил до пенсии.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 4 дек 11 17:01
Цитата:

Вот столько ...ни за раз редко приходится читать.
Кто тебя к этому приучал???

А цитировать такое количество текста, да еще и такой длинный пост писать, так и вообще

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.69
Добавлено: 4 дек 11 17:35
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
А цитировать такое количество текста, да еще и такой длинный пост писать, так и вообще

А этот паца́к все время говорит на языках, продолжения которых не знает!

(с) Кин-Дза-Дза

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 4 дек 11 17:57
И всетаки осадок остался. автобусы кудато все равно поедут я так и не понял зачем они нужны, но заявление от меня не принимают, а старух (слово "старух" зачеркнуть, женщин вышедших из возраста чтобы их можно было использовать по назначению) на участках мне жалко, хотя не сильно. Они ласковые, вроде бы не отказывают, но это мерзко, они учат ваших детей.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 4 дек 11 19:33
Цитата:

А этот паца́к все время говорит на языках, продолжения которых не знает!

(с) Кин-Дза-Дза

губы у него тонкие но они не портят его (с)

гостюшка- матершинник
суть проста
сравни данные письма из пенсионного фонда и своей бугалтерии
и увидишь расхождение в 20%
так они эти 20% НЕ ИДУТ на выплаты сегодняшних пенсов
они идут НА ВНУТРЕННИЕ НУЖДЫ ФОНДА
и не учитываются на индивидуальных счетах ессстно

а откуда у Пенсфонда такие охфисы по вашему

то исть нас попросту обкрадывают

[Ответ][Цитата]

Стр.8 (9) Показывать по
постов на странице