|
|
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 29 ноя 11 00:23 |
Автор: Ветродуй про Шишкина поломчу. И много у них впечатлений для романов? На один - два штук, далее фантазии |
|
Это не тот Шишкин про которого вы думаете а этотhttp://www.modernlib.ru/books/shishkin_mihail/venerin_volos/read/ |
| |
| |
|
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 29 ноя 11 00:55 |
bruce55564 Александр Воробьев Как известно, к плохим девочкам приходит Брюс. Девушки, пожалуйста, ведите себя хорошо, мне влом сегодня выходить из дома! )) Я совсем испортила тебе настроение ? Я только попыталась , сделать так , что бы ты относился к женщинам лучше, и тогда они придут к тебе прибраться |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 29 ноя 11 08:09 |
Испортить мне настроение довольно сложно Так что ты мне его наоборот с утра повысила  А насчет поста про отношения к персонажам - Вот это уже ближе к истине! Персонажи могут быть ничуть не похожи на автора, одинаково лишь его отношение к ним! Хотя и то, если взять Дж. Мартина - Уж на что Джейме Ланистер показан вначале мерзавцем, но потому он раскрыт с такой стороны, что его поневоле начинаешь уважать. Так шта спорный это вопрос, спорный.  |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 8 дек 11 11:16 |
По данным источников, близких к информированным, в этом году стоимость обслуживания системы ГАС «ВЫБОРЫ» неожиданно возросла в 2 раза - секретарша, набивающая цифры в Ворде, потребовала за сверхурочные не одну, а две шоколадки. |
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 8 дек 11 22:31 |
да ладно
кто это на выборах за шоколадки работает да еще и в ворде |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 10 дек 11 19:00 |
| Человека три уже мне обещали ключи от квартиры где деньги лежат.. И что? И где? |
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 10 дек 11 23:09 |
| обманывали поди |
| |
Ветродуй
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 10 дек 11 23:12 |
Автор: SONY2 Человека три уже мне обещали ключи от квартиры где деньги лежат.. И что? И где? |
|
Трое детишек, раскрыв клювы, ждут ключи? |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 11 дек 11 16:22 |
Хочу посмотреть красивый жизнеутверждающий фильм про Золушку, со счастливым концом,где Золушка разбогатела и купила себе маленький домик на карибских островах, но только не " Красотку " или где она была бедной бедной , но красивой ,и все ее жизни учили, и злые родственники выгнали ее из дома, а потом получила Нобелевскую премию и вышла замуж за принца, вот ну что нибудь в этом роде |
| |
psih
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 11 дек 11 16:47 |
| золушка-трансвестит? |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 11 дек 11 16:51 |
Автор: psih золушка-трансвестит? |
|
Вечно Вы Псих извращения ищите а я хочу счастья, хоть посмотреть на него |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 12 дек 11 00:02 |
Хочу чтоб модератор не банил мои сообщения про маньяков это моя любимая тема Мария |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 12 дек 11 00:04 |
| Это он покрывает сообщников. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 12 дек 11 00:28 |
Автор: SONY2 Это он покрывает сообщников. |
|
Может быть только пароль присланный не открывает ни чего, канешно я люблю потролить, но нельзя же так зверски со мной модератор смилуйся- у меня много новых стихов- снова что ли регистрироваться, уж ввосьмой раз будет Мария |
| |
Ветродуй
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 12 дек 11 01:22 |
Автор: гость
Может быть только пароль присланный не открывает ни чего, канешно я люблю потролить, но нельзя же так зверски со мной модератор смилуйся- у меня много новых стихов- снова что ли регистрироваться, уж ввосьмой раз будет Мария |
|
Посмотри в почте, может пароли в спам закидывает, у меня так было. |
| |
|