Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: чего хотят женщины?
гость
92.101.173.198
На: чего хотят женщины?  
Добавлено: 28 ноя 11 18:44
Цитата:
Автор: гость
а чо - они таки вместе? поженились? круть

чо правда правда поженились и дети есть,
а то про поженились я не верю, вот если дети тогда - ДА,
поженились на всю жизнь

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 28 ноя 11 18:45
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus
Гость, во первых не путаем капитан-лейтенанта Анри Беллара, и Брюса, это два разных, ничуть не похожих человека. Ты бы еще журналиста Энди Ястребова, и МОИ сексуальные пристрастия привязала друг к другу ))

как не стыдно, даже володя набоков признавал, что в его героях есть не малая часть его самого..из чего ты собирал образ, если не знаешь как жить не как ты?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.173.198
Добавлено: 28 ноя 11 18:47
Цитата:
Гость, во первых не путаем капитан-лейтенанта Анри Беллара, и Брюса, это два разных, ничуть не похожих человека. Ты бы еще журналиста Энди Ястребова, и МОИ сексуальные пристрастия привязала друг к другу ))

Я привязала все сексуальные пристрастия особей мужского пола к тебе Брюс,
так знать материал, даже если предположить что это сила воображения- то
какие фантазии, как сказал бы Фрейд,ни какие фантазии не бывают беспочвенными

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 ноя 11 18:49
Ты не поверишь, но признаком мастерства является умение построить совершенно непохожего на себя персонажа. Можешь поверить, мои мотивы и действия совершенно иные
Не стоит путать фантазии, и моделирование событий

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 28 ноя 11 18:51
не стану спорить, в общем, но не согласен

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.173.198
Добавлено: 28 ноя 11 18:54
Цитата:
Ты не поверишь, но признаком мастерства является умение построить совершенно непохожего на себя персонажа. Можешь поверить, мои мотивы и действия совершенно иные
Не стоит путать фантазии, и моделирование событий

Не больше чем оправдание и желание выглядеть белым и пушистым,
писатель всегда вкладывает свои мотивы в персоонажей и тем более проигрывает любую описанную ситуацию в своем внутреннем мире

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 ноя 11 18:58
И многих ли писателей ты знала достаточно близко, что бы они делились с тобой тем, как создают свои миры?
"Писать с себя" - одна из ошибок новичков. Из всех известных мне полумэтров, единственный, кто сумел на этом сыграть - Андрей Круз. Его герои, как один списаны с него. Больше примеров успешного написания более чем одной книги, когда героев лепят с себя я не знаю.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.164.86
Добавлено: 28 ноя 11 19:28
Цитата:
Ты бы еще журналиста Энди Ястребова, и МОИ сексуальные пристрастия привязала друг к другу ))

А что таки ДА???

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 ноя 11 19:29
Бггг
Снека, ты же знаешь, что я не пользую шлюх.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.173.198
Добавлено: 28 ноя 11 23:43
Цитата:
И многих ли писателей ты знала достаточно близко, что бы они делились с тобой тем, как создают свои миры?
"Писать с себя" - одна из ошибок новичков. Из всех известных мне полумэтров, единственный, кто сумел на этом сыграть - Андрей Круз. Его герои, как один списаны с него. Больше примеров успешного написания более чем одной книги, когда героев лепят с себя я не знаю.

Джек Лондон например,и Хемингуэй,
Сервантес, Михаил Шишкин "Венерин волос " - совершенно реалистичные вещи,
кроме того какая бы фантастическая заумь не была - автор не в силах написать что то иное,
чем ,в психологическом смысле перенести межличностные отношения и нравы своей эпохи в фантастическую заумь, как бы не старался абстрагироваться от созданных им персоонажей

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 28 ноя 11 23:51
Цитата:
Автор: гость

Джек Лондон например,и Хемингуэй,
Сервантес, Михаил Шишкин "Венерин волос " - совершенно реалистичные вещи,
кроме того какая бы фантастическая заумь не была - автор не в силах написать что то иное,
чем ,в психологическом смысле перенести межличностные отношения и нравы своей эпохи в фантастическую заумь, как бы не старался абстрагироваться от созданных им персоонажей

Могу понять, что Лондон написал "Мартин Иден" из своих воспоминаний, у Хемингуэя тоже как бы есть что вспомнить. Но вряд-ли Сервантес писал Дон Кихота с себя, про Шишкина поломчу. И много у них впечатлений для романов? На один - два штук, далее фантазии

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 ноя 11 23:51
Ты хорошо сохранилась, Гость, если общалась с самим Сервантесом
Я так понимаю, ты оканчивала наш соцпед? Очень уж характерное "знание того, как думает другой человек"
Пойми, можно написать о герое, практикующем БДСМ, при этом будучи совершенно ванильным (Успокойся, я не "в теме", стараюсь просто расширять свой кругозор и эрудицию )
Если бы мы моделировали персонажей с себя, то прости, все литературные герои у каждого из авторов были бы совершенно одинаковые.
Сравни Анри Беллара и Дениса Демина, Николаса Фолдера и капитана Манна. И пойми наконец, что они совершенно разные, и ничем не похожи на меня

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 29 ноя 11 00:02
Тебя и тут скоро спалят... аккуратней в высказываниях.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.173.198
Добавлено: 29 ноя 11 00:07
Цитата:
Ты хорошо сохранилась, Гость, если общалась с самим Сервантесом
Я так понимаю, ты оканчивала наш соцпед? Очень уж характерное "знание того, как думает другой человек"
Пойми, можно написать о герое, практикующем БДСМ, при этом будучи совершенно ванильным (Успокойся, я не "в теме", стараюсь просто расширять свой кругозор и эрудицию )
Если бы мы моделировали персонажей с себя, то прости, все литературные герои у каждого из авторов были бы совершенно одинаковые.
Сравни Анри Беллара и Дениса Демина, Николаса Фолдера и капитана Манна. И пойми наконец, что они совершенно разные, и ничем не похожи на меня

Какое самомнение о своей гениальности- браво
нет соц пед я не заканчивала в отличие от Вас Хемингуэя и ДЖ. Лондона привела в пример потому что они общеизвестны, но достаточно изучить биографии авторов, что бы понять ,
что многое из произведений автобиографично- ситуации, случайные встречи, архивные материалы,на которые опирается автор, но отношениее к персоонажам и свой менталитет он (автор) скрыть не может, так же как и многие свои личностные характеристики и пристрастия,
а также сексуальные наклонности

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.173.198
Добавлено: 29 ноя 11 00:14
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Тебя и тут скоро спалят... аккуратней в высказываниях.

Че палить то , про Брюса я прочитала все: его дневник в контакте,
его журнал в ЖЖ, его Бездну- он и не скрывался, и не скрываеться,
полнаяинформация для психоанализа

[Ответ][Цитата]

Стр.64 (71) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>