|
|
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 18:44 |
Автор: гость а чо - они таки вместе? поженились? круть |
|
чо правда правда поженились и дети есть, а то про поженились я не верю, вот если дети тогда - ДА, поженились на всю жизнь |
| |
| |
| | |
бэстфренд
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 18:45 |
Автор: Bruce_Von_Minus Гость, во первых не путаем капитан-лейтенанта Анри Беллара, и Брюса, это два разных, ничуть не похожих человека. Ты бы еще журналиста Энди Ястребова, и МОИ сексуальные пристрастия привязала друг к другу )) |
|
как не стыдно, даже володя набоков признавал, что в его героях есть не малая часть его самого..из чего ты собирал образ, если не знаешь как жить не как ты? |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 18:47 |
Автор: Bruce_Von_Minus Гость, во первых не путаем капитан-лейтенанта Анри Беллара, и Брюса, это два разных, ничуть не похожих человека. Ты бы еще журналиста Энди Ястребова, и МОИ сексуальные пристрастия привязала друг к другу )) |
|
Я привязала все сексуальные пристрастия особей мужского пола к тебе Брюс, так знать материал, даже если предположить что это сила воображения- то какие фантазии, как сказал бы Фрейд,ни какие фантазии не бывают беспочвенными |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 18:49 |
Ты не поверишь, но признаком мастерства является умение построить совершенно непохожего на себя персонажа. Можешь поверить, мои мотивы и действия совершенно иные  Не стоит путать фантазии, и моделирование событий  |
| |
бэстфренд
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 18:51 |
не стану спорить, в общем, но не согласен |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 18:54 |
Автор: Bruce_Von_Minus Ты не поверишь, но признаком мастерства является умение построить совершенно непохожего на себя персонажа. Можешь поверить, мои мотивы и действия совершенно иные  Не стоит путать фантазии, и моделирование событий |
|
Не больше чем оправдание и желание выглядеть белым и пушистым, писатель всегда вкладывает свои мотивы в персоонажей и тем более проигрывает любую описанную ситуацию в своем внутреннем мире |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 18:58 |
И многих ли писателей ты знала достаточно близко, что бы они делились с тобой тем, как создают свои миры? "Писать с себя" - одна из ошибок новичков. Из всех известных мне полумэтров, единственный, кто сумел на этом сыграть - Андрей Круз. Его герои, как один списаны с него. Больше примеров успешного написания более чем одной книги, когда героев лепят с себя я не знаю. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 19:28 |
Автор: Bruce_Von_Minus Ты бы еще журналиста Энди Ястребова, и МОИ сексуальные пристрастия привязала друг к другу )) |
|
А что таки ДА???
SNeKa |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 19:29 |
Бггг  Снека, ты же знаешь, что я не пользую шлюх. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 23:43 |
Автор: Bruce_Von_Minus И многих ли писателей ты знала достаточно близко, что бы они делились с тобой тем, как создают свои миры? "Писать с себя" - одна из ошибок новичков. Из всех известных мне полумэтров, единственный, кто сумел на этом сыграть - Андрей Круз. Его герои, как один списаны с него. Больше примеров успешного написания более чем одной книги, когда героев лепят с себя я не знаю. |
|
Джек Лондон например,и Хемингуэй, Сервантес, Михаил Шишкин "Венерин волос " - совершенно реалистичные вещи, кроме того какая бы фантастическая заумь не была - автор не в силах написать что то иное, чем ,в психологическом смысле перенести межличностные отношения и нравы своей эпохи в фантастическую заумь, как бы не старался абстрагироваться от созданных им персоонажей |
| |
Ветродуй
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 23:51 |
Автор: гость
Джек Лондон например,и Хемингуэй, Сервантес, Михаил Шишкин "Венерин волос " - совершенно реалистичные вещи, кроме того какая бы фантастическая заумь не была - автор не в силах написать что то иное, чем ,в психологическом смысле перенести межличностные отношения и нравы своей эпохи в фантастическую заумь, как бы не старался абстрагироваться от созданных им персоонажей |
|
Могу понять, что Лондон написал "Мартин Иден" из своих воспоминаний, у Хемингуэя тоже как бы есть что вспомнить. Но вряд-ли Сервантес писал Дон Кихота с себя, про Шишкина поломчу. И много у них впечатлений для романов? На один - два штук, далее фантазии |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 28 ноя 11 23:51 |
Ты хорошо сохранилась, Гость, если общалась с самим Сервантесом  Я так понимаю, ты оканчивала наш соцпед? Очень уж характерное "знание того, как думает другой человек"  Пойми, можно написать о герое, практикующем БДСМ, при этом будучи совершенно ванильным (Успокойся, я не "в теме", стараюсь просто расширять свой кругозор и эрудицию ) Если бы мы моделировали персонажей с себя, то прости, все литературные герои у каждого из авторов были бы совершенно одинаковые. Сравни Анри Беллара и Дениса Демина, Николаса Фолдера и капитана Манна. И пойми наконец, что они совершенно разные, и ничем не похожи на меня  |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 29 ноя 11 00:02 |
Тебя и тут скоро спалят... аккуратней в высказываниях. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 29 ноя 11 00:07 |
Автор: Bruce_Von_Minus Ты хорошо сохранилась, Гость, если общалась с самим Сервантесом  Я так понимаю, ты оканчивала наш соцпед? Очень уж характерное "знание того, как думает другой человек"  Пойми, можно написать о герое, практикующем БДСМ, при этом будучи совершенно ванильным (Успокойся, я не "в теме", стараюсь просто расширять свой кругозор и эрудицию ) Если бы мы моделировали персонажей с себя, то прости, все литературные герои у каждого из авторов были бы совершенно одинаковые. Сравни Анри Беллара и Дениса Демина, Николаса Фолдера и капитана Манна. И пойми наконец, что они совершенно разные, и ничем не похожи на меня |
|
Какое самомнение о своей гениальности- браво нет соц пед я не заканчивала в отличие от Вас Хемингуэя и ДЖ. Лондона привела в пример потому что они общеизвестны, но достаточно изучить биографии авторов, что бы понять , что многое из произведений автобиографично- ситуации, случайные встречи, архивные материалы,на которые опирается автор, но отношениее к персоонажам и свой менталитет он (автор) скрыть не может, так же как и многие свои личностные характеристики и пристрастия, а также сексуальные наклонности
|
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 29 ноя 11 00:14 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Тебя и тут скоро спалят... аккуратней в высказываниях. |
|
Че палить то , про Брюса я прочитала все: его дневник в контакте, его журнал в ЖЖ, его Бездну- он и не скрывался, и не скрываеться, полнаяинформация для психоанализа |
| |
|
|