|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 23:29 |
не, тут не найдут. Читатели спалили ЖЖ, фконтактег и www.wbfree.net , который я сам в трех крайних романах распиарил. Про воблу никто не знает  |
| |
| |
|
| |
Ветродуй
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 23:42 |
Не, мне интересно когда они регистрируются - это бот, их осознанный выбор или все-таки оне понимают, что их всерьез никто не примет и выбирают имена вроде Кристина Котелкова, Веня Вошкин, Микола Табуретка, Пися Камушкин? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 23:45 |
Ну... Мне как то случалось помогать в расрутке одного сайта. В часности, я придумывал имена и фамии вымышленных посетителей форума У меня конечно получалось лучше Писи Камушкина, но после шестого десятка фантазия начала иссякать  |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 29 ноя 11 00:00 |
Автор: Bruce_Von_Minus но после шестого десятка фантазия начала иссякать |
| А телефонный справочник тебе было не достать? Даже придумывать ни чего не надо, сиди да переписывай имена фамилии. |
| |
|
На: Интересный вечер Добавлено: 29 ноя 11 00:11 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А телефонный справочник тебе было не достать? Даже придумывать ни чего не надо, сиди да переписывай имена фамилии. |
|
Так ему же нужны были смешные сочетания , а не реалистичныеперсоонажи, к тому же какая тренировка фантазии |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 29 ноя 11 00:32 |
| Гость ты не читал телефонную книгу. Там есть такое, что некоторые фантазии тухнут перед реальностью. |
| |
|
На: Интересный вечер Добавлено: 29 ноя 11 00:47 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Гость ты не читал телефонную книгу. Там есть такое, что некоторые фантазии тухнут перед реальностью. |
|
Согласен |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 29 ноя 11 08:00 |
О да, моя сестра, когда работала в банке, иногда звонила, и смешила мну РЕАЛЬНЫМИ именами и фамилиями  |
| |
|
На: Интересный вечер Добавлено: 29 ноя 11 09:06 |
Ненадо стирать рекламу! Лучше сходите вконтактик! Там такое феерическое шоу уродов (которых награждать будут) и все с именами, датами рождения, линками на страницы и местные
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 29 ноя 11 10:35 |
| Вот я тоже думаю - не надо стирать. За этой группой наблюдаю давно. И с теми же чувствами, что и SNeKa |
| |
Грека
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 29 ноя 11 12:10 |
дайте ссылку на вконтакт! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 29 ноя 11 12:12 |
Автор: гость
Лучше сходите вконтактик! Там такое феерическое шоу уродов (которых награждать будут) и все с именами, датами рождения, линками на страницы и местные
SNeKa |
| Я в этой секте не состою... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 29 ноя 11 12:54 |
Ну и зря Уровень сектовости не выше воблы, а знакомых там гораздо больше  |
| |
Robbi_2011
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 29 ноя 11 13:13 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Писец, мля почитай что написано... зарегалась как Кристина, пишешь от мужика. Где жеж вас таких набирают... |
|
Да всякое бывает, я когда-то в контакте тоже со страницы сестрички на форум написал, компьютер ведь у нас один. Бедная сестра, в чем её потом не обвинили |
| |
|
На: Интересный вечер Добавлено: 29 ноя 11 13:19 |
Ааааа! Эти гады группу закрыли! Небось после предыдущего моего коммента
SNeKa |
| |
|