|
|
Кристина Котелкова
 | |
Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 22:38 |
Сестра все уши прожужжала о мероприятии, которое будет у нас в клубе Х.О. четвертого декабря. Оказывается, будет проходить награждение победительниц конкурса "Выборы Вологодчины: Мисс 4 декабря" и тридцать самых красивых девчонок будут присутствовать. Я сначала идти не хотел, но как увидеть пару участниц, решил, что такую красоту нужно увидеть собственными глазами Олег Бушман вручит призы победительницам, будет торжественная церемония, да и вообще, мне кажется, что вечер интересный предстоит.

|
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 22:53 |
Писец, мля почитай что написано... зарегалась как Кристина, пишешь от мужика. Где жеж вас таких набирают... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 22:56 |
Знал бы ты, какие жалкие копейки получают эти несчастные, был бы толерантнее!  |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 23:00 |
Автор: Bruce_Von_Minus Знал бы ты, какие жалкие копейки получают эти несчастные, был бы толерантнее! |
| Это в корне меняет ситуацию.
ТоХда кричим - МОДЕРАТОРЫ!!!!! ау, сотрите рекламу. Хотя опять же дополнительные люди на форуме приду, а это уже другая реклама и деньги в другой карман. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 23:01 |
| И еще, у меня с толерантностью в последнее время крайне туго, даже сам не понимаю что происходит. Может напиться попробовать? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 23:06 |
| не помогает.. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 23:07 |
толерантность ацтой... Эхехе, я вон хотел во вконтактике воблу прорекламировать, таки триста с хреном френдов. А потом подумал - ну его нафиг, последний ресурс, где я могу поболтать без риска запалиться  |
| |
Паучок
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 23:10 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Может напиться попробовать? |
|
сорокпятьднейкакодин |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 23:14 |
Добро пожаловать в клуб временно одиноких мужчин, Паучок! наслаждайся недолгим временем свободы! |
| |
бэстфренд
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 23:14 |
45 у меня максимум 40 было Правда щас есть все шансы побить рекорд.. |
| |
Паучок
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 23:17 |
Автор: Bruce_Von_Minus Добро пожаловать в клуб временно одиноких мужчин, Паучок! наслаждайся недолгим временем свободы! |
|
Э не. Между двумя рюмками ни капли в рот(с) А свободен гораздо дольше |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 23:19 |
А... Я тут тоже пару месяцев объявлял сухой закон, потом надоело 
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 23:19 |
Бггг, и это при вечных воплях женщин, что свободных мужчин в городе не осталось... Впрочем, охота идет, мда... |
| |
Паучок
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 23:21 |
Автор: Bruce_Von_Minus А... Я тут тоже пару месяцев объявлял сухой закон, потом надоело  |
|
Я за анархию, ну нафик эти сухие законы, сух(к)озаконадателей, да и ваще |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Интересный вечер Добавлено: 28 ноя 11 23:23 |
Автор: Bruce_Von_Minus толерантность ацтой... Эхехе, я вон хотел во вконтактике воблу прорекламировать, таки триста с хреном френдов. А потом подумал - ну его нафиг, последний ресурс, где я могу поболтать без риска запалиться |
| Болтать безриска можно только в душевной компании... а в инетике кругом палево, все фиксируется и хранится, в любой момент достается.
Чет Снеки давно не видел, случилось что? ЗЫ Снека я тут у мелкоскопа нашел как разрешение увеличить, там по умолчанию 640х480, а можно 1280х768.... щаз вообще супер. И я камушек привез 4000, понравилось. |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|