На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 28 ноя 11 18:12
Цитата:
Автор: гость
как рассуждает жительница Гондураса в http://www.exler.ru/blog/item/10881/ есть 2 варианта - или испортить бюллетень, или проголосовать за справедливороссов но енти самые справроссы - та же ЕР вот и остаются - коммунисты хотя може просто написать йух вам?
Вот ведь чудак-человек. Чем КПРФ отличается от Справедливой России??? Правильный ответ: ничем не отличается. Это просто другой кусочег единого механизма организации власти в России. Механизм этот контролирует совершенно конкретный человек. Если бы этот человек хотел, в Думе было бы 100% единороссов. Но ему это не нужно. Ему нужно, чтобы в Думе сидело некоторое количество якобы оппозиционеров, которые тем не менее будут делать так, как он им прикажет. Так какая разница сколько у этих псевдооппозиционеров будет депутатов в Думе: 10, 20, 50, хотя бы даже и 100? И какая разница как будут называться эти оппозиционеры. Та же КПРФ всё равно не будет устраивать майдан, даже если точно будет знать, что победила на выбора. И так же точно этого не будет делать ни одна из партий, участвующих в выборах.
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 ноя 11 21:11
Цитата:
Автор: Ветродуй
Прошу Вас, ну, пожалуйста, укажите достойного кандидата! Я Вас расцелую не по децки)
Ветродуй если ты не в теме - теперь кандидатов нету. есть только партии. и если где какая то партия кроме ЕР выиграет выборы - их тут же признаЮт несостоявшимися. ввиду отсутствия кворума там или ввиду низкого урожаю какао бобов в нижней гвинее-бисау. например - выборы президента южной осетии та еще страна - но там проиграл кандидат Кремля. признали несостоявшимися както так
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 ноя 11 21:16
Ветродуй, думаю. не хуже других об этом знает. А выборы никто не признает несостоявшимися - не надейтесь.
Интересно, те, кто сейчас кричит на каждом углу "буду голосовать за любую другую партию кроме ЕдРа" и "не дам ЕдРу украсть свой голос" отдают себе отчет, что они не шутки шутят, а навыбирают себе на одно место еще чего похуже?
Впрочем, стабильные показатели ЛДПР - партии, за которую обычно голосуют "по приколу, а чтоб назло" доказывает, что не отдают.
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 ноя 11 21:18
Цитата:
Автор: Штольц
Интересно, те, кто сейчас кричит на каждом углу "буду голосовать за любую другую партию кроме ЕдРа" и "не дам ЕдРу украсть свой голос" отдают себе отчет, что они не шутки шутят, а навыбирают себе на одно место еще чего похуже?
но ты если что то знаешь то скажи да? я сегодня так коснулся чуток. осадочек присутствует, но по крайней мере одну фамилиё записал
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 ноя 11 21:20
Цитата:
Автор: Штольц Ветродуй, думаю. не хуже других об этом знает. А выборы никто не признает несостоявшимися - не надейтесь.
Впрочем, стабильные показатели ЛДПР - партии, за которую обычно голосуют "по приколу, а чтоб назло" доказывает, что не отдают.
ну хорошо. допустим Вы правы. и что делать? остаться дома. провести этот день в кругу семьи. позвонить родителям. с малЫм погулять. и чо - пусть все оно идет лесом? нету ответа
На: А ведь Единая Россия всё равно победит на ближайших выборах Добавлено: 29 ноя 11 21:57
Цитата:
Автор: гость
Ветродуй если ты не в теме - теперь кандидатов нету. есть только партии. и если где какая то партия кроме ЕР выиграет выборы - их тут же признаЮт несостоявшимися. ввиду отсутствия кворума там или ввиду низкого урожаю какао бобов в нижней гвинее-бисау. например - выборы президента южной осетии та еще страна - но там проиграл кандидат Кремля. признали несостоявшимися както так