Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Толковый автосервис
бэстфренд
На: Толковый автосервис  
Добавлено: 3 ноя 11 22:03
алкоголики на мехпроме, по-моему, всяко точить умеют..

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 4 ноя 11 11:51
Ну там проверено уже, люди с инетавтоклуба уже по 50 тыс. км наездили и все ок. http://support7.spb.ru/ Плюс еще резинки уплотнительные в комплекте идут, а ремкомплектов родных нет вообще, кроме пыльников, а замена по- кругу суппортов на такие же аллюминиевые (т.е. еще на одну-две зимы) в инет магазинах около 50 т.р., у дилера что-то около 70 т.р. только они сами.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 4 ноя 11 15:48
Это правильно, когда проверенные детальки... С таким подходом (у официалов) останется только одна функция - продажа авто. Ща еще ФАС решило двигаться в сторону сторонних поставщиков запчастей и гарантийного ремонта, хоть тут полегче будет... а то пАнимАИли детальки только оф.представительства тяготь могут, машины тоже только им разрешено... а тут глядишь будет поставщиком разных и много, может и цены упадут на запчасти и ТО... хотя эт я уже размечтался.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.177.16
Добавлено: 7 ноя 11 11:39
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Я же говорю, найдите фирму-производителя данной детали, что ставят на конвейере и наслаждайтесь оригинальным качеством не переплачивая....

Дак Падло как раз и сетует на то, что он не хочет сам искать, а хочет, чтобы эти занимались специально обученные люди. И в общем-то совершенно справедливо хочет.

Как вариант - прийти в офис Екзиста (на Преминина) и там попросить чтоб подобрали неоригинал, они могут.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 7 ноя 11 14:10
Как раз они тож послали покупать оригинал. На вопрос есть-ли НЕ ОРИГИНАЛЫ, сказали что есть, но не знают подойдут ли. Типа "на свой страх и риск". Меня это не устраивает.На "свой страх и риск" я могу и без посредника в виде магазина купить тож самое но дешевле на тыщщу..

P.S. Вкурив немеряно форумов,радиатор нашел таки какой подойдет, покупаю его "на прямую", через неделю придет.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.177.16
Добавлено: 7 ноя 11 16:05
Цитата:
Автор: DonPadlo
Как раз они тож послали покупать оригинал. На вопрос есть-ли НЕ ОРИГИНАЛЫ, сказали что есть, но не знают подойдут ли.

Гы, ты, видно, слишком хорошо выглядишь, раз тебя все за оригиналом посылают

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.