Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека
бэстфренд
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека  К новости
Добавлено: 30 окт 11 22:14
Цитата:
Автор: Портвейн
А еще неизвестно какая аварийка и возможно кроме него некому более ездить

ты еще скажи, что в такую аварийку без стакана вообще садиться страшно..

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 30 окт 11 22:20
Цитата:
Автор: bestfriend

ты еще скажи, что в такую аварийку без стакана вообще садиться страшно..

ну поддержу разговор че там.
ну думаю что ты на прорыв гавна (реального причем) не поедешь. а кое кому придется и в пьяном виде устранять. и без всякого сомнения они эту работу больше заслуживают чем кое кто. Ведь кое кто в офисе сидит, гавно втюхивает лошкам и типа думает и сам тому искренне верит что налоги платит на которые должны за ним говно чистить

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 30 окт 11 22:22
У соседей в Ярославской области сегодня пятеро погибших в ДТП
http://lenta.ru/news/2011/10/30/five/

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 30 окт 11 22:38
Цитата:
Автор: Портвейн

ну поддержу разговор че там.
ну думаю что ты на прорыв гавна (реального причем) не поедешь. а кое кому придется и в пьяном виде устранять. и без всякого сомнения они эту работу больше заслуживают чем кое кто. Ведь кое кто в офисе сидит, гавно втюхивает лошкам и типа думает и сам тому искренне верит что налоги платит на которые должны за ним говно чистить

а еще есть кто-то не чистящий говно и не втюхивающий его в офисе, но он считает, что кое кто из офиса говно, мужик на аварийке говно, а он король вселенной и на радостях выпьет, сядет за руль большой машины, передавит всех членистоногих..

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 30 окт 11 23:29
Цитата:
Автор: bestfriend
а знаешь, что на самом деле плохо.. я часто езжу по ночам и регулярно понятым быть приходится..пьют, садятся за руль..лишаются прав, снова пьют и снова садятся за руль..Ехал в автобусе намедни с бухим мужиком, водителем аварийки какой то шараги вологодской..хвастает, дескать за рулем бухой постоянно, зато дядька полковник, права отдают..и счастья полные штаны.

Могу ошибаться, но скорее всего со стороны мужика был прогон. Есть конечно категория граждан, которая может откупиться за езду в пьяном виде, но какой-то водитель, всего лишь племянник - это вряд ли. Один раз может кто его и выручил с правами, но регулярно так

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 30 окт 11 23:31
Цитата:
Автор: Ветродуй

Могу ошибаться, но скорее всего со стороны мужика был прогон. Есть конечно категория граждан, которая может откупиться за езду в пьяном виде, но какой-то водитель, всего лишь племянник - это вряд ли. Один раз может кто его и выручил с правами, но регулярно так

ну он два случая упомянул, последний в 2009 году..но прогон может быть всегда, этого исключать нельзя.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.