|
|
бэстфренд
 | |
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 22:14 |
Автор: Портвейн А еще неизвестно какая аварийка и возможно кроме него некому более ездить |
|
ты еще скажи, что в такую аварийку без стакана вообще садиться страшно.. |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 22:20 |
Автор: bestfriend
ты еще скажи, что в такую аварийку без стакана вообще садиться страшно.. |
|
ну поддержу разговор че там. ну думаю что ты на прорыв гавна (реального причем) не поедешь. а кое кому придется и в пьяном виде устранять. и без всякого сомнения они эту работу больше заслуживают чем кое кто. Ведь кое кто в офисе сидит, гавно втюхивает лошкам и типа думает и сам тому искренне верит что налоги платит на которые должны за ним говно чистить |
| |
|
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 22:22 |
У соседей в Ярославской области сегодня пятеро погибших в ДТП http://lenta.ru/news/2011/10/30/five/ |
| |
бэстфренд
 | |
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 22:38 |
Автор: Портвейн
ну поддержу разговор че там. ну думаю что ты на прорыв гавна (реального причем) не поедешь. а кое кому придется и в пьяном виде устранять. и без всякого сомнения они эту работу больше заслуживают чем кое кто. Ведь кое кто в офисе сидит, гавно втюхивает лошкам и типа думает и сам тому искренне верит что налоги платит на которые должны за ним говно чистить |
|
а еще есть кто-то не чистящий говно и не втюхивающий его в офисе, но он считает, что кое кто из офиса говно, мужик на аварийке говно, а он король вселенной и на радостях выпьет, сядет за руль большой машины, передавит всех членистоногих.. |
| |
Ветродуй
 | |
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 23:29 |
Автор: bestfriend а знаешь, что на самом деле плохо.. я часто езжу по ночам и регулярно понятым быть приходится..пьют, садятся за руль..лишаются прав, снова пьют и снова садятся за руль..Ехал в автобусе намедни с бухим мужиком, водителем аварийки какой то шараги вологодской..хвастает, дескать за рулем бухой постоянно, зато дядька полковник, права отдают..и счастья полные штаны. |
|
Могу ошибаться, но скорее всего со стороны мужика был прогон. Есть конечно категория граждан, которая может откупиться за езду в пьяном виде, но какой-то водитель, всего лишь племянник - это вряд ли. Один раз может кто его и выручил с правами, но регулярно так |
| |
бэстфренд
 | |
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 23:31 |
Автор: Ветродуй
Могу ошибаться, но скорее всего со стороны мужика был прогон. Есть конечно категория граждан, которая может откупиться за езду в пьяном виде, но какой-то водитель, всего лишь племянник - это вряд ли. Один раз может кто его и выручил с правами, но регулярно так |
|
ну он два случая упомянул, последний в 2009 году..но прогон может быть всегда, этого исключать нельзя. |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|