|
|
|
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 29 окт 11 22:00 |
В аварии на трассе Вологда - Новая Ладога погиб мой одноклассник с женой. Завтра похороны. |
| |
| |
|
| |
Ветродуй
 | |
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 29 окт 11 22:08 |
На этой неделе совершил вояж Вологда - им. Бабушкина и обратно. Так как ехал за рулем служебной машины, то старался бензин экономить. Скорость 90-100, но при этом реально 2 раза чуть на обочину не выбросился чтобы уйти от лобового столкновения с авто, которая на встречную полосу на обгон шла. Еще раз 5 матюгнулся по такому же поводу, но оне успели завершить маневр. Встретил 3 машины без включенного света вообще. |
| |
|
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 29 окт 11 22:14 |
Автор: Ветродуй На этой неделе совершил вояж Вологда - им. Бабушкина и обратно. Так как ехал за рулем служебной машины, то старался бензин экономить. Скорость 90-100, но при этом реально 2 раза чуть на обочину не выбросился чтобы уйти от лобового столкновения с авто, которая на встречную полосу на обгон шла. Еще раз 5 матюгнулся по такому же поводу, но оне успели завершить маневр. Встретил 3 машины без включенного света вообще. |
|
В среду ехал из Грязовца по новой московской дороге. Передо мной мерседес тоже чуть в кювет не нырнул. Ему навстречу шёл по встречке молоковоз двадцатитонный, который обгонял три авто подряд, в том числе одну фуру. И явно не успевая завершить обгон не тормозил, а прибавлял газу и мигал дальним светом. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 29 окт 11 22:18 |
| БТР покупать надо... |
| |
Лесси
 | |
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 29 окт 11 22:18 |
мда |
| |
|
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 12:38 |
На КАЖДОМ дальнобое (более 100км) какой нить индюк выходит в лоб. ВСЕГДА! Я то поспокойней немножко, а жена обычно пытается в кувет прыгнуть.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 13:49 |
| Люди покупают машины и хвастаются, что "140-150 по трассе нормально держит" |
| |
Лесси
 | |
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 14:07 |
угу, а то и 160 |
| |
Интриган
 | |
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 18:20 |
Автор: PARADOX В аварии на трассе Вологда - Новая Ладога погиб мой одноклассник с женой. Завтра похороны. |
|
Сочувствую. Это очень грустно... |
| |
бэстфренд
 | |
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 18:24 |
Автор: гость На КАЖДОМ дальнобое (более 100км) какой нить индюк выходит в лоб. ВСЕГДА! Я то поспокойней немножко, а жена обычно пытается в кувет прыгнуть.
SNeKa |
|
да, это точно..
|
| |
|
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 18:26 |
| . |
| |
бэстфренд
 | |
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 18:29 |
Автор: SONY2 Бест, как шофёра я тебя здесь одного знаю так что БУДЬ с праздником. |
|
ну шпасибо, хоть и шофер из мну никудышный..то я в кого-нибудь, то в меня кто-нибудь.. |
| |
Интриган
 | |
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 18:30 |
| Сони, так то лучше в другой ветке поздравить... |
| |
|
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 18:30 |
|
| |
Интриган
 | |
Новости. За прошедшие сутки на дорогах области погибли 4 человека К новости Добавлено: 30 окт 11 18:35 |
Автор: SONY2 Как скажете, приношу свои извинения за свое существование. |
|
Рекомендую заглянуть в название ветки и первый топик |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|