|
|
бэстфренд
 | |
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 22:27 |
Автор: гость А вот меня мучает более интересный вариант.
/doctor |
|
развод надо бы так было, звонила бы со слезами друзьям, а не недоверчивой старушке. |
| |
| |
|
| |
|
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 22:28 |
Автор: bestfriend А я не менял тариф вообще с момента подключения, лет энтак 6-7, и не знаю что и как..от всех рекламок отговорился и отказался, но недавно снова стали слать, да еще о балансе и лимите постоянно напоминают..но я поставил на любимую девочку другую музыку и теперь не вздрагиваю от приходящих смс и звонков и даже смирился с мегафоноборщем, только вот тетки звонят раз в месяц, дескать, переподключитесь на более выгодный тариф, мы проследили ваши расходы и после тчательного анализа решили, что просто таки обязаны вам предложить лучшие условия..и т.д.. |
| Ты бы и впрямь проанализировал ситуацию, если так взаправду, то твой тариф ужасен. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 22:30 |
Автор: SONY2 Ты бы и впрямь проанализировал ситуацию, если так взаправду, то твой тариф ужасен. |
|
мои затраты в силу определенных обстотельств были больше по мобильному интернету, теперь я им практически не пользуюсь.. |
| |
|
На: Внимание, развод! Добавлено: 23 окт 11 00:07 |
Мегафон по тарифам вообще ужасен! Все вкурсе, что Сказка давно не по рублю?
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Внимание, развод! Добавлено: 23 окт 11 08:46 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ знакомства какие-то по 5 рублей в сутки |
|
совсем недорого
Автор: PARADOX
только всё время пишет, что у меня очередные баллы сгорели. |
|
тоже часто сообщают как у меня пропало 0,25 балла |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Внимание, развод! Добавлено: 23 окт 11 08:47 |
Автор: гость Мегафон по тарифам вообще ужасен! Все вкурсе, что Сказка давно не по рублю?
SNeKa |
|
а по скока? у меня сказка, правда я не звоню. ну да пофиг лишь бы без абонентской |
| |
|
На: Внимание, развод! Добавлено: 23 окт 11 10:28 |
Автор: гость Мегафон по тарифам вообще ужасен! Все вкурсе, что Сказка давно не по рублю?
SNeKa |
|
Мегафон страшен не тарифами, а живучестью симок и услугами при отрицательном балансе. Я то не намного влетел, а вот у людей счета были ппц.
/doctor |
| |
|
На: Внимание, развод! Добавлено: 23 окт 11 16:20 |
А у меня с самого начала Билайн,всегда Билайн и там тариф Клик для интернета очень удобный не реклама Мария |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Внимание, развод! Добавлено: 23 окт 11 16:25 |
Автор: PARADOX времени на них жалко |
|
от чета в последнее время с Парадоксом согласен. время жаль да еще и пальцы ломать ну их нафиг |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Внимание, развод! Добавлено: 23 окт 11 16:27 |
Автор: гость
С одной стороны человека жалко
/doctor |
|
жалость это от эгоизма |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |