Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Внимание, развод!
Интриган
Внимание, развод!  
Добавлено: 22 окт 11 21:24
Сегодня пришло сообщение с номера +79633527899, следующего характера: зачислено 150,00 руб. Плати с банк. карты без комиссии: oplata.beeline.ru.
За ним последовало следующее: Извините, клал жене 150 р. ошибся положил вам. ей положил повторно.верните пожалуйста дочерина 89814224149 мтс!она в больнице,спасибо!
Подозреваю разводят. Набираю *102#, смотрю баланс. Естественно сколько было столько и есть. Звоню по первому вышеописанному тел. Конечно же нет ответа.
Рассчитано на невнимательность абонента. Будьте внимательнее!

[Ответ][Цитата]

anakhoret
На: Внимание, развод!  
Добавлено: 22 окт 11 21:26
Цитата:
Автор: Интриган
Сегодня пришло сообщение с номера +79633527899, следующего характера: зачислено 150,00 руб. Плати с банк. карты без комиссии: oplata.beeline.ru.
За ним последовало следующее: Извините, клал жене 150 р. ошибся положил вам. ей положил повторно.верните пожалуйста дочерина 89814224149 мтс!она в больнице,спасибо!
Подозреваю разводят. Набираю *102#, смотрю баланс. Естественно сколько было столько и есть. Звоню по первому вышеописанному тел. Конечно же нет ответа.
Рассчитано на невнимательность абонента. Будьте внимательнее!
эти клоуны уже месяц фсех пытают...мну тож прихадило...счёт та не увеличивался,с чево ета мине лажыли?клоуны вопщем!

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 22 окт 11 21:32
СМС обычно рассылают по утрам. рассчитано, что спросонья человек не заглянет в баланс. зэки развлекаются

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 22 окт 11 21:38
у нас такая напасть

мошенник представляется другом Вашего родственника и сообщает, что с ним приключилась беда (попал в аварию, сбил человека). но во время аварии сломался телефон и приходится звонить с чужого. предстоит еще очень много звонков, поэтому необходимо пополнить человеку баланс. находясь в стрессовом состоянии люди соглашаются помочь. мошенники начинают раскручивать на наличные. после пополнения баланса они перезванивают и сообщают, что конфликт улажен - от пострадавших в ДТП сторон удалось откупиться. нужно в условленном месте передать посредникам деньги.

назавтра узнаеш это был развод

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 22 окт 11 22:01
Сообщение о пополнении баланса приходит с короткого номера 111, а меня так в последнее время с коротких номеров пытаются на всякие услуги подключить. типа знакомства какие-то по 5 рублей в сутки, гороскопы и проч. иногда хочется телефон выкинуть...

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.190.219
Добавлено: 22 окт 11 22:06
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Сообщение о пополнении баланса приходит с короткого номера 111, а меня так в последнее время с коротких номеров пытаются на всякие услуги подключить. типа знакомства какие-то по 5 рублей в сутки, гороскопы и проч. иногда хочется телефон выкинуть...

надо пойти в вашу сотовую компанию и написать заявление ,
что бы к вам всякая реклама не приходила,отключить усллугу

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 22 окт 11 22:06
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
я с МТС-а,с выделеннава сегменту ушол...па ентаму поваду.разругалси,грю-нафек рыкламу вырубайте...и ушол!ё

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 окт 11 22:11
Меня на Мегафоне абсолютно никто не беспокоит

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 22 окт 11 22:12
Цитата:
Автор: PARADOX
Меня на Мегафоне абсолютно никто не беспокоит

меня на мегафоне беспокоит мегафон и весьма активно(

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 окт 11 22:16
Цитата:
Автор: bestfriend

меня на мегафоне беспокоит мегафон и весьма активно(

Ну одного камрада Мегафона можно и потерпеть. Хотя меня и он практически не беспокоит, только всё время пишет, что у меня очередные баллы сгорели.
А секрет вот в чём. Я, когда меняю тариф, делаю это всегда в офисе и прошу менеджера перечислить мне все дополнительные услуги, которые они по дефолту включают. И ненужные мне тут же требую отключить. Поэтому точно знаю, за что плачу.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 22 окт 11 22:18

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 окт 11 22:20
Цитата:
Автор: SONY2
А мне баллы нравятся, иногда так как подключишь сотню смс-ок и начнёшь кого нибудь долбать, пока не задолбаешь насмерть..

Так вот же http://wobla.ru/sms/ по 20 СМС в сутки и совершенно бесплатно
А что касается баллов, там копейки какие-то, времени на них жалко

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 22 окт 11 22:22
Цитата:
Автор: PARADOX

Так вот же http://wobla.ru/sms/ по 20 СМС в сутки и совершенно бесплатно
А что касается баллов, там копейки какие-то, времени на них жалко
Конечно, конечно. а заодно и реклама вашему сайту.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 22 окт 11 22:22
А я не менял тариф вообще с момента подключения, лет энтак 6-7, и не знаю что и как..от всех рекламок отговорился и отказался, но недавно снова стали слать, да еще о балансе и лимите постоянно напоминают..но я поставил на любимую девочку другую музыку и теперь не вздрагиваю от приходящих смс и звонков и даже смирился с мегафоноборщем, только вот тетки звонят раз в месяц, дескать, переподключитесь на более выгодный тариф, мы проследили ваши расходы и после тчательного анализа решили, что просто таки обязаны вам предложить лучшие условия..и т.д..

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.187.70
Добавлено: 22 окт 11 22:25
А вот меня мучает более интересный вариант.

Бабушке капает на телефон 200р. Время около 9 вечера. Через 20 минут звонят.
Женщина по голосу около 30-35 говорит что ошиблась и послала не туда. Сначала просит вернуть. Затем просит что бы сходили пополнили - она номер даст. Говорит что очень нужна сумма, человек просил пополнить. Я оказался рядом в тот момент и дал четкие инструкции.
Девушка идет в буй, трубка кладется.
Женщина уже звонит в слезах, просит перевести деньги.
Я беру трубку
- у вас чек сохранился об оплате?
- да
- ну так сходите в офис МТС и попросите возврат
- как это
- вот так
- мне не дадут
- дадут
- но сейчас все закрыто
- ничем не могу помочь
- ну пожалуйста, мне сейчас надо пополнить счет. Хотя бы на 50р.
- разговор закончен.

Больше не перезванивал никто, через 9-10 дней сумма со счета была списана как неправильно зачисленная.

город не Вологда.

С тех пор думаю, что это было?
Бабушка уже собралась идти платить, если бы не я - заплатила бы.
С одной стороны человека жалко, с другой....

/doctor

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>