|
|
Интриган
 | |
Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 21:24 |
Сегодня пришло сообщение с номера +79633527899, следующего характера: зачислено 150,00 руб. Плати с банк. карты без комиссии: oplata.beeline.ru. За ним последовало следующее: Извините, клал жене 150 р. ошибся положил вам. ей положил повторно.верните пожалуйста дочерина 89814224149 мтс!она в больнице,спасибо! Подозреваю разводят. Набираю *102#, смотрю баланс. Естественно сколько было столько и есть. Звоню по первому вышеописанному тел. Конечно же нет ответа. Рассчитано на невнимательность абонента. Будьте внимательнее! |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 21:26 |
Автор: Интриган Сегодня пришло сообщение с номера +79633527899, следующего характера: зачислено 150,00 руб. Плати с банк. карты без комиссии: oplata.beeline.ru. За ним последовало следующее: Извините, клал жене 150 р. ошибся положил вам. ей положил повторно.верните пожалуйста дочерина 89814224149 мтс!она в больнице,спасибо! Подозреваю разводят. Набираю *102#, смотрю баланс. Естественно сколько было столько и есть. Звоню по первому вышеописанному тел. Конечно же нет ответа. Рассчитано на невнимательность абонента. Будьте внимательнее! |
| эти клоуны уже месяц фсех пытают...мну тож прихадило...счёт та не увеличивался,с чево ета мине лажыли?клоуны вопщем! |
| |
Интриган
 | |
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 21:32 |
| СМС обычно рассылают по утрам. рассчитано, что спросонья человек не заглянет в баланс. зэки развлекаются |
| |
|
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 21:38 |
у нас такая напасть
мошенник представляется другом Вашего родственника и сообщает, что с ним приключилась беда (попал в аварию, сбил человека). но во время аварии сломался телефон и приходится звонить с чужого. предстоит еще очень много звонков, поэтому необходимо пополнить человеку баланс. находясь в стрессовом состоянии люди соглашаются помочь. мошенники начинают раскручивать на наличные. после пополнения баланса они перезванивают и сообщают, что конфликт улажен - от пострадавших в ДТП сторон удалось откупиться. нужно в условленном месте передать посредникам деньги.
назавтра узнаеш это был развод |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 22:01 |
| Сообщение о пополнении баланса приходит с короткого номера 111, а меня так в последнее время с коротких номеров пытаются на всякие услуги подключить. типа знакомства какие-то по 5 рублей в сутки, гороскопы и проч. иногда хочется телефон выкинуть... |
| |
|
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 22:06 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Сообщение о пополнении баланса приходит с короткого номера 111, а меня так в последнее время с коротких номеров пытаются на всякие услуги подключить. типа знакомства какие-то по 5 рублей в сутки, гороскопы и проч. иногда хочется телефон выкинуть... |
|
надо пойти в вашу сотовую компанию и написать заявление , что бы к вам всякая реклама не приходила,отключить усллугу |
| |
anakhoret
| |
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 22:06 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Сообщение о пополнении баланса приходит с короткого номера 111, а меня так в последнее время с коротких номеров пытаются на всякие услуги подключить. типа знакомства какие-то по 5 рублей в сутки, гороскопы и проч. иногда хочется телефон выкинуть... |
| я с МТС-а,с выделеннава сегменту ушол...па ентаму поваду.разругалси,грю-нафек рыкламу вырубайте...и ушол!ё |
| |
|
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 22:11 |
Меня на Мегафоне абсолютно никто не беспокоит |
| |
бэстфренд
 | |
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 22:12 |
Автор: PARADOX Меня на Мегафоне абсолютно никто не беспокоит |
|
меня на мегафоне беспокоит мегафон и весьма активно( |
| |
|
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 22:16 |
Автор: bestfriend
меня на мегафоне беспокоит мегафон и весьма активно( |
|
Ну одного камрада Мегафона можно и потерпеть. Хотя меня и он практически не беспокоит, только всё время пишет, что у меня очередные баллы сгорели. А секрет вот в чём. Я, когда меняю тариф, делаю это всегда в офисе и прошу менеджера перечислить мне все дополнительные услуги, которые они по дефолту включают. И ненужные мне тут же требую отключить. Поэтому точно знаю, за что плачу. |
| |
|
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 22:18 |
|
| |
|
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 22:20 |
Автор: SONY2 А мне баллы нравятся, иногда так как подключишь сотню смс-ок и начнёшь кого нибудь долбать, пока не задолбаешь насмерть.. |
|
Так вот же http://wobla.ru/sms/ по 20 СМС в сутки и совершенно бесплатно А что касается баллов, там копейки какие-то, времени на них жалко |
| |
|
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 22:22 |
Автор: PARADOX
Так вот же http://wobla.ru/sms/ по 20 СМС в сутки и совершенно бесплатно А что касается баллов, там копейки какие-то, времени на них жалко |
| Конечно, конечно. а заодно и реклама вашему сайту. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 22:22 |
| А я не менял тариф вообще с момента подключения, лет энтак 6-7, и не знаю что и как..от всех рекламок отговорился и отказался, но недавно снова стали слать, да еще о балансе и лимите постоянно напоминают..но я поставил на любимую девочку другую музыку и теперь не вздрагиваю от приходящих смс и звонков и даже смирился с мегафоноборщем, только вот тетки звонят раз в месяц, дескать, переподключитесь на более выгодный тариф, мы проследили ваши расходы и после тчательного анализа решили, что просто таки обязаны вам предложить лучшие условия..и т.д.. |
| |
|
На: Внимание, развод! Добавлено: 22 окт 11 22:25 |
А вот меня мучает более интересный вариант.
Бабушке капает на телефон 200р. Время около 9 вечера. Через 20 минут звонят. Женщина по голосу около 30-35 говорит что ошиблась и послала не туда. Сначала просит вернуть. Затем просит что бы сходили пополнили - она номер даст. Говорит что очень нужна сумма, человек просил пополнить. Я оказался рядом в тот момент и дал четкие инструкции. Девушка идет в буй, трубка кладется. Женщина уже звонит в слезах, просит перевести деньги. Я беру трубку - у вас чек сохранился об оплате? - да - ну так сходите в офис МТС и попросите возврат - как это - вот так - мне не дадут - дадут - но сейчас все закрыто - ничем не могу помочь - ну пожалуйста, мне сейчас надо пополнить счет. Хотя бы на 50р. - разговор закончен.
Больше не перезванивал никто, через 9-10 дней сумма со счета была списана как неправильно зачисленная.
город не Вологда.
С тех пор думаю, что это было? Бабушка уже собралась идти платить, если бы не я - заплатила бы. С одной стороны человека жалко, с другой....
/doctor |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|