|
|
F.A.D.S.
 | |
На: Где в городе можно получить бесплатную консультацию по трудовому договору? Добавлено: 20 окт 11 05:39 |
| Дак и дел то в принципе никаких передавать не нужно, все что я вел я уже все сделал. Текущие вопросы, которые на меня повесят во время отработки я готов решить сам. Ну а уж как будут справляться после меня, по сути дела не мои проблемы...да и брать работу после меня вряд ли кто захочет,уже готов отдать все материалы, дак все ушами хлопают и отнекиваются.. Программисты народ специфичный...сидят тихо, не дергаются, чужой работы не берут. |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Где в городе можно получить бесплатную консультацию по трудовому договору? Добавлено: 20 окт 11 09:19 |
| А что за контора такая? Давай порекламируем? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Где в городе можно получить бесплатную консультацию по трудовому договору? Добавлено: 20 окт 11 09:35 |
| а так прелестно, прелестно... |
| |
|
На: Где в городе можно получить бесплатную консультацию по трудовому договору? Добавлено: 20 окт 11 10:41 |
Мне добрые люди разок вообще пистолетиком махали. Вологотские чпошники такие вологотские просто.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Где в городе можно получить бесплатную консультацию по трудовому договору? Добавлено: 20 окт 11 10:47 |
| Хе, ни разу не встречал в криминальных сводках "застрелен при попытке уволиться" )) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Где в городе можно получить бесплатную консультацию по трудовому договору? Добавлено: 20 окт 11 11:11 |
Автор: Штольц Хе, ни разу не встречал в криминальных сводках "застрелен при попытке уволиться" )) |
|
думаешь пора уже? |
| |
|
На: Где в городе можно получить бесплатную консультацию по трудовому договору? Добавлено: 20 окт 11 11:26 |
Автор: Штольц Хе, ни разу не встречал в криминальных сводках "застрелен при попытке уволиться" )) |
|
Именно поэтому дядя просто пошел нах.
SNeKa |
| |
|
На: Где в городе можно получить бесплатную консультацию по трудовому договору? Добавлено: 20 окт 11 11:55 |
| Говорят можно уволиться по причине смены места жительства, с переездом в другой город, и тогда работодатель не имеет права заставить отрабатывать. Это правда? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Где в городе можно получить бесплатную консультацию по трудовому договору? Добавлено: 20 окт 11 12:17 |
Автор: SONY2 Говорят можно уволиться по причине смены места жительства, с переездом в другой город, и тогда работодатель не имеет права заставить отрабатывать. Это правда? |
|
а и так не обязательна отработка. если стороны договорятся. |
| |
|
На: Где в городе можно получить бесплатную консультацию по трудовому договору? Добавлено: 20 окт 11 12:23 |
Автор: Портвейн
а и так не обязательна отработка. если стороны договорятся. |
| Если договорятся, то не вопрос, а если ..датель упёртый? |
| |
Штольц
 | |
На: Где в городе можно получить бесплатную консультацию по трудовому договору? Добавлено: 20 окт 11 12:25 |
Автор: SONY2 Говорят можно уволиться по причине смены места жительства, с переездом в другой город, и тогда работодатель не имеет права заставить отрабатывать. Это правда? |
|
Трудовой Кодекс
Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)
Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
По соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении.
В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе (по собственному желанию) обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательное учреждение, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, локальных нормативных актов, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
До истечения срока предупреждения об увольнении работник имеет право в любое время отозвать свое заявление. Увольнение в этом случае не производится, если на его место не приглашен в письменной форме другой работник, которому в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами не может быть отказано в заключении трудового договора.
По истечении срока предупреждения об увольнении работник имеет право прекратить работу. В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.
Если по истечении срока предупреждения об увольнении трудовой договор не был расторгнут и работник не настаивает на увольнении, то действие трудового договора продолжается.
Ни о каких переездах, смен мест жительства, получении кредитов и т.п. тут не сказано. |
| |
|
На: Где в городе можно получить бесплатную консультацию по трудовому договору? Добавлено: 20 окт 11 12:35 |
Автор: Штольц
В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе (по собственному желанию) обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательное учреждение, выход на пенсию и другие случаи), |
| А вот сюда если воткнуть? ..др. случаи. |
| |
Штольц
 | |
На: Где в городе можно получить бесплатную консультацию по трудовому договору? Добавлено: 20 окт 11 12:41 |
| А и точно. Можно воткнуть |
| |
|
На: Где в городе можно получить бесплатную консультацию по трудовому договору? Добавлено: 20 окт 11 12:47 |
Автор: Штольц А и точно. Можно воткнуть |
| . |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Где в городе можно получить бесплатную консультацию по трудовому договору? Добавлено: 20 окт 11 19:01 |
| Да лана, у меня осталось только одно важное задание ) и все свободен, договорились. Доделаю и никого подставлять не буду, потому, что больше некому. И свобода. Народ хороший работает, администрация гавно. Фирму рекламировать не буду, возможно кто то из фоумян является ее клиентом....ну и зачем людей разочаровывать. А насчет угроз....ну каждый работодатель испившись своей власти предполагает что он бог, а такие как я не уходят, что бы никого не подставлять.....угрожать можно сколько угодно, только осторожно, что бы ножка стула не оказалась промеж глаз, может работникам терять нечего, а душу потешить хочется ) |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|