|
|
|
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 15:11 |
Автор: гость
В зеркало посмотрите: они расчеленку, вы оскорбления - одного поля ягода. |
|
Ну вот, теперь и Штольца сосчитали |
| |
| |
| | |
Штольц
 | |
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 15:25 |
Автор: гость
В зеркало посмотрите: они расчеленку, вы оскорбления - одного поля ягода. |
| А что, неужели моя оценка оскорбительна?
В случае, если есть разум, то будет понятно, что при просмотре телевизора не предполагается, что
1. Люди сидят с пультом в руках и не отвечают на вопросы "Сейчас вам покажут сюжет про.... Вы уверены, что хотите посмотреть? "Да", "Нет"" 2. Зрители прайм-тайм первого канала - не только и не столько латентные садисты, жаждущие кровищи. Пришли за "новостями" и смотрят. Там и дети бывают. А у меня тоже дочь двух лет есть. 3. Про политику и политиков я вообще ничего не говорил. 4. Служба новостей, отбирая сюжеты, видимо отобрала этот таким образом, чтобы поднять рейтинг, шокировав зрителей. Что-ж, их метод сработал. 5. Мне плевать, что делается в Китае. Расскажите лучше как на Камчатке недавно отчим изнасиловал пасынка того же возраста, что и китайская девочка, потом поставил его в ванную, облил кипятком из чайника, а затем избил до смерти. Что, не хочется? Тогда нечего про Китай. Кстати, в России суд решил, что наказание для него в виде лишения свободы на 20 лет слишком жестоко и снизил срок. 6. Причем тут Латынина? Она тоже программу новостей на телевидении открыла? Я ее не читаю и читать не собираюсь.
А самое главное: ну сам же я виноват, что стал смотреть эту гребаную программу "Время". Если находишь на дороге коробку конфет, а в нее, оказывается, кто-то подложил какашку, то вывод - не верь никому. |
| |
|
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 17:09 |
|
| |
anakhoret
| |
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 19:18 |
| видео видел...ужос!слова есть,но непечатные!((мир праху! |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 19:35 |
я так не стал смотреть. слышал только. а так да... в прайм тайм показывать... |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|