|
|
Штольц
 | |
Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 10:33 |
Вчера программа "Время", будь она проклята, "накормила" на ночь шокирующим видео, которое даже пересказывать не буду, потому что пересказ тоже не сахар. Видео везде в интернетах, кто хочет - тот увидит. Сволочи с первого канала не оставили возможности его не смотреть и, хотя и предупредили, что будет показан сюжет не для впечатлительных, думаю, мало кто успел переключить.
Так вот, по последним данным девочка умерла в больнице, не приходя в сознание. Слава Богу - жить с такими людьми ей не стоит http://www.heraldsun.com.au/news/world/passers-by-ignored-dying-child-who-was-run-over-twice-in-street-in-china/story-e6frf7lf-1226169281030
Отец ребенка, которому 31 год, рассуждает о том, намеревался ли водитель убить ее специально с точки зрения выплаты компенсации.
Задержанный полицией водитель автобуса говорит, что если бы девочка соблюдала правила, все было бы хорошо.
Больное китайское общество - общество безбожников.
Еще один камень в огород первого канала - вся эта история подается, будто это у них в Китае такие ужасы. У нас, в России, ужасы происходят и пострашнее. Причем регулярно.
|
| |
| |
| | |
|
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 12:22 |
А вы не смотрите первый канал. Ведь телека6алов сейчас не два с половиной. Или вам хочется, что бы был один и на нем показывали только то, что соответсвует ваши морально-этическим установкам: про боженьку и христианскую взаимовыручку? |
| |
|
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 12:26 |
|
| |
Штольц
 | |
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 12:45 |
Автор: гость А вы не смотрите первый канал. Ведь телека6алов сейчас не два с половиной. Или вам хочется, что бы был один и на нем показывали только то, что соответсвует ваши морально-этическим установкам: про боженьку и христианскую взаимовыручку? |
| Лучше вообще никаких не смотреть. Вливают в мозг все, что заблагорассудится. Первый канал, а в частности их новостная служба - мрази. В интернете в отношении любой информации можно принять решение - смотреть или нет. А эти мерзавцы выдают потоком все, что им заблагорассудится. На самую широкую аудиторию.
Про морально-этические установки не надо - таких примеров и в России - масса. И я о них постоянно слышу. А еще каждый день читаю криминальные сводки - и там тоже не ангелы с крылышками. Я говорю про свободу выбора. А точнее - про ее отсутствие. |
| |
|
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 12:47 |
|
| |
|
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 12:57 |
Автор: SONY2 Сначала клоп. Теперь уже мразь.. |
|
Сони, Вы на первом канале работаете? |
| |
Штольц
 | |
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 13:04 |
| Она вчера "Время" не смотрела. Счастливая. |
| |
|
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 13:36 |
По утрам по 2х2 показывают это http://www.minuscule.tv/ Очень приятно просыпаться 
SNeKa |
| |
|
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 14:46 |
Автор: Штольц Лучше вообще никаких не смотреть. Вливают в мозг все, что заблагорассудится. Первый канал, а в частности их новостная служба - мрази. В интернете в отношении любой информации можно принять решение - смотреть или нет. А эти мерзавцы выдают потоком все, что им заблагорассудится. На самую широкую аудиторию.
Про морально-этические установки не надо - таких примеров и в России - масса. И я о них постоянно слышу. А еще каждый день читаю криминальные сводки - и там тоже не ангелы с крылышками. Я говорю про свободу выбора. А точнее - про ее отсутствие. |
|
Так вы уж определитесь: на компьютере научились ходить на разны6 сайты, а пульт управления так и не освоили? Не нравится орт? Смотрите рбк или какой еще из 5-6 новостнух каналов. Или вас так расстраивает, что политику канала определяете не вы? А насчет потока мерзости якобы от власти - мне сейчас пришло в рсс от оплота либерализма и латыниной(газетару) такой заголовок "жертв обрушения собирают по кускам". Вот интересно, там фото кусков в статье есть или нет? Но я же не возмущаюсь, что российская свободная(от совести) и либеральная(но только к своим) журналистика опять устроила мерзские танцы на костях граждан, чьи трупы только успели остыть. |
| |
Штольц
 | |
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 14:51 |
Гость, ты такой дурак все время или только сейчас прикидываешься? Я что-то про власть говорил? Читай что сверху написано. |
| |
|
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 14:52 |
Автор: гость
Так вы уж определитесь: на компьютере научились ходить на разны6 сайты, а пульт управления так и не освоили? Не нравится орт? Смотрите рбк или какой еще из 5-6 новостнух каналов. Или вас так расстраивает, что политику канала определяете не вы? А насчет потока мерзости якобы от власти - мне сейчас пришло в рсс от оплота либерализма и латыниной(газетару) такой заголовок "жертв обрушения собирают по кускам". Вот интересно, там фото кусков в статье есть или нет? Но я же не возмущаюсь, что российская свободная(от совести) и либеральная(но только к своим) журналистика опять устроила мерзские танцы на костях граждан, чьи трупы только успели остыть. |
|
Да нету у него РБК. И других прочих новостных каналов нет. Как Комтелу запретили сигнал по воздуху транслировать, с тех пор и нету. Он уже про это миллион раз писал. |
| |
Штольц
 | |
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 14:53 |
Автор: PARADOX
Да нету у него РБК. И других прочих новостных каналов нет. Как Комтелу запретили сигнал по воздуху транслировать, с тех пор и нету. Он уже про это миллион раз писал. |
| А не важно. Нету - и наплевать. Продам телевизор к чертям. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 15:01 |
Автор: PARADOX
|
вот и я о чем. кое кому вероятно не понять, что НЕТ у людей посудомоечной машины, и никогда не было. у меня вон даже пульта от телевизора нет. и каналы ТВ только государственные, и дома у меня нет, и машины нет. Чего только у меня нет и кстати вопрос. рентв эфирное показывает? чета не мог найти. |
| |
|
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 15:02 |
Автор: Штольц Лучше вообще никаких не смотреть. Вливают в мозг все, что заблагорассудится. Первый канал, а в частности их новостная служба - мрази. В интернете в отношении любой информации можно принять решение - смотреть или нет. А эти мерзавцы выдают потоком все, что им заблагорассудится. На самую широкую аудиторию.
|
В зеркало посмотрите: они расчеленку, вы оскорбления - одного поля ягода. |
| |
|
На: Китайская двухлетняя девочка, которую несколько раз переехали машины, умерла в больнице Добавлено: 19 окт 11 15:10 |
Автор: Портвейн
и кстати вопрос. рентв эфирное показывает? чета не мог найти. |
|
Давно уже не показывает. Вместо него эпический канал "Север" |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|