|
|
anakhoret
| |
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 22:24 |
Автор: SONY2
в чём кайф то? |
| кайф ф школе был...када на биатлон хадил...ф5 классе.тама мелкашкай пуляле,ф тире на пошехонке... |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 22:37 |
ну как бы тебе объяснить... 1. сытый голодного неймет. 2. у каждого свои тараканы в голове. Вот есть люди фанатеющие от собирания грибов, другие на даче цветочки разводят... вот у моей половинки пистолеты вызывают бурю положительных эмоций, это как будто ребенку игрушку подарили... |
| |
|
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 22:39 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ ну как бы тебе объяснить... 1. сытый голодного неймет. 2. у каждого свои тараканы в голове. Вот есть люди фанатеющие от собирания грибов, другие на даче цветочки разводят... вот у моей половинки пистолеты вызывают бурю положительных эмоций, это как будто ребенку игрушку подарили... |
| Ну как бы .. а если шальная пуля.., а потом всю жизнь проплакать..?! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 22:49 |
Автор: SONY2 Ну как бы .. а если шальная пуля.., а потом всю жизнь проплакать..?! |
| А если грибочек не тот? В жизни много если... Тогда и машину не водить - а вдруг авария, продукты в магазинах не покупать - вдруг отравишься, на горных лыжах не кататься - руки-ноги можно поломать... |
| |
anakhoret
| |
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 22:51 |
кстате-тама ф тире,патом ф 10кл. из калаша пуляле...фсем классам.на НВП.здорафска! |
| |
|
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 23:06 |
Автор: anakhoret кстате-тама ф тире,патом ф 10кл. из калаша пуляле...фсем классам.на НВП.здорафска! |
|
а кстати - в сегодняшней школе есть НВП или аналог? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 23:25 |
Автор: гость
а кстати - в сегодняшней школе есть НВП или аналог? |
| ОБЖ зовется... но к военной подготовке не имеет ни какого отношения... т.е. нету. |
| |
|
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 12 окт 11 14:55 |
Автор: рара
Дорожка там самая нормальная, хорошо смазана, шары ... 16кг? да там весь ориентир на детей, максимум на подростков , так что дяденьки с сардельками вместо пальцев, могут шары палкой погонять, там все рядом . Шар кстати подпрыгивает только от кривых рук, никаких прыжков при нормальных бросках замечено не было. А вот аппаратики у них и вправду не настроены еще, то и дело "тупили" |
|
Номер шара обозначает вес шара в фунтах. То есть шар, который имеет номер 16 весит 16 фунтов, а не килограммов. |
| |
|
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 12 окт 11 15:10 |
Автор: PARADOX
Номер шара обозначает вес шара в фунтах. То есть шар, который имеет номер 16 весит 16 фунтов, а не килограммов. |
|
вот где можно узнать, почем фунт лиха |
| |
|
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 12 окт 11 22:45 |
Автор: рара
Дорожка там самая нормальная, хорошо смазана, шары ... 16кг? да там весь ориентир на детей, максимум на подростков , так что дяденьки с сардельками вместо пальцев, могут шары палкой погонять, там все рядом . Шар кстати подпрыгивает только от кривых рук, никаких прыжков при нормальных бросках замечено не было. А вот аппаратики у них и вправду не настроены еще, то и дело "тупили" |
|
ну может мне, шары не той системы попались, но в боулинге не первый раз и знаю что говорю, сардельки вместо пальцев? у меня вес не 100+ кг...кольцо к слову 18, а в 9 шар уже пальце не лезут не дело...а насчет детей и подростков... да ходят, но мы были вечером, минимальный возраст лет 18-20... и как вообще можно такое заведение ориентировать на детей? И потом в том же ключе например, насколько я помню, были шары одинакового веса но с разными диаметрами отверстий...и выбор их горрааааздо больше, тут же все шары умещаются на подставках у дорожек, еще и место половина свободного. Придут вот два дяденьки играющие 16 шарами и фиг.. не хватило...да что там 16 там от 12 по моему всех по 2. Да в ключе дорожки укоцаные уже.. но покрытие по-любому лучше, я был в ключе еще когда только открылся он.. было несравненно приятнее играть. |
| |
|
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 12 дек 11 22:41 |
| Подскажите телефончик,пожалуйста |
| |
|
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 12 дек 11 22:46 |
Автор: гость Подскажите телефончик,пожалуйста |
|
http://vologdainfo.ru/firma/firma.php?id=4740 |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по