Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: ТЦ Рио Боулинг
anakhoret
На: ТЦ Рио Боулинг  
Добавлено: 11 окт 11 22:24
Цитата:
Автор: SONY2
в чём кайф то?
кайф ф школе был...када на биатлон хадил...ф5 классе.тама мелкашкай пуляле,ф тире на пошехонке...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 окт 11 22:37
ну как бы тебе объяснить...
1. сытый голодного неймет.
2. у каждого свои тараканы в голове. Вот есть люди фанатеющие от собирания грибов, другие на даче цветочки разводят... вот у моей половинки пистолеты вызывают бурю положительных эмоций, это как будто ребенку игрушку подарили...

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 11 окт 11 22:39
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
ну как бы тебе объяснить...
1. сытый голодного неймет.
2. у каждого свои тараканы в голове. Вот есть люди фанатеющие от собирания грибов, другие на даче цветочки разводят... вот у моей половинки пистолеты вызывают бурю положительных эмоций, это как будто ребенку игрушку подарили...
Ну как бы .. а если шальная пуля.., а потом всю жизнь проплакать..?!

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 окт 11 22:49
Цитата:
Автор: SONY2
Ну как бы .. а если шальная пуля.., а потом всю жизнь проплакать..?!
А если грибочек не тот? В жизни много если...
Тогда и машину не водить - а вдруг авария, продукты в магазинах не покупать - вдруг отравишься, на горных лыжах не кататься - руки-ноги можно поломать...

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 11 окт 11 22:51
кстате-тама ф тире,патом ф 10кл. из калаша пуляле...фсем классам.на НВП.здорафска!

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 11 окт 11 23:06
Цитата:
Автор: anakhoret
кстате-тама ф тире,патом ф 10кл. из калаша пуляле...фсем классам.на НВП.здорафска!

а кстати - в сегодняшней школе есть НВП или аналог?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 окт 11 23:25
Цитата:
Автор: гость

а кстати - в сегодняшней школе есть НВП или аналог?
ОБЖ зовется... но к военной подготовке не имеет ни какого отношения... т.е. нету.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 окт 11 14:55
Цитата:
Автор: рара

Дорожка там самая нормальная, хорошо смазана, шары ... 16кг? да там весь ориентир на детей, максимум на подростков , так что дяденьки с сардельками вместо пальцев, могут шары палкой погонять, там все рядом . Шар кстати подпрыгивает только от кривых рук, никаких прыжков при нормальных бросках замечено не было. А вот аппаратики у них и вправду не настроены еще, то и дело "тупили"

Номер шара обозначает вес шара в фунтах. То есть шар, который имеет номер 16 весит 16 фунтов, а не килограммов.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 12 окт 11 15:10
Цитата:
Автор: PARADOX

Номер шара обозначает вес шара в фунтах. То есть шар, который имеет номер 16 весит 16 фунтов, а не килограммов.

вот где можно узнать, почем фунт лиха

[Ответ][Цитата]

vektor-mw
Добавлено: 12 окт 11 22:45
Цитата:
Автор: рара

Дорожка там самая нормальная, хорошо смазана, шары ... 16кг? да там весь ориентир на детей, максимум на подростков , так что дяденьки с сардельками вместо пальцев, могут шары палкой погонять, там все рядом . Шар кстати подпрыгивает только от кривых рук, никаких прыжков при нормальных бросках замечено не было. А вот аппаратики у них и вправду не настроены еще, то и дело "тупили"

ну может мне, шары не той системы попались, но в боулинге не первый раз и знаю что говорю, сардельки вместо пальцев? у меня вес не 100+ кг...кольцо к слову 18, а в 9 шар уже пальце не лезут не дело...а насчет детей и подростков... да ходят, но мы были вечером, минимальный возраст лет 18-20... и как вообще можно такое заведение ориентировать на детей? И потом в том же ключе например, насколько я помню, были шары одинакового веса но с разными диаметрами отверстий...и выбор их горрааааздо больше, тут же все шары умещаются на подставках у дорожек, еще и место половина свободного. Придут вот два дяденьки играющие 16 шарами и фиг.. не хватило...да что там 16 там от 12 по моему всех по 2. Да в ключе дорожки укоцаные уже.. но покрытие по-любому лучше, я был в ключе еще когда только открылся он.. было несравненно приятнее играть.

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.153
Добавлено: 12 дек 11 22:41
Подскажите телефончик,пожалуйста

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.170.163
Добавлено: 12 дек 11 22:46
Цитата: