|
|
|
ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 10 окт 11 23:43 |
| Хочу высказаться, ибо данное заведение мне не понравилось. Во-первых нельзя забронировать дорожку в будние дни.. непонятно почему, то есть приходит ребята если повезет поиграете..кхххммм...самое покрытие... такое чувство что слишком высокое трение с шаром или что то типа того (наклон не такой и т.д), поскольку шары движутся гораздо медленнее чем в том же ключе например. И наконец сами шары... выбор минимальный из шаров эт раз.. то есть 16 допустим всего 1 или 2.. в шары с меньшим весом пальцы вообще не вставишь, такое чувство что они для детей 10-летнего возраста предназначены... и само место где отверстия под пальцы видимо обработано не верно поскольку когда шар накатывается этим местом на дорожку. шар подпрыгивает... |
| |
| |
|
| |
|
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 10 окт 11 23:45 |
Офигеть. Не буду туда ходить По крайней мере пока шары нормально не просверлят |
| |
anakhoret
| |
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 00:04 |
Автор: PARADOX Офигеть. Не буду туда ходить По крайней мере пока шары нормально не просверлят |
| а я превык ф шары палкай тыкать!я-урод? |
| |
|
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 00:08 |
Автор: anakhoret а я превык ф шары палкай тыкать!я-урод? |
|
У каждого свои пристрастия |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 10:44 |
| Ужос ужос кошмар кошмар.. Да что ж этот рио над людьми то так издевается. |
| |
красотка
 | |
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 19:53 |
я тоже там была,там еще аппараты для выставления кеглей(не знаю,как они правильно называются) глючат |
| |
рара
 | |
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 21:06 |
Автор: vektor-mw .самое покрытие... такое чувство что слишком высокое трение с шаром или что то типа того (наклон не такой и т.д), поскольку шары движутся гораздо медленнее чем в том же ключе например. И наконец сами шары... выбор минимальный из шаров эт раз.. то есть 16 допустим всего 1 или 2.. в шары с меньшим весом пальцы вообще не вставишь, такое чувство что они для детей 10-летнего возраста предназначены... и само место где отверстия под пальцы видимо обработано не верно поскольку когда шар накатывается этим местом на дорожку. шар подпрыгивает... |
|
Дорожка там самая нормальная, хорошо смазана, шары ... 16кг? да там весь ориентир на детей, максимум на подростков , так что дяденьки с сардельками вместо пальцев, могут шары палкой погонять, там все рядом . Шар кстати подпрыгивает только от кривых рук, никаких прыжков при нормальных бросках замечено не было. А вот аппаратики у них и вправду не настроены еще, то и дело "тупили" |
| |
|
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 21:15 |
Блин, я че один в боулинге никогда не был?
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 21:42 |
Автор: гость Блин, я че один в боулинге никогда не был?
SNeKa |
| а чо там делать та?ну иво нафег....пинг-понг фарева!!! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 21:48 |
SNeKa |
| Увы, ты не одинок. Я тоже не разу небыл, точнее только шар в руке подержал-покрутил. Я бы в тир хороший сходил бы... ну чтоб боевыми пострелять с пистолета, карабина, винтовки... |
| |
|
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 21:48 |
SNeKa |
| Да! |
| |
|
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 21:57 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Увы, ты не одинок. Я тоже не разу небыл, точнее только шар в руке подержал-покрутил. Я бы в тир хороший сходил бы... ну чтоб боевыми пострелять с пистолета, карабина, винтовки... |
|
В тир можно. гдет даже телефон был. Выбор правда не огромный, но че то огнестрельное есть. На пошехонке под мостом.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 21:59 |
| Давай-давай, у меня супруга от радости что популять боевыми, аж на диване подпрыгнула... |
| |
|
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 22:21 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Давай-давай, у меня супруга от радости что популять боевыми, аж на диване подпрыгнула... |
|
в чём кайф то? |
| |
anakhoret
| |
На: ТЦ Рио Боулинг Добавлено: 11 окт 11 22:23 |
Автор: SONY2
в чём кайф то? |
| кайф ф школе был...када на биатлон хадил...ф5 классе.тама елкашкай пуляле,ф тире на пошехонке... |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|