|
|
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 11 окт 11 21:49 |
Автор: SONY2 ангел на метле, очень интересное наблюдение. |
|
все женщины - ангелы. но некоторым обламывают крылья. а летать то хочется - привыкли крылышками бяк-бяк-бяк. не на ту напали. в руки берется метла - и.... правда это уже не ангел... кто там по мифологии на метлах? ферштейн? |
| |
| |
|
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 11 окт 11 21:55 |
По мифологии на метлах грязь и паутина.
SNeKa |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 11 окт 11 22:02 |
| С таким же успехом можно и на машине. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 11 окт 11 22:07 |
Автор: гость По мифологии на метлах грязь и паутина.
SNeKa |
|
эээ... я ващето имел ввиду ведьмов |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 11 окт 11 22:09 |
Автор: SONY2 С таким же успехом можно и на машине. |
|
где вы видели летающие машины. правда в одном фильме было... и даже не одном |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 11 окт 11 22:16 |
Автор: гость
где вы видели летающие машины. |
| У господина Заречного песенка есть" не летай! быстро едешь, тихо понесут.." значит есть. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 12 окт 11 09:39 |
Хочу справедливости. Кто нить тут есть по эксплуатации человека и решению трудовых споров? Какая нибудь комиссия по проверке. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 12 окт 11 09:44 |
Автор: SONY2 Хочу справедливости. Кто нить тут есть по эксплуатации человека и решению трудовых споров? Какая нибудь комиссия по проверке. |
|
так инспекция по труду рядом с драмтеатром. тока заказным письмо отправлять обязательно. если за консультацией приходить- то продинамят |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 12 окт 11 09:50 |
Автор: Портвейн
так инспекция по труду рядом с драмтеатром. тока заказным письмо отправлять обязательно. если за консультацией приходить- то продинамят |
| Хорошо, письмо. Анонимки принимают, или нужно официально представляться? С какой стороны от драмы? |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 12 окт 11 15:02 |
Автор: SONY2 Хорошо, письмо. Анонимки принимают, или нужно официально представляться? С какой стороны от драмы? |
|
http://vologdainfo.ru/firma/firma.php?id=2272 |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 12 окт 11 17:08 |
Автор: SONY2 Хорошо, письмо. Анонимки принимают, или нужно официально представляться? С какой стороны от драмы? |
|
О Сони , я уже имела опыт общения с этой комиссией, проще набрать этот вопрос в Яндексе, если нужна просто консультация, если получить требуемую з/п, то лучше сразу в суд, при наличии официального трудового соглашения конечно Мария |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 12 окт 11 17:12 |
О Сони , я уже имела опыт общения с этой комиссией, проще набрать этот вопрос в Яндексе, если нужна просто консультация, если получить требуемую з/п, то лучше сразу в суд, при наличии официального трудового соглашения конечно Мария |
| Нее, Маш, мне донос настрочить, и посмотреть как помучаются им не впервой. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 12 окт 11 17:16 |
Автор: SONY2 Нее, Маш, мне донос настрочить, и посмотреть как помучаются им не впервой. |
|
Тогда анонимный звонок в налоговую, реклама каждый день по 7 каналу идет : сообщайте о серых зарплатах в конвертах и т. д. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 12 окт 11 17:18 |
Автор: SONY2 Нее, Маш, мне донос настрочить, и посмотреть как помучаются им не впервой. |
|
О, святая простота... они не мучаются - они рыдают... что-то «шибко умная была», по-моему. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 12 окт 11 17:23 |
О, святая простота... они не мучаются - они рыдают... что-то «шибко умная была», по-моему. |
| Измените последнюю фразу пожалста. |
| |
|