|
|
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 7 окт 11 23:34 |
Автор: SONY2 Лесси! Мы с тобой одной крови!!! |
|
Одной хромосомы ога 
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 7 окт 11 23:37 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\
я не про футбол... я там про трансляцию боя Лесси с Соней из бани... |
| Мы вообще то выпить собирались, а не драться. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 7 окт 11 23:47 |
Автор: SONY2 Мы вообще то выпить собирались, а не драться. |
| Я уже хочу присоединиться... ибо вдвоем не камильфо бухать. Обязательно третий должен быть. Опять же не бабское дело разливать... Да еще и в бане, не мужики, однозначно надо форумовку собирать... |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 7 окт 11 23:48 |
|
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 7 окт 11 23:54 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Я уже хочу присоединиться... ибо вдвоем не камильфо бухать. Обязательно третий должен быть. Опять же не бабское дело разливать... Да еще и в бане, не мужики, однозначно надо форумовку собирать... |
|
Лесси заказывай, что пить будешь?, мужчины присоединяются. |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 8 окт 11 05:12 |
Автор: Лесси я инопланетян боюсь... а вобкув общем то и не пью |
|
А попробуй Бехеровки - весьма согревает мысли и организм, и инопланетяне после нее уже не кажутся столь ужасными. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 8 окт 11 09:19 |
Брехаловка - правильное нотворное! Одобряю!
SNeKa |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 8 окт 11 11:49 |
Хочу мир во всем мире. Хотя бы на 24 часа. Представляете как сложно будет людям говорить гадости и улыбаться.. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 8 окт 11 12:00 |
Автор: SONY2 Хочу мир во всем мире. Хотя бы на 24 часа. Представляете как сложно будет людям говорить гадости и улыбаться.. |
|
не скажите... в наше время так мало прямолинейных людей, что когда тебя поливают говном прямо в лицо, невольно проникаешься к этому человеку симпатией. сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 11 окт 11 21:22 |
Автор: гость
не скажите... в наше время так мало прямолинейных людей, что когда тебя поливают говном прямо в лицо, невольно проникаешься к этому человеку симпатией. сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше |
| У меня брательник Юра, тоже большой пакостник по жизни. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 11 окт 11 21:26 |
Автор: SONY2 У меня брательник Юра, тоже большой пакостник по жизни. |
|
сочувствую брательнику и тезке Юре. а почему тоже? у меня всё хорошо, а будет еще лучше. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 11 окт 11 21:34 |
сочувствую брательнику и тезке Юре. а почему тоже? у меня всё хорошо, а будет еще лучше. |
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля.. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 11 окт 11 21:36 |
Автор: SONY2 Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля.. |
|
женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метлах.... |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 11 окт 11 21:43 |
женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метлах.... |
| ангел на метле, очень интересное наблюдение. |
| |
anakhoret
| |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 11 окт 11 21:45 |
лучче аггел на митле,чем ведьма во дворе... |
| |
|