|
|
Антидот
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 30 сен 11 23:07 |
Автор: PARADOX
несколько раз наблюдал после подтопления разбухший по швам ламинат. Вернее сказать, сколько раз на моей памяти были подтопления в комнатах с ламинатом, всегда ламинат приходил в негодность. |
|
А ежели еще и поджечь? |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 30 сен 11 23:12 |
Автор: anakhoret у иво края воду пьют малость,паднимаюцца....видно на отсвет. |
| Это всякие говноподделки типа кроностара или как его там... у меня сколько лежит, швы не поднялись ни капли. Хотя моется практически ежедневно ибо пол практически белый... цвет можно гляныть в гугле Клен туманный. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 30 сен 11 23:18 |
Ламинаты разные. Водопухлость от цены не зависит. Есть дорогущие, вспухающие от плевка.
SNeKa |
| |
Антидот
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 30 сен 11 23:22 |
Автор: гость Ламинаты разные. Водопухлость от цены не зависит. Есть дорогущие, вспухающие от плевка.
SNeKa |
|
Есть и коньяк за 1500р., после принятия 100 гр. которого, почему то сильно болит голова |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 30 сен 11 23:32 |
Автор: Антидот
А ежели еще и поджечь? |
|
это большая редкость, городские квартиры как правило топятся |
| |
Антидот
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 30 сен 11 23:35 |
это большая редкость, городские квартиры как правило топятся |
|
Обычно с верхних этажей... Вам ли объяснять, как вчинить иск? |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 30 сен 11 23:39 |
Обычно с верхних этажей... Вам ли объяснять, как вчинить иск? |
|
Так я собственно этот ламинат несчастный и наблюдаю именно в судебных процессах. В основном на фотографиях оценщиков. |
| |
Антидот
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 30 сен 11 23:46 |
Так я собственно этот ламинат несчастный и наблюдаю именно в судебных процессах. В основном на фотографиях оценщиков. |
|
Ламинат - дешевка... А вот если подтопление настоящего паркета? Ну, это не для нас... |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 30 сен 11 23:50 |
Ламинат - дешевка... А вот если подтопление настоящего паркета? Ну, это не для нас... |
|
Двенадцать лет назад мою квартиру залили соседи сверху. Кипятком. Пять часов подряд поливали. Когда пришел домой вычерпал больше больше двадцати ведер воды (потом просто со счету сбился). Пол из деревянной доски. Так в нем ни малейшей щели не образовалось. Ни сразу после подтопления, ни до сих пор. И ни одна половица не скрипит. А вы говорите, ламинат, ламинат. |
| |
Антидот
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 30 сен 11 23:52 |
Двенадцать лет назад мою квартиру залили соседи сверху. Кипятком. Пять часов подряд поливали. Когда пришел домой вычерпал больше больше двадцати ведер воды (потом просто со счету сбился). Пол из деревянной доски. Так в нем ни малейшей щели не образовалось. Ни сразу после подтопления, ни до сих пор. И ни одна половица не скрипит. А вы говорите, ламинат, ламинат. |
|
Да никто особо ламинат и не защищает, так, модно в не слишком обеспеченных кругах... |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 00:04 |
Ламинат - самый простой способ сделать приличный пол. Советскую доску надо циклевать и красить по человечески. А это очень долго и очень дорого. А тут за день и за 300р. квадрат накидал поверх того, что было - ровно и на вид прилично.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 00:14 |
Да никто особо ламинат и не защищает, так, модно в не слишком обеспеченных кругах... |
| Просто и практично. Надоел, снял верхний слой и кинул новый. Конечно паркет круче, а кто его может нормально привезти, уложить и покрыть? Я когда спрашивал про паркет столько ужастиков наслушался. Нах, ламинат просто и демократично. тем более есть и с объемной поверхностью, типа как по деревяшке ходишь, хз как объяснить. |
| |
anakhoret
| |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 07:02 |
| от водички просто защитить:после укладки стыки обработать парафином,с помощью фена.и протереть излишки.но фси равно-доска лучче.видел пол,склееные половые доски,светлые,на них был отгравирован рисунок,и затонирован.чесслова-вначале подумал о мозаичном паркете.... |
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 10:23 |
я не из не слишком обеспеченных кругов, потому мне доски нормальные и не зациклевать а линолеум на том полу будет продавливаться - выбоины в досках если, там крась не крась... а выдирать эти доски, да новые искать-класть - и долго и дорого... |
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 10:25 |
Автор: гость Ламинаты разные. Водопухлость от цены не зависит. Есть дорогущие, вспухающие от плевка.
SNeKa |
|
так ежели его из бумаги прессованной делают, еще б ему не пухнуть |
| |
|