|
|
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 10:31 |
Автор: Лесси
так ежели его из бумаги прессованной делают, еще б ему не пухнуть |
|
А смотря как и чем на заводе эту бумагу клеят.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 11:54 |
Автор: Лесси я не из не слишком обеспеченных кругов, потому мне доски нормальные и не зациклевать а линолеум на том полу будет продавливаться - выбоины в досках если, там крась не крась... а выдирать эти доски, да новые искать-класть - и долго и дорого... |
|
если необходимо положить линолеум на пол из досок, то есть два варианта выравнивания поверхности: 1) более правильный, но более затратный - положить под линолеум покрытие из ДСП; 2) более простой - банально выровнять пол штукатуркой и шпатлевкой, если половицы не гуляют, то пройдет и такой |
| |
psih
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 14:57 |
| на доски ложить )) надо выровнять пол который из досок, дешевле выйдет выкинуть старый и положить новый... но если хата съемная, то заморачиваться нет смысла |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 16:09 |
Ну вот покрасила, а если смешивать один вид краски , смотреть по номеру, то совместимость хорошая и можно добиться нужного оттенка, а сверху лаком соответствующему краске, а на разницу от ламината я лучше в Питер сьзжу, можно хоть золотить квартиры , но счастья от этого неприбавиться, должны быть разумные пределы затрат- чисто красиво в цвет и ладно , обновили обстановку ( я раз в год ремонт делаю) теперь очередь за шторами- хочу белые на подкладке такие с кистями и чехлы на стулья из той же ткани |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 16:13 |
Автор: anakhoret от водички просто защитить:после укладки стыки обработать парафином,с помощью фена.и протереть излишки.но фси равно-доска лучче.видел пол,склееные половые доски,светлые,на них был отгравирован рисунок,и затонирован.чесслова-вначале подумал о мозаичном паркете.... |
|
нет ничего лучше доски -это правда |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 19:50 |
Автор: Лесси я не из не слишком обеспеченных кругов, потому мне доски нормальные и не зациклевать а линолеум на том полу будет продавливаться - выбоины в досках если, там крась не крась... а выдирать эти доски, да новые искать-класть - и долго и дорого... |
|
это не реклама , но в этом магазине можно найти все, а также массу идей по оформлению дома http://www.kontinent.ru/auxpage_about/ и потом зачем в сьемной квартире ламинат |
| |
плакса
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 20:47 |
Автор: Антидот
Ламинат - дешевка... А вот если подтопление настоящего паркета? Ну, это не для нас... |
|
Были тут на местном производстве березового паркета. Убеждали нас, что это на века и вода не страшна. На фото выглядит, конечно, душевно. Но цена... 500-700 р за кв м сам паркет, + еще столько же за укладку, циклевку и т.п. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 20:50 |
Дак еще и по божески!
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 20:52 |
Автор: гость Дак еще и по божески!
SNeKa |
| Берёза,не карельская,нижний ценовой сегмент... |
| |
плакса
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 21:08 |
Автор: гость Дак еще и по божески!
SNeKa |
|
это еще смотря на какую площадь. а так да, как средняя паркетная доска получается. |
| |
плакса
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 21:10 |
Автор: anakhoret Берёза,не карельская,нижний ценовой сегмент... |
|
ага, не карельская. а еще сосну и осину предлагают |
| |
anakhoret
| |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 21:20 |
Автор: плакса
ага, не карельская. а еще сосну и осину предлагают |
| ежели-осина торцевая-дэ бэст! |
| |
Лесси
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 21:23 |
Автор: гость
это не реклама , но в этом магазине можно найти все, а также массу идей по оформлению дома http://www.kontinent.ru/auxpage_about/ |
|
в магазин ездила, как по музею погуляла)) а сайт странный - чета ни одной картинки нету, ну там обои, прочее - ничего. Да что там фотографии - статей и то нет никаких о ремонте. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 21:23 |
скажи ка мне отшельник, а как липа себя в парилке будет вести? и стоит ли ее не стены-полки делать ил что другое лучше?
|
| |
anakhoret
| |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 1 окт 11 21:35 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ скажи ка мне отшельник, а как липа себя в парилке будет вести? и стоит ли ее не стены-полки делать ил что другое лучше? |
| Липа-нет.Осина-да!липа воды боицца....лопнет и т.д.пол буешь делать,щели оставь...1см. |
| |
|