|
|
|
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:38 |
Автор: Лесси да у нас вообще если так рассуждать с генами у всех неладно. семенную то элиту в 1917 вырезали... |
|
Элита к тому времени выродилась из-за частых кровосмешений. |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:38 |
Автор: Лесси
и че? много газет при татаро-монголах выпускалось? |
| дык вроди был прецендент из тех времён-по правке истории письменнай?с ног-на голову... |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:39 |
Автор: ДенисВ
Элита к тому времени выродилась из-за частых кровосмешений. |
|
кстати да, так что не будем про генетические отклонения никто тут генсканирования не проходил, чтоб такие предъявы кидать |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:40 |
Автор: anakhoret дык вроди был прецендент из тех времён-по правке истории письменнай?с ног-на голову... |
|
а когда таких прецедентов не было? во времена египетских фараонов что ли? гыгы не, во всем, братцы, чернила виноваты, а журналистика так, побочный продукт чернил вон, и глагол "очернять " оттуда ж пошел |
| |
anakhoret
| |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:42 |
вот абьисните тада предназначение журналистике,вааще..? |
| |
|
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:42 |
Во первых - сомневаюсь, что в наше время еще гдето остаются такие великовозрастные невинные девушки, а во вторых - что же вы так смело стерли со счетов тех, кто пришел "в девяностые годы за большими зарплатами"? Они че по вашему, уже в доме престарелых все?
|
|
Часть из тех, кто в девяностые много зарабатывал уехала на Украину, часть осталась здесь и работает за меньшие деньги, потому что кроме "журналистики" ничего не умеет. Единицы поднялись до боссов. |
| |
|
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:43 |
тоже не аргумент, Парадокс вон в иные годы любил цитировать, что 25% населения у нас нуждается в помощи психиатра, а остальные 75 в немедленной изоляции |
|
Дак все правильно 75% это как раз журналисты, менты, депутаты и прочий сброд
SNeKa
ЗЫ: Вы, главное, не подумайте, что Я на адекватность претендую |
| |
|
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:45 |
Раньше (в 90-х) в России Интернета не было, поэтому и копипаст не был настолько распространен. Сейчас пару кликов, пару слов местами поменял, вот и новость. Всё очевидно. |
|
Денис, Вы когда в последний раз бумажную газету в руках держали? |
| |
anakhoret
| |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:45 |
2SNeKa-керамеку точил?палучаедца? |
| |
|
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:47 |
Автор: гость
Дак все правильно 75% это как раз журналисты, менты, депутаты и прочий сброд
SNeKa
ЗЫ: Вы, главное, не подумайте, что Я на адекватность претендую |
|
как говаривал один мой знакомый психиатр 75% населения России нуждаются в неотложной психиатрической помощи, а 25% в немедленной госпитализации |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:48 |
Автор: anakhoret вот абьисните тада предназначение журналистике,вааще..? |
|
ну знать то надо что вокруг твориться. потом - кому то она для интереса нужна. Я вот никогда не понимала, че интересного про то читать, что гдето чей то труп нашли - а большинство именно с таких статей чтение и начинают. Вряд ли практический интерес, так, развлекательная функция...Хотя психологи еще говорят, что узнавая о неприятностях, произошедших с другими людьми мы сами получаем психологическую нагрузку... ХЗ, может и это тоже правда...
Ну, а есть как в песне у БГ: "Мы делаем деньги, мы должны быть в курсе". Да мало ли... У нас вон по теории литературы курс был, так вот там лекция была - Значение литературы. Типа для чего она. Так вот там чего только не было. И компенсация недостающего в жизни, и познавательная сторона, и практическая, и даже - элемент престижа (ну, типа я читаю "Зарубежом" - я круче вас, ламеров, для примера  Кому-нибудь для чего-нибудь нужно. Каждому для разного... |
| |
|
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:48 |
Автор: PARADOX
Денис, Вы когда в последний раз бумажную газету в руках держали? |
|
Почти каждый день держу, если под газетами понимать и журналы. Но журналисты они не только в газетах-журналах, но в Интернетах! |
| |
|
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:49 |
Нет у мя керамики. И алмазу. Я точу НА керамике. А ваще терь у нас Ключник по заточке главный! Обращайтесь 
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
Часть из тех, кто в девяностые много зарабатывал уехала на Украину, часть осталась здесь и работает за меньшие деньги, потому что кроме "журналистики" ничего не умеет. Единицы поднялись до боссов. |
|
а че на украину то? я вот в москве многих знаю |
| |
Лесси
 | |
Почти каждый день, если под газетами понимать и журналы. |
|
журналы не бумажные, журналы - глянцевые |
| |
|