|
|
|
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:50 |
Автор: ДенисВ
Почти каждый день, если под газетами понимать и журналы. |
|
ик, а как можно под газетами понимать журналы |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
Автор: гость
Дак все правильно 75% это как раз журналисты, менты, депутаты и прочий сброд
SNeKa
ЗЫ: Вы, главное, не подумайте, что Я на адекватность претендую |
|
чета много у тебя депутатов, у меня чет меньше по подсчетам получается |
| |
|
Автор: PARADOX
как говаривал один мой знакомый психиатр 75% населения России нуждаются в неотложной психиатрической помощи, а 25% в немедленной госпитализации |
|
Аха. То есть все таки все ЛУЧШЕ, чем кажется На вид дак я и на 75% на госпитализацию согласен.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:51 |
|
он их туда прячет |
| |
anakhoret
| |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:51 |
Автор: Лесси
ну знать то надо что вокруг твориться. потом - кому то она для интереса нужна. Я вот никогда не понимала, че интересного про то читать, что гдето чей то труп нашли - а большинство именно с таких статей чтение и начинают. Вряд ли практический интерес, так, развлекательная функция...Хотя психологи еще говорят, что узнавая о неприятностях, произошедших с другими людьми мы сами получаем психологическую нагрузку... ХЗ, может и это тоже правда...
Ну, а есть как в песне у БГ: "Мы делаем деньги, мы должны быть в курсе". Да мало ли... У нас вон по теории литературы курс был, так вот там лекция была - Значение литературы. Типа для чего она. Так вот там чего только не было. И компенсация недостающего в жизни, и познавательная сторона, и практическая, и даже - элемент престижа (ну, типа я читаю "Зарубежом" - я круче вас, ламеров, для примера  Кому-нибудь для чего-нибудь нужно. Каждому для разного... |
| ээ-журналистика и научная литература,ета разные вещи!журналистика,имхо,взгляд канкретнава чилавека,скорректираванный запросами публики...или ылиты |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:52 |
Автор: гость
Аха. То есть все таки все ЛУЧШЕ, чем кажется На вид дак я и на 75% на госпитализацию согласен.
SNeKa |
|
ну вот вам пример зато, как я по-журналистки сгустила краски профессиональная привычка, соррии... но про 75% мне тоже вполне реальным кажется |
| |
|
а че на украину то? я вот в москве многих знаю |
|
Я про известных в прошлом московских журналистов. Ни одного вологодского я не знаю, кроме Марии Бороухиной |
| |
koala
 | |
Автор: anakhoret а хитрожопость-падайдёть? |
|
а за нее психиатрически помогать, или изолировать?! |
| |
|
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:53 |
|
Одним словом - пресса! Сейчас понятненько? |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:54 |
Автор: anakhoret ээ-журналистика и научная литература,ета разные вещи!журналистика,имхо,взгляд канкретнава чилавека,скорректираванный запросами публики...или ылиты |
|
есть научная журналистика. на счет корректировки может быть. журналистика отслуживает конкретные сиюминутные запросы патаму что. Если булгаков мастера и маргариту писал в стол без надежды на публикацию - то ни один журналист статью писать в надежде что ее через тридцать лет опубликут и он получит посмертную славу просто не будет. отсюда да, большая готовность к компромисам |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:55 |
Одним словом - пресса! Сейчас понятненько? |
|
нет. потому что вы в одну кучу все время мешаете общественно-политические издания и глянец. Последний по-моему уже давно фотографы делают, и даже не репортеры а модельщики чистые |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:55 |
Я про известных в прошлом московских журналистов. Ни одного вологодского я не знаю, кроме Марии Бороухиной |
|
бля, а кто это? |
| |
|
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:56 |
он их туда прячет |
|
Типа того. Бывает спрячу газету "Завтра" в журнал "Максим", как будто голых баб рассматриваю, а сам читаю. А то район у нас суровый, гопнический, если с газетой застанут - не поймут. |
| |
anakhoret
| |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:57 |
| а в гопническом районе хвамилиё Серебряник извесна? |
| |
|
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 28 сен 11 22:57 |
бля, а кто это? |
|
Бывшая любовница бывшего депутат ГосДумы http://mariya-borouhina.moikrug.ru/ |