|
|
anakhoret
| |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:37 |
нарот думаит-што на мафынку хватит...и на домик ф диревне...от количства нафантанируемава зависид. |
| |
| |
|
| |
koala
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:39 |
Автор: anakhoret таваричи-атдельнуйу тему,пажалста... |
|
терпение!!! мы твой сленг дольше терпим!!!   
Автор: Лесси и что плохого в том, чтобы передавать новости "из-за денег"? вот когда бензин из-за денег перевозят, или кафельную плитку кладут - это ж никого не раздражает??? и потом - передавать новости от скуки, как это все мы, в том числе и висящие на форумах делаем - разве лучше? а "сами себя не любят" - это я не о том немножко. Вон, лукойл с шелом тоже думаю друг от дружки не в восторге, ну да это ж совсем, как ты понимаешь, другая история... |
|
да я вообще за работу "из-за денег!" просто если вместо соляры керосин привезут - это косяк!... или плитка вместо квадратиков ромбиками - тоже косяк!... сплетни - это халтура, и изначально к ней требований быть не может!!! а вот когда люди ПРОФЕССИОНАЛЬНО начинают такими вещами заниматься - напрягает! как минимум три раза сталкивался с тем, что говоришь/надиктовываешь одно, а на выходе - что по приколу изданию... |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:39 |
так можно с тем же успехом учителям и медработником завидовать, я думаю, нафантазировать - и завидовать зы: блин, отмените феню свою детсадовскую, даже меня при всем моем презрении к орфографии уже и то злит... |
| |
koala
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:42 |
а про ЛУК с Шеллом все круто объяснила!!! как Чапай на картошке!!! |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:43 |
Автор: koala
да я вообще за работу "из-за денег!" просто если вместо соляры керосин привезут - это косяк!... или плитка вместо квадратиков ромбиками - тоже косяк!... сплетни - это халтура, и изначально к ней требований быть не может!!! а вот когда люди ПРОФЕССИОНАЛЬНО начинают такими вещами заниматься - напрягает! как минимум три раза сталкивался с тем, что говоришь/надиктовываешь одно, а на выходе - что по приколу изданию... |
|
и потом это... для примера - назови мне какое из вологодских сми тебе так нахалтурило, что продало тебе соляру вместо бензина? просто есть миф - газеты все врут - а они только ретранслятор действительности... не, реально, назови статью, номер, и я тебе объясню, что никакой халтуры там нет
дадада, сплетни - это косяк, именно поэтому у воскресного вечернего эфира НТВ такой высокий рейтине... как любит повторять Парадокс - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:43 |
Автор: koala а про ЛУК с Шеллом все круто объяснила!!! как Чапай на картошке!!! |
|
старалась  |
| |
anakhoret
| |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:44 |
кста-знакомый Фиат убил,дизель...заправил на Луке.насос-капут!6500км пробегу с нуля. |
| |
anakhoret
| |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:46 |
Автор: Лесси
дадада, сплетни - это косяк, именно поэтому у воскресного вечернего эфира НТВ такой высокий рейтине... как любит повторять Парадокс - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... |
| почему-воскресный?шубботний...скандалы недели-рулит! |
| |
|
Автор: anakhoret кста-знакомый Фиат убил,дизель...заправил на Луке.насос-капут!6500км пробегу с нуля. |
|
импортный дизель в России - это очень смело |
| |
|
Автор: anakhoret почему-воскресный?шубботний...скандалы недели-рулит! |
|
помойка |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:47 |
Автор: anakhoret кста-знакомый Фиат убил,дизель...заправил на Луке.насос-капут!6500км пробегу с нуля. |
|
вооот, и тем не менее лукойл никто "шлохозаправщиками" не называет |
| |
anakhoret
| |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:47 |
Автор: PARADOX
импортный дизель в России - это очень смело |
| давно Солерс стал импортным? |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:48 |
Автор: anakhoret почему-воскресный?шубботний...скандалы недели-рулит! |
|
а ну, вот видите, вы в говножурналистике лучше моего сечете, товар значит находит своего клиента, народ хавает, и продукт то на поверку качественный.... |
| |
|
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:49 |
Автор: anakhoret давно Солерс стал импортным? |
|
я же не про марку автомобиля, я про двигатель. Вы еще скажите, что это отечественная разработка |
| |
anakhoret
| |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:51 |
Автор: Лесси
а ну, вот видите, вы в говножурналистике лучше моего сечете, товар значит находит своего клиента, народ хавает, и продукт то на поверку качественный.... |
| в цирке народ смотрит на клоунов,но никто клоунам не верит...так,забавы ради |
| |
|