|
|
Ветродуй
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 25 сен 11 19:33 |
Автор: Штольц С 10-то с 10, но с точки зрения Уголовного Кодекса - до 18 - только молочные железы. |
| По статье 134 УК РФ - можно 16 лет. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 25 сен 11 23:03 |
Автор: anakhoret воть иде вы,гражданин-таварисч-барин,были в 90-е?Када в затоне,у двух дифчонак,памерла мать...и их любил,фсе каму ни лень,за еду?И фсе знали..и молчали...а было им меньше 16.. |
|
он в школе учился, не все ж такие старперы тут |
| |
anakhoret
| |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 26 сен 11 07:57 |
Автор: Лесси
он в школе учился, не все ж такие старперы тут |
| мадам-вынужден пафтарицца-не вам был адресован вапрос... я в это время работал,саздавал основу для вашего будущева абрызавания,междупрочим...старушка |
| |
|
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 26 сен 11 15:26 |
Автор: anakhoret ни фсвой вапрос-ни суйте нос... |
|
ни фига себе не в свой вопрос , да Вы как честный человек почему не восприпятствовали такому произволу, еще промежду прочим тут об этом сообщает, да еще на роль Робин Гуда претендует в глазах общественности |
| |
|
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 26 сен 11 20:15 |
Автор: гость
ни фига себе не в свой вопрос , да Вы как честный человек почему не восприпятствовали такому произволу, еще промежду прочим тут об этом сообщает, да еще на роль Робин Гуда претендует в глазах общественности |
|
имеется в виду тема про уродов - это для членов общества трезвости. хотите - создайте свою тему. просто по хорошему просит чела - не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти. |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 26 сен 11 23:20 |
Автор: anakhoret мадам-вынужден пафтарицца-не вам был адресован вапрос... я в это время работал,саздавал основу для вашего будущева абрызавания,междупрочим...старушка |
|
а я не про себя и отвечаю |
| |
anakhoret
| |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 07:59 |
Автор: Лесси
а я не про себя и отвечаю |
| а за себя надоть фсихда атвичать...а то бует сплашное кругавое...журналюшское братьство |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:08 |
вот не в бровь а в глаз прямо |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:09 |
а вот кстати - за что у нас общество так журналистов не любит? ну кроме того, за то, за что оне себя сами не любят... не, правда, я дургой настолько презираемой профессии даже назвать не могу - политики, врачи, юристы... да кто угодно чего угодно сделает - а все равно скажут - "журнашлюшки виноваты" за что такое пренебрежение? Журналисты вам что? Зла, что ли, всем желают??? |
| |
koala
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:18 |
Автор: Лесси а вот кстати - за что у нас общество так журналистов не любит? ну кроме того, за то, за что оне себя сами не любят... не, правда, я дургой настолько презираемой профессии даже назвать не могу - политики, врачи, юристы... да кто угодно чего угодно сделает - а все равно скажут - "журнашлюшки виноваты" за что такое пренебрежение? Журналисты вам что? Зла, что ли, всем желают??? |
|
Лесси! прям за живое!...  во-первых, а за что же "оне себя сами не любят"?! просвети! ))) а я не люблю за готовность исказить любой факт, сместить акценты и т.д. ради рейтинга! как давно уже пелось: "и что б, между прочим, был "фитиль" всем прочим!" годы идут - суть не меняется... |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:27 |
да жизнь такая штука, что и без журналистов все неплохо искажает. пусти любую новость в народ - и посмотри, что в итоге этого испорченного телефона придет "на выходе"?? это что получается, народ сам исказить новость для рейтинга? или переврет ее так, чтобы она всех устраивала? и что плохого в том, чтобы передавать новости "из-за денег"? вот когда бензин из-за денег перевозят, или кафельную плитку кладут - это ж никого не раздражает??? и потом - передавать новости от скуки, как это все мы, в том числе и висящие на форумах делаем - разве лучше? вот топикастер, к примеру, зачем новость передал? почетнее ему от этой передачи чем журналисту, работающему за деньги что ли стало? а "сами себя не любят" - это я не о том немножко. Вон, лукойл с шелом тоже думаю друг от дружки не в восторге, ну да это ж совсем, как ты понимаешь, другая история... |
| |
anakhoret
| |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:28 |
таваричи-атдельнуйу тему,пажалста... |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:32 |
а перебъетесь, пишете все в теме про это интересно - я все в теме про маньяка буду писать, она самая рейтинговая, потому шта про убийства
|
| |
anakhoret
| |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:34 |
ну тады таг-народ,он ить за бисплатно врёт..ат душы.а енти мухи-за долю немалую... |
| |
Лесси
 | |
На: В Вологде в реке Шограш нашли тело девушки Добавлено: 27 сен 11 22:35 |
ааа, так это от зависти что ли не любят? и что по-вашему - "доля немалая"? |
| |
|