|
|
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 2 сен 05 17:40 |
да шо ж я, больная что ли? Еще и последнюю денежку на такое потратить. Да еще и проснуться для этого в пол восьмого... Не... на дворе мороз, на печи тепло |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 2 сен 05 17:47 |
кроме нецензурных слов от меня кто-нибудь ждет другой реакции?
 |
| |
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 2 сен 05 17:49 |
Автор: скив
кроме нецензурных слов от меня кто-нибудь ждет другой реакции?
|
|
то есть ты таки тоже за фитнесс-коныенцию? Господи, что с нацией твориться  |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 2 сен 05 17:52 |
Автор: Лесси то есть ты таки тоже за фитнесс-коныенцию? Господи, что с нацией твориться |
|
нация гибнет. от печали и тоски. потому что ее лучшие люди проводят время на фитнесе или за чтением журнала гламур, вместо того, чтобы встретиться с друзьями и пообщаться...
анек на ум приходит, напишу aka Энегм... - Девушка, а че это у вас за розовая х#е@инка? - Это гламур, @ля...
вот. |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 3 сен 05 14:15 |
вот. вчера у Брюса. http://forum.visp.ru/photoalbum/viewimage.php?id=1663 Собрался мужской коллектив, который вдобавок "готовился к войне" (сегодня в Череповце соревнования, страйкбол). Само собой оружие было на виду, не смог удержаться 
з.ы. я всегда говорил, что LiK - "настоящий мужик"  |
| |
товарищ мю
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 3 сен 05 15:39 |
Автор: скив
вот. вчера у Брюса. http://forum.visp.ru/photoalbum/viewimage.php?id=1663 Собрался мужской коллектив, который вдобавок "готовился к войне" (сегодня в Череповце соревнования, страйкбол). Само собой оружие было на виду, не смог удержаться 
з.ы. я всегда говорил, что LiK - "настоящий мужик" |
|
ждем результатов, не посрамите Воблянскую честь! |
| |
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 3 сен 05 22:14 |
по ссылке зашла - там Likа не-ет
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 сен 05 09:07 |
Не посрамили. Череповецкие были порваны и выкошены  |
| |
lik
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 сен 05 09:25 |
а я просто весь вечер фоткала |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 сен 05 10:18 |
Автор: Bruce_Von_Minus Не посрамили. Череповецкие были порваны и выкошены  |
|
еще бы... злые, с похмелья...
 |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 сен 05 12:10 |
Причем таковых у нас в команде оказалось большинство Да, страшны вологжане в гневе похмельном  |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 сен 05 12:17 |
Брюс, это как в том анекдоте "А вот теперь пора тикать..." :-) К слову, ко мне тут прикатились диски... на одних советсткие сказочные фильмы типа "Снежной королевы" и прочее... а на других классные вещи типа "Призрак Оперы", "Арсен Люпен", "Ярмарка Тщеславия"... К следующим выходным приходи в гости  Это официальное приглашение  Все, "не смогшие" в прошедшие выходные по умолчанию приглашаются тоже Хотите - приходите  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 сен 05 12:24 |
Прыглашение принято  Кстати, насчет "Тикать". Картина: Охраняем захваченное ВПП, напарнику передают по рации "Гозор, внимание, у вас в тылу снайпер". Гозор мне - "Брюс, снайпер в тылу!" Я, опупевший от скуки охранения, срываю с плеча ствол и с диким ревом - "Где этот гребанный снайпер?!!", кидаюсь туда  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 сен 05 12:25 |
Офигевший от такой картины снайпер не нашел ничего лучшего, как вскочить с выпученными глазами и дать деру, где его собственно и пристрелили Тот, кто его прикончил, потом просто ржал, рассказывая, насколько квадратные были у снайпера глаза Вот что благой мат порой вытворяет  Сорри, что двумя кусками, у меня форум глюкает . |
| |
marsi
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 сен 05 12:44 |
блин. что же делать? выходные вновь заняты будут. а я уже реально соскучилась. денег на телефоне почти нет. Брюс, покажись в аське! |
| |
|