|
|
скив
 | |
Встречи в реале Добавлено: 28 июн 05 14:13 |
Вот именно так тему и назову.  Причина - это вродебынамечающаясявстречасБрюсомиЛесси в эту субботу. А параллельно узнать отношение Вобловцев к встречам в реале... В общем, тема задана обширно, а дальше кому что в голову взбредет  конкретика есть: 1. Брюс, Лесси? Что насчет субботы? Давайте здесь договариваться, как-то иначе, или вообще - неувязки?  2. Марго, как у Вас с летним графиком? я уже скоро приведу квартиру в порядок, если ничего не измениться - заранее приглашаю в гости Предложения принимаются 
с остальными в реале почти не общался (_fixed!_ ), но идея где-нить всем собраться вечером пятницы,_субботы,_в_воскресенье_на_природе,_где_угодно,_предлагайте... по прежнему мен интересует. все: можете добавить ваше отношение ко встречам в реале, насколько я знаю - некоторые личности вообще против того, чтобы знакомится. типа интернет и свободное безличное общение фарева! пишите все!. dixi. |
| |
| |
| | |
marsi
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 28 июн 05 14:16 |
| отношение нормальное. а насчет оговариваться - ведь кроме форума есть и другие способы общения. может, не стоит здесь? хотя с нашим умением... лишь бы тема была :-))) |
| |
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 28 июн 05 14:24 |
лично я от встречи с Брюсом не отказываюсь. Сказали в субботу - значит в субботу! Кроме того, у меня еще завтра с одним из местных постояльцев намечается небольшая мини-форумовка (присоединяться не зову, ибо мероприятие камерное ) Что касается больших встречь... То даже и не знаю... Вроде, негатива в этом плане нет... А что касается темы... Так, че, опять к сексу сводить?  |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 28 июн 05 14:30 |
Автор: Лесси лично я от встречи с Брюсом не отказываюсь. Сказали в субботу - значит в субботу!
|
|
прекрасно как будем обсуждать детали? здесь, по телефону, мыло, еще варианты? 
Кроме того, у меня еще завтра с одним из местных постояльцев намечается небольшая мини-форумовка (присоединяться не зову, ибо мероприятие камерное )
|
|
а сам "местный постоялец" отмолчится? КСТАТИ: КАК ТАМ НЮК? В больнице, нэ? Как у него дела-то хоть?
Что касается больших встречь... То даже и не знаю... Вроде, негатива в этом плане нет... А что касается темы... Так, че, опять к сексу сводить? |
|
эту тему свести к сексу более перспективно рассмтрим варианты!  |
| |
marsi
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 28 июн 05 14:32 |
| присутствующий у меня Индеец сказал, что он тоже хочет к Брюсу. ему и позвонит. |
| |
marsi
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 28 июн 05 14:33 |
| ели возьмете его :-) |
| |
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 28 июн 05 14:43 |
Зачем нам Индеец? Не, нам индеец не нужен! Он поди опять фоткать будет из-под стола А Нюку сделали операцию, вчера уже бегал из больницы |
| |
lexa
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 28 июн 05 15:06 |
а че с нюком то опять такое приключилось  |
| |
Марго
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 28 июн 05 15:08 |
Автор: скив 2. Марго, как у Вас с летним графиком? я уже скоро приведу квартиру в порядок, если ничего не измениться - заранее приглашаю в гости Предложения принимаются  |
|
Скивик, ты из-за глубочайшего уважения к моим "сединам" на "Вы" перешел? У нас в планах отдыхать каждую свободную минутку. И общаться!!!!!!!! Можно и в реале. Хотя - мне больше нравятся тайны и загадки.
За приглашение - спасибо. Кстати, почти весь июль я буду совершенно свободна!  Дите - на отдыхе, любимый - там же.
Ух, как я оторвусь  |
| |
Марго
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 28 июн 05 15:09 |
Автор: wobla
а че с нюком то опять такое приключилось |
|
Да! Что? Может, ему апельсинов нужно срочно  |
| |
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 28 июн 05 15:09 |
| Да это с ним не опять, а снова: "последствия у голубчика" ((с) Т. Толстая), после аварии той... Все по плану. |
| |
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 28 июн 05 15:10 |
про апельсины выясню... Но он вроде пиво больше уважает |
| |
Марго
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 28 июн 05 15:18 |
Про пиво - это явно не ко мне. Да и по апельсинам спец - Линкс.  |
| |
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 28 июн 05 15:20 |
ну, от Линкса щас разве что фотографии этих самых апельсинов дождешься.  Кстати, Марго, это ты после встречи с Линксом - за тайны и загадки?
 |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 28 июн 05 15:23 |
с чероки обсудим в аське, она и у меня и у брюса работает намальна  я точно не возражаю =) Лесси, камеры мы ему на крайняк дросселем воткнутым в розетку загасим. Не баись А вообще - сюда кидаем мысли. марси, ты вообще если не против жЫвого общения - замутим на твой вкус че-нить :-) Марго, это "глубокое уважение" :-) Ну, хоть разик-то можно? Так что, тетушка, на июль наметим. Гхм... Может, ДР?
всем предлагаю узнать где щас нюка (адрес) и заваливаться к нему Ну и что, что не все знают как он выгядит? Зато многие в городе знают имя nyuk, но вроде адын такой Можно ему в тьюрьму.. тьфу, блин :-) в больницу вкусностти таскать. Пиво, например
з.ы. "Ну, хоть разик-то можно? " - это не попытка свести тему в сексу пока_еще - нет.  |
| |
| Стр.1 (21) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|